Почему грудное вскармливание моих малышей работает на нас

Почему грудное вскармливание моих малышей работает на нас

Почему-Грудное-My-Малыши-Работали-For-Us

Двенадцать лет назад, когда наш первый ребенок был малышом, у нас была бездетная пара на обед. Мы болтали в гостиной, когда наша очаровательная почти трехлетняя девочка подошла, положила локоть на подлокотник моего кресла и сбросила словесную бомбу. Всего два небольших слова (ну, три, технически), и она сказала их так небрежно – как будто она небрежно предлагала мне печенье – что я чуть не выплюнул воду через всю комнату.

“Хотите медсестра?”

Я смотрел, как челюсти наших друзей падают на пол, а затем нарушил молчание своим собственным смехом. «Нет, спасибо», – сказал я. “Может быть позже.” К счастью, наш херувим был доволен этим ответом и счастливо пропустил. “Она только что сказала то, что я думаю, что она сказала?” наш друг спросил.

Да, она сделала.

Все трое наших детей кормили грудью до трехлетнего возраста. Для нашей дочери было необычно задавать вопросы в то время – мы в значительной степени отказались от ухода за больными, кроме как перед сном и первым делом утром к тому моменту. Но мы все еще работали над отлучением от груди, и наши друзья стали свидетелями этого процесса. К счастью, они смеялись вместе со мной, но я уверен, что услышать ходячего, говорящего ребенка с просьбой нянчить – вполне реальность, если вы не привыкли к этому.

Поскольку каждый раз, когда появляется эта тема, отбрасывается множество мнений (и суждений), сначала позвольте мне рассказать вам 10 вещей, которые не причины, которыми мы ухаживали за малышами:

1. Чтобы людям было неудобно.

2. Чтобы сделать заявление и / или доказать свою точку зрения.

3. Я извращенно привязан к грудному вскармливанию – или просто извращенец в целом.

4. Я неуверен и ищу внимания.

5. Мне нужны мои дети, чтобы нуждаться во мне.

6. Я думаю, что я превосходная мать.

7. Я не знаю, как сказать нет.

8. Я не хочу, чтобы мои дети росли.

9. Мне лень кормить их настоящей едой.

10. Я хочу трофей.

Это некоторые из наиболее распространенных мотивов, которые я видел, приписываемых мамам, которые кормят своих детей дольше, чем кто-то, кто комментирует, считает приемлемым, но ни одно из них не соответствует мне. (Ну, № 8 это правда, но это не имеет никакого отношения к грудному вскармливанию.)

Вот 10 реальных причин, по которым мы ухаживали за малышами:

1. Комфорт Уход был основным источником комфорта наших малышей, как это было с рождения. У некоторых малышей есть пустышки, у некоторых – пустышки, у некоторых – уход за больными. Мне нравилось, что нет ничего, что медсестры могли бы исправить. У нас не было ужасных парочек с кем-либо из наших детей, и я связываю это с тем фактом, что они еще не полностью отлучены. Малыши нуждаются в комфорте и связи, поскольку они исследуют свою растущую независимость. Очевидно, есть способы утешить и подключиться помимо ухода, но у нас это хорошо сработало. Я был благодарен за этот легкий, знакомый источник комфорта для них.

2. Питание. Грудное молоко не теряет внезапно свою пищевую ценность. На самом деле, он даже не постепенно теряет свою пищевую ценность. Очевидно, что по мере роста детей им нужно больше, чем просто молоко, но оно остается здоровым источником белков, жиров и витаминов, пока они продолжают расти. Нет смысла переходить на коровье молоко в возрасте одного года, если и ребенок, и мама спокойны, продолжая кормить грудью. Когда вы думаете об этом, коровье молоко является грудным молоком коровы – на самом деле не имеет смысла, что оно было бы предпочтительным питательным для человеческого грудного молока. Это не означает, что дети должны продолжать кормить грудью вечно, но это означает, что нет причин прерывать их через какое-то произвольное количество месяцев или лет.

3. Деньги. Грудное молоко точно ничего не стоит. Я не видел причины тратить деньги на коровье молоко или какую-либо другую альтернативу, когда питательное молоко всегда было доступно бесплатно.

4. Удобство. Если ваш малыш по уходу просит молока, вам даже не нужно вставать с дивана. (Может быть, в конце концов есть что-то в этом «ленивом»). Если серьезно, то это все равно, что всегда носить с собой кулер с сиппи. Так удобно.

5. Исследования. Моя мама консультант по кормлению грудью. Я вырос, погрузившись в пользу грудного вскармливания. Несмотря на это, я много читаю, когда у меня родился первый ребенок. Существует множество исследований, поддерживающих расширенное грудное вскармливание, и нулевых исследований, показывающих, что оно приносит вред. Антрополог Кэтрин Деттвилер оценивает, что, основываясь на сопоставимых факторах отъема млекопитающих, естественный возраст отъема для человека составляет от 2,5 до 7 лет. Сделайте поиск Google для ее исследования. Это коротко и довольно увлекательно.

