Почему вы должны носить медицинское удостоверение личности, если у вас биполярное расстройство

Почему вы должны носить медицинское удостоверение личности, если у вас биполярное расстройство

Вы, наверное, слышали о медицинских украшениях или идентификационных картах для определенных медицинских состояний, которые могут вызвать опасные для жизни чрезвычайные ситуации, такие как диабет, проблемы с сердцем, а также лекарственную и пищевую аллергию. Тем не менее, любой человек с текущим состоянием здоровья, включая психические расстройства, такие как биполярное расстройство, депрессия или тревожность, а также те, кто регулярно принимает лекарства, может также захотеть использовать медицинские удостоверения личности. Они могут быть бесценными, спасающими жизнь ресурсами.
Зачем носить медицинские украшения для предупреждения биполярного расстройства
Есть много веских причин для серьезного рассмотрения вопроса о ношении медицинских браслетов или ожерелий, если у вас биполярное расстройство или психическое расстройство любого типа. Вот некоторые:

В случае чрезвычайной ситуации, когда вы не можете говорить за себя или находитесь без сознания, медицинское удостоверение может помочь медицинскому персоналу оказать вам надлежащую и быструю медицинскую помощь.
Сотрудники службы реагирования на чрезвычайные ситуации обучены искать медицинские удостоверения личности при оценке пациентов (например, на месте автомобильной аварии или если вы позвонили по номеру 911), а ювелирные изделия с медицинским предупреждением немедленно предупреждают их о состоянии вашего здоровья.
Медицинские украшения предупреждают об ошибках лечения, которые могут возникнуть, если у врача нет медицинской карты пациента при поступлении в больницу.
Смешивание психиатрических препаратов с другими видами лекарств может быть опасным; медицинское удостоверение личности может предотвратить возникновение такой медицинской ошибки.

Типы медицинских удостоверений личности
Любой человек может найти идеальное медицинское удостоверение личности на свой вкус в наборе браслетов, брелоков и эмблем, ожерелий и бирок для собак, спортивных браслетов, манжет, браслетов и даже часов.
Есть также ряд альтернатив ювелирным изделиям. Наиболее распространенной является медицинская идентификационная карта, которая может содержать гораздо больше информации, чем эмблема. Некоторые компании также предлагают контейнеры с выгравированными таблетками.
Что включать
Оборотная сторона ювелирных изделий медицинского назначения обычно находится там, где указана или выгравирована ваша личная информация. Он может содержать такую ​​информацию, как ваше медицинское состояние, пищевая или лекарственная аллергия, лекарства и номер экстренной связи.
Очевидно, что количество места, доступного на ювелирной эмблеме, ограничено (обычно только 3-5 строк по 15 символов в каждой), поэтому эта информация должна быть краткой. Если вам нужно больше места, одним из вариантов является добавление линии на ювелирное украшение, указывающее на то, что у вас есть медицинская идентификационная карта. Вот некоторые примеры:

Биполярное расстройство

Литий и золофт
Аллергия на пенициллин
Связаться с мужем
Джо Смит
888.555.1234
Панические атаки
Биполярное расстройство
Пищевые аллергии
Посмотреть карту кошелька

Все, что вы не можете разместить на своем медицинском украшении или ярлыке, может быть записано на медицинской идентификационной карточке для удобства. Обычно это имя, дата рождения, адрес, номера телефонов, номера экстренных служб, имена врачей и номера телефонов, состояние здоровья, лекарства, пищевая и лекарственная аллергия, а также дата, когда она была напечатана. Это также может указывать на то, являетесь ли вы донором органов или имеете желание жить.
Некоторые люди хотят присоединиться к медицинской информационной организации, такой как MedicAlert. На оборотной стороне их медицинского удостоверения указан идентификационный номер участника и бесплатный номер для связи с организацией, которая имеет обновленный медицинский профиль для них.
Что делать, если вы не можете позволить себе ювелирные украшения?
У большинства компаний, которые продают эти ювелирные изделия, есть очень недорогие версии. Вы также можете искать в Интернете шаблоны для печати собственной карты кошелька. Кроме того, MedicAlert предлагает спонсорские членства.