free estadisticas Skip to content

Почему люди курят? Вот некоторые из плюсов и минусов

Почему люди курят? Вот некоторые из плюсов и минусов

Мы все знаем причины бросить курить, но почему кто-то может начать с самого начала? Член сообщества Джефф рассказывает, почему он думал, что ему нравится курить и важные причины, по которым он бросил курить.
7 причин, почему я думал, что мне нравится курить
Мы увлекаемся такими вещами, как курение, потому что они, кажется, играют определенную роль в нашей жизни, потому что так трудно бросить. Вот что принесло мне курение.

От курения на некоторое время исчезло пустое, тревожное, напряженное чувство отмены никотина. Теперь я знаю, что я и всегда буду никотиновым наркоманом. Я знаю, что тяга к курению исходит не от сигареты, а от моего разума. Неважно, какие сомнения, негативные мысли или оправдания приходят в мой мозг, я не приму их. Я знаю, что у меня никогда не будет другой сигареты, или я вернусь точно туда, где я начал, куря себя в ранней могиле.
Я неосознанно думал, что сигареты были моим другом. Мы пережили все плохие и хорошие времена вместе. Курение всегда было для меня более 35 лет. Теперь я знаю, что сигареты не являются моим другом, но вместо этого медленно отравляли и убивали меня.
Время, свободное от работы / жизни, которое было свободным от беспокойства, беспокойства и стресса, пока я курил. Я неосознанно перенес радостное чувство покоя и расслабления во время этих перерывов в процесс курения сигарет. Теперь я знаю, что могу испытать это чувство внутреннего спокойствия, просто сделав небольшой перерыв, не выкуривая сигарету.

Я верил, что никогда не смогу быть по-настоящему счастливым как бывший курильщик. Теперь я знаю, что эта вера была обусловлена ​​мной с юных лет благодаря моему раннему опыту курения и постоянным рекламным атакам со стороны сигаретных компаний. Теперь я знаю, что мне нужно подвергнуть сомнению все, что я когда-либо думал о курении. я мочь будь по-настоящему счастливым и здоровым, как бывший курильщик.
Запах хорошей кубинской сигары или запахи при открытии хьюмидора. Я должен признать, что мне все еще нравится запах сигар. Однако теперь я знаю, что никогда не смогу их снова курить. Я дважды впал в рецидив, потому что думал, что смогу взять только одну сигару. Теперь я знаю, что больше никогда не смогу выпить еще одну сигарету или сигарету. Затяжка вернет меня к курению на полный рабочий день; Между ними нет.
Я боялся бросить курить и испытывать ужасные ощущения отказа от никотина. Я боялся, что не смогу справиться с отказом от курения и с курением, с которым я столкнусь. Я смотрел на акт отказа от курения как на самую трудную, утомительную и неприятную вещь, которую я когда-либо делал. Хотя бросить курить может быть сложно, теперь я знаю, что мне нужно сосредоточиться на положительных эффектах бывшего курильщика. Я знаю, что бросить курить – это опыт обучения. Я ищу и принимаю триггеры, чтобы я мог победить их и установить новые здоровые привычки на их месте.

Я боялся взять на себя обязательство никогда больше не пыхтеть, потому что боялся потерпеть неудачу. Теперь я взял на себя личное обязательство бросить курить навсегда.

7 причин, по которым я ненавидел курение
Очень важно знать «почему», когда вы бросаете курить. У меня есть множество причин, по которым я бросил курить, но вот некоторые из главных причин, по которым курение влияет на мою жизнь негативно.

Смотрю, как мой отец отцепил кислород, чтобы выйти и закурить.
Я чувствовал себя беспомощным рабом никотиновой зависимости.
Проблемы с зубами, такие как неприятный запах изо рта, желтые зубы и потеря костной массы во рту.
Такое чувство у меня возникнет, когда мне понадобится еще одно исправление.
Как я ненавидел себя за курение.
Мои легкие болят. Это было последней каплей для меня. Я сидел в постели, чувствуя боль в легких и подумал про себя: Что я делаю? Я действительно хочу в конечном итоге, как мой отец? Я знаю, что могу бросить. Я делал это больше года без курения, не раз. Н.О.Е.Е. (ни разу не пыхтел)!
Курение никогда не решало ни одной из моих проблем, Проблема всегда была после того, как сигарета исчезла.