6. Уважение. Наши дети были очень заинтересованы в том, чтобы продолжать кормить грудью после 1 года. В какой-то момент на втором курсе я сам начал чувствовать себя менее заинтересованным в этом, но неправильно было просто отрезать их от холодной индейки. Сестринское дело было для них большим делом, и я это уважал. Эти вторые два года были действительно долгим, медленным процессом отлучения от груди. Не было много травм, за исключением некоторых случаев, когда я говорил «нет», и они искали «да». Некоторое простое отвлечение или «не сейчас, позже» обычно добивалось цели. Мы перестали кормить грудью на публике. Тогда мы только кормили грудью в определенное время. Затем мы сокращаем это время один за другим. Это не всегда было легко, но и воспитание детей тоже. Я чувствовал, что позволил им отучиться (в основном) в своем собственном темпе, чтобы уважать наши отношения по уходу и их привязанность к ним.

7. Успокойся. Малыши могут быть как маленькие тасманские дьяволы, разрывая мир в сумасшедшем вихре взрывающегося словарного запаса, физических навыков и силы воли. Уход за больными предоставлял оазис спокойствия несколько раз в день, что я не уверен, что мы смогли бы достичь иначе. Я думаю, что это также могло способствовать их истерике. Не то чтобы никогда не было никаких припадок, но для 2-летних детей их было довольно мало, и они находились далеко друг от друга.

8. Образ тела. Это едва ли считается причиной, потому что это в основном тщеславие и 100% эгоизм, но я все равно включаю его. Я знаю, что не каждая женщина худеет при грудном вскармливании, но я это сделала. Вес ребенка сразу растаял и остался прежним. Кроме того, я, как правило, просто отличная чашка, но пока я кормила грудью, я должна была быть крепкой B. Так что кормление было отличным для моего телосложения. На самом деле это не было причиной, по которой мы продолжали кормить грудью, но это было приятное дополнительное преимущество. Сжигание этих нескольких сотен калорий в день было довольно сладким.

9. Опыт. Я был на грудном вскармливании, пока мне не было 2 ½. Моему мужу было около 4 лет, когда он остановился. И мы оба довольно нормальные люди, без каких-либо странных навязчивых идей или сиськи. Я также знал много детей, которые хорошо ухаживали за малышами, и ни один из них не оказался серийным убийцей. Поэтому у меня не было брезгливости или страхов, которые испытывают некоторые люди, когда думают о кормлении малышей. Это казалось совершенно нормальным для меня.

10. Уверенность. Даже со всеми этими причинами ухода за малышом, я знаю, что многие все еще думают, что это странно. Причины отказа от грудного вскармливания в прошлом году, как правило, связаны с сексуализацией грудного вскармливания, дискомфортом с ребенком, который может говорить, прося молоко из груди (даже если это то, что они всегда делали, просто без слов), проблемы о том, что могут подумать другие люди, или о некоторой комбинации факторов «ew» и «ick», которые обычно являются результатом отсутствия контакта или опыта. Я был уверен, зная, что в этом не было ничего странного, потому что я видел и знал много мам, которые кормили малышей. Я был уверен, зная, что не было никаких вредных последствий от ухода за малышом, потому что я сделал это сам. Меня окружали люди поддержки, которые тоже помогали.

Если бы вы встретили моих детей, вы бы никогда не узнали, что они нянчатся, пока им не исполнилось 3. Они этого не помнят и ничего об этом не думают. Некоторые дети, которые кормят грудью до 3 или 4 лет, помнят это, и это тоже нормально. Наш общественный дискомфорт по поводу «расширенного» грудного вскармливания носит исключительно культурный характер, и никакие аргументы, которые я видел против этого, действительно не имеют никакого законного значения.

Я полностью понимаю людей, которые не хотят так долго кормить грудью, и я бы не стал Когда-либо скажи маме (или даже подумай), что она должна кормить грудью столько, сколько мы сделали. Американская академия педиатрии рекомендует не менее одного года. Всемирная организация здравоохранения рекомендует два года, а затем, как долго, мама и ребенок взаимно хотят продолжать.

Но это руководящие принципы, а не правила. Некоторые женщины не могут кормить грудью, и это нормально. У некоторых женщин есть свои личные причины не кормить грудью, и это нормально. Некоторые женщины по многим причинам кормят грудью меньше рекомендованного времени, и это нормально.

Также нормально кормить ребенка грудью, который может попросить кормить грудью. Можно кормить ребенка грудью, который может есть настоящую пищу. Можно нормально, очень медленно отучать ребенка, если это лучше всего подходит для вас и вашего ребенка.

Материнство достаточно тяжело, не оказывая давления на себя и не судя друг о друге. Я надеюсь, что объяснение моих причин кормить грудью дольше, чем большинство, делает этот выбор более понятным для людей, которые могут посчитать его странным. Не стесняйтесь спрашивать, есть ли что-то еще, что вы хотите знать. Я рад ответить на вопросы, трофей или нет трофея.