free estadisticas Skip to content

Почему медленная жизнь – это мощная жизнь

Почему медленная жизнь – это мощная жизнь

Остановись и почувствуй запах роз.
Меньше – больше.
Мы все слышали эти старые штампы, но что они на самом деле значат? Могут ли они быть полезными мантрами в духовном путешествии?

Если вы обнаружите, что пытаетесь манипулировать слишком большим количеством тарелок на слишком большом количестве палочек или имеете больше материала, чем вы знаете, что делать, это может быть идеальное время, чтобы снять его на ступеньку ниже, отступить от желания накопить и потреблять, и стремиться найти больше смысла, цели и простой радости в своей жизни. Эти идеи лежат в основе медленной жизни.
У японцев есть слово для описания медленной жизни:ukinoЭто означает жить в данный момент и быть оторванным от жизненных проблем. Это означает сделать шаг назад и следовать более медленным курсом во всех сферах вашей жизни.
Медлительный образ жизни был рожден движением медленной еды как альтернативой фаст-фуду и быстрой жизни, а также переходом от места нужды к месту нужды. Минимализм освобождает жизнь от избытка в пользу того, что самое важное и медленная жизнь идут рука об руку. Медленная жизнь – это не образ жизни, полный недостатка; на самом деле, это образ жизни с избытком. Его богатство в областях жизни, которыедействительноиметь значение.
Одна из моих любимых цитат о медленной жизни от бестселлера автораЕшь, молись, любиЭлизабет Гилберт:

Я хотел бы провести остаток своих дней в таком тихом месте, работающем в таком медленном темпе, что я смог бы услышать, как я живу.

То, как устроен наш мир, как правило, было оторвано от жизни таким глубоким и богатым образом. Мы были вынуждены верить, что работать дольше или тяжелее, чем все остальные, или и то, и другое – единственный способ добиться успеха.
Когда мы бежали на пустом месте, измученные нашими требовательными графиками и гоняясь за каким-нибудь медным кольцом, которое мы видели, мы почти не могли установить истинную связь с нами и другими. Это не могущественная жизнь; это легкомысленная жизнь. Чаще всего это приводит к депрессии, беспокойству и ощущению пустоты.
Когда мы живем с целью, когда мы замедляемся и подводим итоги того, что действительно важно для нас, добровольно отпуская то, что не важно, мы начинаем жить более правдиво, на наших собственных условиях.
Это может быть достигнуто только черезосознаниеи честное, подлинное самосознание и намеренная жизнь. К счастью, во всех нас заложена способность определять и жить по нашим истинам. Нам просто нужно переключить передачи, чтобы добраться до этого места.
Чтобы отвернуться от ложного повествования об занятости, повысить осознанность и начать освобождать себя, следуйте этим трем советам.
1. Удалите себя из крысиной расы, к которой вы привыкли.Признайте, что то, как вы двигались по этому миру, больше не работает для вас, и пообещайте жить с большей радостью и смыслом.
2. Примите, что это будет большое изменение образа жизни.Если эта медленно живущая лодка действительно отправится в плавание, вы должны оценить, какие изменения необходимы для того, чтобы ваш образ жизни изменился, чтобы добиться желаемых результатов. Это может включать в себя: переезд из шумного города в более спокойную обстановку. Это может означать смену карьеры на источник дохода, который дополняет, а не разрушает вашу нервную систему. Другими словами, определяя, что выдействительноТребование жить с удовлетворенностью в вашем сердце будет включать в себя некоторые личные поиски души, и это является необходимой частью процесса.
3. Охватите минимализм во всех аспектах жизни.Значительная часть силы медленной жизни проистекает из минималистского образа жизни, который позволяет вам жить большей свободой. Все, что нам нужно, на самом деле может держать нас в замешательстве на работе, которую мы ненавидим, на отношениях, которые иначе мы не могли бы выбрать, и на долгах, которые мы никогда не урегулируем.
Мы все хотим большей личной свободы, но мы не учили, как жить беспрепятственно. Вместо этого им велели поступать в колледж и приобретать огромные долги, вступать в брак и заводить семью, а также получать долги, и находить работу, которая позволит нам погасить весь долг, накопленный нами в соответствии с устными и невысказанными правилами общества, независимо от того, будем ли мы ненавидеть или скучать до слез от этой работы, которую мы в конечном итоге делаем.
Когда вы решаете жить просто, когда вы сказали «да», чтобы принять медленный образ жизни на своем жизненном пути, вы решаете жить на своих собственных условиях. Вы решаете, что вы делаете правила. Вы объявляете, я отвечаю, и я живумойпуть.
Медленная жизнь – это антитеза жизни с беспокойством. Это означает жить жизнью, наполненной сознанием, творчеством и миром.
Истинная сила находится в безграничном резервуаре внутри каждого из нас, а не от чего-то вне нас. Медленная жизнь – это портал в это место силы. Это место, к которому вы можете получить доступ с некоторой смелостью и убежденностью, и оно приведет вас к новому дню, новой жизни и новому образу жизни.
Этот пост любезно предоставлен Духовностью и здоровьем.
Статьи по Теме

.