free estadisticas Skip to content

Почему геи, употребляющие наркотики, могут быть вредным стереотипом

Почему геи, употребляющие наркотики, могут быть вредным стереотипом

Существует астереотип, что геи употребляют рекреационные наркотики. Хотя исследования говорят нам, что сексуальные меньшинства, в том числе геи, могут с большей вероятностью употреблять наркотики и подвержены более высокому риску возникновения проблем с употреблением психоактивных веществ и подозрений, правда заключается в том, что многие геи не употребляют наркотики. Например, статистика, показывающая, что треть мужчин-геев употребляют наркотики, также показывает, что в два раза больше нет.
Основное внимание в исследованиях употребления психоактивных веществ среди сексуальных меньшинств уделялось мужчинам-геям, в основном из-за опасений по поводу ВИЧ в сообществе геев. Исследования показали, что некоторые мужчины-геи участвуют в опасных вечеринках и играх, во время которых употребление психоактивных веществ, в частности использование кристалметета, сочетается с небезопасным сексом, включая секс с несколькими партнерами. Тем не менее, исследование также показало, что один из многих примеров использования метамфетамина среди геев заключается в том, что в действительности эти виды деятельности распространены среди геев, лишь малая часть геев принимает метамфетамины и совершает небезопасный секс.

Источники дезинформации в гей-сообществе
Так откуда берутся эти мифы? Есть несколько возможных источников этой дезинформации.
Одним из источников этой дезинформации является предвзятость исследований. Исследования употребления наркотиков среди мужчин-геев могут включать в себя выборки мужчин, которые не являются репрезентативными для всей популяции мужчин-геев, но, напротив, представляют собой группы населения, употребляющие наркотики среди геев. Из мужчин-геев в рекреационном употреблении наркотиков участвуют те, кто не может быть идентифицирован исследователями, особенно если они хорошо интегрированы в основное сообщество.
На самом деле, когда исследования тщательно анализируются, нет единого мнения о том, что мужчины-геи употребляют наркотики чаще, чем обычные или бисексуальные мужчины. На самом деле, кажется, что бисексуальные молодые люди чаще употребляют наркотики, чем другие группы сексуальной идентичности, геи молодые мужчины не обязательно чаще, чем обычные мужчины, употребляют наркотики, особенно алкоголь.
Другой источник стереотипа может отражать геев, когда они новички в гей-сцене, которые изолированы и общаются с другими геями через сайты знакомств для геев и гей-бары просто потому, что это самый простой способ встретить сверстников и потенциальных партнеров. . Фокус этих настроек может быть случайный секс и даже PnP, что может показаться нормой. Это не отражает несексуальные отношения с другими мужчинами-геями, которые не участвуют в этих действиях, для развития которых может потребоваться время.
Стереотип также может быть намеренно укреплен и использован для того, чтобы воспользоваться наивностью молодых, менее опытных геев. Некоторые недобросовестные торговцы наркотиками пользуются преимуществами молодых, наивных геев, продавая им наркотики, применяя давление, подразумевая, что употребление наркотиков – это то, чем являются все геи. делать, а не то, что они эксплуатируют молодого человека, чтобы сделать что-то неразумное или необычное.
Еще одно место, откуда берутся эти мифы, – это твердолобые гомофобы. Гомофобия может быть сознательной или бессознательной, но некоторые очень вредные отношения к геям появились в 1980-х годах, и для некоторых людей они не исчезли. Эти отношения могут включать в себя убеждение, что мужчины-геи чаще используют наркотики и участвуют в компульсивном сексе, чем гетеросексуалы.
Реальность
В действительности, употребление наркотиков и сексуальная зависимость могут возникать у мужчин или женщин, а также у гетеросексуалов и сексуальных меньшинств. Хотя вечеринки и игры обычно используются для описания однополых сексуальных контактов, на самом деле, практика употребления наркотиков до случайного секса Это распространено среди работников секс-бизнеса, которым приходится справляться с различными стрессорами, включая секс с людьми, которых они не привлекают. И феномен гетеросексуальных интоксикаций и даже стрессовой нагрузки перед тем, как заниматься случайным сексом, настолько распространен, что считается нормальным во многих сообщества, особенно среди молодежи.