free estadisticas Saltar al contenido

Почему курильщики могут чувствовать симптомы гриппа, когда они бросают курить

Почему курильщики могут чувствовать симптомы гриппа, когда они бросают курить

Грипп Quitter, также называемый гриппом курильщика, является жаргонным термином, используемым для описания симптомов гриппа, которые иногда может вызывать абстиненция никотина. Важно отметить, что грипп курильщика не является инфекционной болезнью. Это относится только к физическим ощущениям, которые возникают при детоксикации от никотина, а химические вещества в табаке могут имитировать заболевание.
Большинство курильщиков, которые бросили курить, вероятно, знакомы с физическими реакциями, которые их тела могут иметь из-за прекращения курения.

Иллюстрация Брианны Гилмартин, Verywell
Симптомы синдрома отмены никотина
Вы можете испытать любой из этих симптомов:

Тяга к курению
Раздражительность, капризность
Головокружение
Бессонница
Усталость
Неспособность сосредоточиться
Головная боль
Кашель
Боль в горле
Запор, газ, боль в животе
Сухость во рту
Больной язык или десны
После носовых капель
Герметичность в груди

Как провести различие между отменой гриппа или никотина
Как вы можете видеть, большинство неудобств, которые испытывают новые бывшие курильщики, также могут быть симптомами простуды или гриппа, поэтому может быть трудно определить, больны вы или нет. Тем не менее, лихорадка обычно не является признаком никотиновой абстиненции.
Если у вас жар с или без какого-либо из перечисленных раздражений, вы можете заболеть. Позвоните своему врачу, если он не проходит.
Используете ли вы бросить курить?
Если это так, некоторые из перечисленных выше симптомов могут быть устранены или уменьшены. Например, почти все вспомогательные средства в некоторой степени снижают тягу к никотину. Хотя вы все еще будете скучать по курению, физические ощущения отмены никотина не будут такими интенсивными, как обычно.
Если вы бросили холодную индейку, то есть без использования какой-либо помощи, вы можете ожидать, что симптомы, которые вы испытываете, будут очень сильными в течение первых нескольких дней, пока ваш организм устраняет остаточный никотин.
Когда начались симптомы?
Подумайте, когда вы начали плохо себя чувствовать. Если это совпадает с тем, когда вы бросаете курить, это, вероятно, отказ от никотина. Если симптомы, которые вы испытываете, не улучшаются в течение нескольких дней, или вы беспокоитесь о них, позвоните своему врачу и обратитесь к врачу.
Как облегчить дискомфорт от курильщика
Вот несколько советов, которые помогут вам облегчить чувство дискомфорта.
отвлечение является одним из лучших инструментов в вашем распоряжении при переходе от раннего прекращения курения. Ум может легко застрять на негативной дорожке, которая только ухудшает физическое раздражение, которое вы чувствуете.
Избавьтесь от плохого мышления или желания курить, быстро изменив свою активность на несколько минут. Это может быть так же просто, как встать, чтобы налить стакан воды, или сделать несколько глубоких вдохов.
Упражнение отбивает тягу к курению и улучшает ваше настроение, выпуская эндорфины в ваш мозг. Если вы регулярно занимаетесь спортом, просто продолжайте заниматься тем, что вам нравится больше всего. Если вы не привыкли заниматься физическими упражнениями, проконсультируйтесь с врачом, особенно если у вас есть проблемы со здоровьем, которые могут быть затронуты.
Как только вы получите зеленый свет, начните медленно. Простая прогулка вокруг блока достаточно, чтобы помочь с симптомами отмены. Вы, вероятно, найдете, что вам нравится то, как вы себя чувствуете.
Топливо, которое вы даете своему организму во время отмены никотина, либо поможет уменьшить симптомы, которые вы испытываете, либо ухудшит ваше самочувствие. Подумайте о том, как ваше тело реагирует на пищу в обычных условиях.
Употребление в пищу большого количества нездоровой пищи и недостатка здоровой пищи может привести к скачкам уровня сахара в крови и падению, вызывая чувство усталости или усталости в течение дня. Употребление в пищу продуктов, которые поддерживают ваше тело в равновесии, обеспечит вас наилучшей возможной энергией во время детоксикации от сигарет.
Тем не менее, если вы вообще не балуетесь, это может усилить желание курить. Это нормально, перекусить, просто убедитесь, что вы не выходите за борт. Постарайтесь ограничить употребление менее здоровой пищи, используя правило 80/20. Зарезервируйте 80 процентов ваших ежедневных калорий для хороших вещей, а остальные 20 процентов можно использовать для угощений.
Ваше тело работает над тем, чтобы избавиться от токсинов и физической зависимости от никотина. Дайте себе разрешение лечь спать и поспите, когда вам это нужно. Ваша энергия вернется вовремя, чтобы не волноваться.
Курение может увеличить риск заболевания гриппом и пневмонией
Хотя ваши симптомы могут быть связаны с отменой никотина, имейте в виду, что курение значительно увеличивает риск гриппа, пневмонии и других респираторных заболеваний.
Обязательно обратитесь к врачу, если у вас жар. Знайте, что вы снижаете свои риски, бросая курить.
Слово от Verywell
Для большинства курильщиков отказ от табака вызывает один или несколько симптомов отмены никотина и других химических веществ, которые вы вдыхали несколько раз в день в течение многих лет.
Это может быть ошеломляющим, особенно когда разум присоединяется и пытается убедить вас, что вам нужно курить. Знайте, что никотиновая абстиненция является временный условие. Все неудобства, которые вы испытываете, указывают на то, что ваше тело исцеляется от никотиновой зависимости. Лучшие дни скоро.