Почему все сейчас называют своих детей странными?

Почему все сейчас называют своих детей странными?

pexels.com/Dominique Feldwick-Davis

Дорогая Америка,

Хватит называть своих детей странным дерьмом.

Нет, правда, прекрати. Комментарий NBC Olympics помог нам сообщить, что Майкл Фелпс назвал своего маленького сына Бумера, что звучит как детское имя для кормы. Это не жестокое обращение с детьми (потому что жестокое обращение с детьми серьезно и ужасно), но это плохо. Очевидно, Фелпс не продумал это до конца. Обозначение ребенка «Бумер» означает, что люди будут называть его Бумер до конца своей жизни. Он не проходит тест на имя ребенка, который произносит вслух следующие фразы и видит, как они звучат глупо:

«Это мой сын, Бумер.»

«Бумер, принеси свою задницу сюда».

«Это мой папа, Бумер.»

«Хорошо, Бумер, пора менять подгузник для взрослых!»

«Вот, Бумер! Вот мальчик!

Видите, как «Бумер» функционально не работает как человеческое имя, а лишь как собака? Многие, многие американские детские имена в настоящее время не проходят этот тест. Это включает в себя Пейсли (шаблон, а не ребенок), Кэтлинн / Кайтеленн / Китлинн, Дуг и все, что вы добавили с посторонним «у», чтобы сделать его круче. Кроме того, все, что начинается с X.

Эти родители – причина, по которой нам нужен приемлемый список имен, как в некоторых странах Европы. Все уникальные имена неплохие: Персефона и Ксантиппа. Некоторые из них довольно красивые. Но «уникальный» не означает «потрясающий» – так же, как «Уникальному» теперь нужно шесть и три апострофы, чтобы соответствовать ее имени.

Например, ребенок по имени Блейд обременен осознанием того, что как только он представится, все узнают, что его родители были придурками, которые, вероятно, слишком много времени играли в «Подземелья и драконы» (тоже плохое имя: все, что вдохновлено D & D) и чтение Игра Эндера. Только не называйте своего ребенка «Эндер». Не.

Люди забывают, что имя ребенка полностью отражается на их родителях. Поэтому, если вы назовете своего ребенка Кал-Эл, мы узнаем, что вы супер в супергероев, и мы, вероятно, будем шутить о криптоните.

Некоторые люди не согласны с этими основными предпосылками. Фактически, от имени Бумера Фелпса одна мать сказала на доске для комментариев: «Но в конце концов, это решение родителей, как они называют своих детей, и кого мы должны судить? Вам бы понравилось, если бы кто-то поставил под сомнение имена, которые вы выбрали, чтобы назвать своих детей?

Кто мы такие, чтобы судить? Мы люди, которые должны пытаться произносить это имя или произносить его без смеха. Кроме того, и давайте будем честными здесь, это Америка. Мы судим всех за все.

И мы особенно судить людей, чьи имена детей попадают в следующие категории:

Имена, которые лучше всего подходят для собаки или хомяка

Это включает в себя такие имена, как Бумер, Фидо, Брауни, Дуги, Черри-Блю, Рока, Рио, Легенда, Ниндзя, Квест, Ниндзя Квест, Мальчик, Девочка, Мальчик / Девочка и, возможно, Пейсли.

Если вы можете выкрикнуть его через двор и ожидать, что собака прибежит, это не подходит для вашего ребенка. Вы не можете спорить здесь. Ты не называешь своего ребенка «Усы», чувак, и ты не называешь свою собаку «Элизабет».

Имена, которые все напыщенные литературные ссылки

Я действительно люблю расовое равенство и Убить пересмешника слишком. Я также южан с высокой терпимостью к тупым именам. (Однажды я преподавал «Флитвуд», который показался мне просто красивым.) Но Аттикус? В самом деле? Аттик не является функциональным именем. Ни Керуак, ни Гермиона, ни Моби, ни Фермопилы, ни Сарторис, ни Квикег, которого я случайно назвал своей собакой. Мы такие претенциозные. И если вы можете идентифицировать все имена в этом списке, вы, вероятно, тоже.

Имена явно вырваны из фантастики или фантастики

Ваша дочь не Халиси или Китнисс. Ваш сын не Ланнистер, Тирелл, Белый Уокер или Пета. На самом деле, все имена, упомянутые в Игра престолов, Властелин колец, Атлас пожал плечами, Игра Эндера, дюна, Гарри Поттери подземелья и драконы Справочник игрока строго запрещены. Это означает не только имена, но и категории воинов. Хорошо, я собираюсь назвать имя мой ребенок-Ронин-с-эй?

Все, что вы только что добавили “у”

Кейтлинн здесь главный преступник, но такие же варианты, как Аддисон, Пейсли, Эрин, Аллисон, Джессамин и Джессика.

«Y» не волшебная буква, которую вы можете заменить любым гласным звуком. Более того, ваш ребенок будет говорить «это Эрин с« у »» до конца своей жизни. Не думаете ли вы, что это может быть немного более раздражающим, чем стать «Эллисон К» в течение нескольких лет в начальной школе?

Все, что начинается с «Х», потому что вам нравится это письмо и вы думаете, что это круто

Извините, друзья, которые несколько лет назад дали своим детям достойные имена «Х». Теперь они слишком модны, чтобы жить. Ксенон, Ксарина, Ксавье, Ксава – нет. И что хуже всего, вы не можете просто заменить «X» другими буквами и ожидать, что это сработает. Xeraphina, Xexelia и Xachary не настоящие имена для настоящих людей.

Все, что связано с феями или эльфами

Кельтские мифы нео-хиппи должны умереть. Когда вы называете своих детей такими вещами, как Фея, Пикси, Никси, Сидхе, Туата, Брауни (также имя собаки) или Ариэль, мы смеемся над вами – над тыне твой ребенок. Это не их вина, что вы решили стать причудливыми во вселенной. Они просто несут основную тяжесть вашего решения.

Местные названия, которыми вы никогда не были

Я присматриваю за тобой, родители Дакоты, Остинса, Колорадо, Сьерры, Невады и Монтаны. Почему бы тебе просто не назвать своего ребенка Уэст и не оставить его там?

И в этом все дело. Когда вы дарите глупое имя этому маленькому ребенку, ребенок принимает на себя основной удар вашего решения – здраво или нет.

Я не говорю, что вам нужно назвать вашего ребенка Элизабет или Кристофер. Талита, Табита, Фолкнер и Флитвуд – все это прекрасные имена. Выберите что-нибудь традиционное. Выберите что-то нетрадиционное. Но не выбирай что-нибудь тупойАмерика

Однажды у нас будут дома престарелых, полные Пейсли. И мы попросим вас поблагодарить.

[free_ebook]