free estadisticas Skip to content

Почему баланс pH в детском мыле необходим

Почему баланс pH в детском мыле необходим

Кожа вашего ребенка слишком нежная, чтобы выдерживать обычное мыло или гели для мытья тела. Настолько деликатным является то, что на первом году жизни у вашего ребенка, по-видимому, по неизвестным причинам может появиться сыпь, такая как прыщи, экзема, сухость кожи или опрелости. Но большинство проблем с кожей вашего ребенка может быть связано с дисбалансом уровня pH кожи.
Интересно, что у кожи нет pH, но именно пот и сальные железы делают ее кислой. Пот и кожное сало расщепляют жирные кислоты на коже, вырабатываемые полезными бактериями, которые живут на вашей коже.

Знаете ли вы, что кожа вашего ребенка должна иметь идеальный уровень pH 5,5? Даже небольшое изменение в нем может существенно повлиять на работу его кожи. Одним хорошим примером является фермент протеаза SCCE, который может изменить толщину кожи, удалив старую кожу, чтобы ее кожа могла расти.
Поскольку фермент чувствителен к рН, это может привести к чрезмерному истончению кожи, если рН выше оптимального уровня. Даже если он поднимется на два пункта, с 5,5. до 7,5 ферменты могут истончать кожу на 50 процентов.
При чрезмерном истончении кожные барьеры ослабляются, что делает их восприимчивыми к различным аллергенам или раздражителям. Вот почему у вашего ребенка могут развиться такие состояния, как экзема.
Такие условия находятся под вашим контролем, если вы знаете, как поддерживать надлежащий уровень pH кожи и уровень влажности поверхности кожи.
Вот почему нам нужно полагаться на фармацевтические продукты, которые просто идеально подходят для кожи вашего ребенка, потому что из-за вашей занятой жизни может быть трудно принять необходимые меры по уходу и изменить образ жизни.
С множеством фармацевтических стероидов, анти-дрожжевых продуктов и антибиотиков, вы можете быть введены в заблуждение при выборе правильного продукта для вашего ребенка. Чтобы быть нежным на коже вашего ребенка, чтобы его чувствительность и проницаемость были в такте, переключитесь на мыло, которое регулирует pH.
Детское мыло Гималаев отвечает потребностям кожи вашего ребенка. Ассортимент мыла Гималаев, в том числе нежное банное мыло, освежающее детское мыло, дополнительное увлажняющее детское мыло и питательное детское мыло, поддерживают необходимый рН кожи вашего ребенка. Кроме того, они обладают хорошим миндальным маслом, оливковым маслом, витаминами, антимикробными средствами и другими природными смягчающими средствами, которые очищают, защищают и кондиционируют мягкую и нежную кожу вашего ребенка, и в то же время сохраняют ее сияющую.
В некоторых продуктах для детской кожи на рынке используются очищающие средства с лосьонами на нефтяной основе, которые влияют на рН кожи вашего ребенка. У большинства мыл pH близок к 7. Убедитесь, что в детских продуктах нет агрессивных химикатов или парабенов.
Помимо регулярного очищения, кожу вашего ребенка необходимо увлажнять, избегая при этом чрезмерной влажности или микробов.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.