free estadisticas Skip to content

Почему алкоголь и наркотики являются фактором большого процента преступлений

Почему алкоголь и наркотики являются фактором большого процента преступлений

Точную степень роли, которую играют наркотики и алкоголь в совершении преступлений в Соединенных Штатах, вероятно, невозможно определить, но это очевидно, согласно данным из различных правительственных источников.
Хотя жертвы преступлений сообщают, что, по их мнению, преступник находился под воздействием алкоголя или наркотиков, это менее половины преступлений, связанных с насилием, однако тесты на наркотики у тех, кто фактически арестован за преступления, показывают гораздо более высокий процент употребления наркотиков.

Иногда наркотики и алкоголь играют роль в преступной деятельности, даже если преступник не находится под влиянием в момент совершения преступления. Многие преступники совершают преступления, чтобы получить деньги на наркотики.
Если сложить преступления, совершенные из-за влияния алкоголя или наркотиков, связанных с наркотиками уголовных преступлений и преступлений, в которых незаконное владение самим наркотиком является преступлением, роль алкоголя и наркотиков в преступлении велика.
Восприятие жертвами употребления наркотиков и алкоголя преступниками
Бюро статистики юстиции США (BJS) собирает данные о жертвах насильственных преступлений о том, считают ли жертвы, что преступник употреблял наркотики или алкоголь во время преступления. Согласно представлениям жертв, преступники находились под влиянием во время совершения этих преступлений:

Преступление насилия, 24,2 процента
Изнасилования или сексуальные посягательства – 30,0%
Грабеж, 23,3 процента
Штурм, 24,1 процента
Нападение при отягчающих обстоятельствах, 26,2 процента
Простое нападение, 23,5 процента

Среди американских индейцев жертвы сообщали, что правонарушители употребляли алкоголь в 62% случаев по сравнению с 42% населения в целом. В насильственных преступлениях против американских индейцев, в которых было определено употребление психоактивных веществ, 48 процентов употребляли алкоголь, 9 процентов употребляли наркотики и 14 процентов использовали оба.
Данные мониторинга наркоманов арестованных
Информация, собранная Национальным институтом юстиции в рамках его программы по контролю над злоупотреблением наркотиками (ADAM II), рассказывает о случаях употребления наркотиков среди правонарушителей.
В рамках программы ADAM II были собраны пробы мочи у арестованных мужчин в 10 местах в пяти округах США: Атланта, Джорджия (округ Фултон); Чикаго, Иллинойс (округ Кук); Денвер, Колорадо (округ Денвер); Нью-Йорк, Нью-Йорк (район Манхэттена); и Сакраменто, Калифорния (округ Сакраменто).
Арестованные были проверены на 10 препаратов: марихуана, метаболиты кокаина, опиаты, амфетамин / метамфетамин, барбитураты, бензодиазепин, бупренорфин, метадон, РСР и оксикодон.
Данные ADAM II предоставили объективные, биологические показатели употребления наркотиков наряду с самооценкой употребления среди арестованных и обвиняемых в преступлениях и предоставили метод для отслеживания тенденций в употреблении наркотиков среди преступников.
Основные результаты ADAM II
Вот некоторые основные моменты из сбора данных ADAM II 2013 года:

Число арестованных с положительным результатом на наркотики варьировалось от 63 процентов в Атланте до 83 процентов в Чикаго и Сакраменто
Число тех, у кого в системе было несколько лекарств, варьировалось от 12 процентов в Атланте до 50 процентов в Сакраменто
Марихуана была наиболее часто употребляемым наркотиком среди арестованных: от 34 процентов в Атланте до 59 процентов в Сакраменто.
Потребление кокаина продолжало значительно сокращаться во всех местах.
Согласно сообщениям, употребление крэк-кокаина возросло только в Нью-Йорке, но снизилось в других местах.
Сохраняющаяся тенденция к увеличению употребления опиатов (героина, морфина, синтетических опиатов) была значительной во всех местах
В Денвере и Сакраменто наблюдалось значительное увеличение употребления опиатов и метамфетамина с 2000 по 2013 год.
Доступность героина была стабильной во всех местах, кроме Нью-Йорка, где трудности с покупкой препарата (неудавшаяся покупка) снизились с 77 процентов в 2007 году до всего 35 процентов в 2013 году.

Совершая преступления, чтобы получить наркотики
В ответ на опрос BJS 2004 года, по оценкам, 17 процентов заключенных штатов и 18 процентов федеральных заключенных сообщили, что они совершили преступления, которые в настоящее время находятся в заключении, чтобы получить деньги на покупку наркотиков.
Те, кто совершают преступления, чтобы получить деньги на наркотики, чаще совершают преступления против собственности и преступления, связанные с наркотиками (торговля людьми), чем преступления с применением насилия и нарушения общественного порядка.
Среди заключенных, обвиняемых в имущественных преступлениях, этот процент арестованных сообщил, что находился под воздействием наркотиков во время преступления:

Ограбление 56%
Нарушения оружия 56%
Кража со взломом 55%
Угон автомобилей 55%

Преступления, связанные с алкоголем
Водители страдают от алкогольного опьянения, когда их концентрации алкоголя в крови (BACs) составляют 0,08 грамма на децилитр (г / дл) или выше во всех 50 штатах и ​​округе Колумбия.
ДТП со смертельным исходом с участием водителя с BAC 0,08 или выше считается дорожно-транспортным происшествием с нарушением алкоголя, а несчастные случаи, произошедшие в результате этих дорожно-транспортных происшествий, считаются смертельными случаями за рулем с нарушением алкоголя, согласно Национальной безопасности дорожного движения. Администрация.
В отчетах NHTSA термин «алкоголизм» не указывает на то, что авария или летальный исход был вызван алкоголизмом, а только на то, что водитель с алкоголем был вовлечен в аварию.
10 847 человек, которые погибли в результате дорожно-транспортных происшествий с нарушением алкоголя в 2017 году, включали:

7 368 водителей с BAC .08 или более
1492 пассажира едут с пьяным водителем
1583 пассажиров других транспортных средств
1181 человек (пешеходов и т. Д.)

Кто-то умирает каждые 48 минут в алкогольных авариях

В среднем 1 смертельный исход от вождения в нетрезвом виде происходил каждые 48 минут в 2017 году.
На аварии, вызванные алкоголизмом, приходится 19% всех дорожно-транспортных происшествий среди детей в возрасте 14 лет и младше.
Дорожно-транспортные происшествия с нарушением алкоголя среди пьяных водителей были самыми высокими среди мотоциклистов (27%) по сравнению с легковыми автомобилями (21%), легкими грузовиками (20 процентов) и крупными грузовиками (3%).
Частота аварий со смертельным исходом, вызванных алкоголем, ночью почти в четыре раза выше.
Из 9,967 смертельных случаев, связанных с алкоголем в 2017 году, 68% были связаны с водителями с BAC 0,15 или выше.