Почему мой 3-летний сын все еще не обучен горшку

Почему мой 3-летний сын все еще не обучен горшку

не приучен к горшку
Марк Романелли / Гетти

Если вы прошли через стадию для малышей, вы знаете, что незначительное обучение – это страшное, но необходимое испытание. Есть матери, которые возбуждаются о том, как просто было приучить к горшку, в то время как есть такие, как я, которые ненавидят простое упоминание предмета. Да, как недавно сказал мой папа, не будет мило сменить подгузник в 4-м классе. Но если вы еще этого не сделали, возможно, подумайте о том, что просто не пора на горшок.

У меня есть 5 причин (оправданий?), Почему мой сын еще не обучен горшку, и я придерживаюсь их.

1. Все говорят мне, чтобы я приехал на горшок.

Теперь вы должны понимать, что я знаю, что моему 3-летнему сыну нужно научиться мочиться на горшок. Каждый раз Я меняю сына перед любящий члена семьи, мне задают страшный вопрос: «Итак, он почти приучен к горшку?» Когда это происходит, я раздраженно стискиваю зубы, думаю о каком-то остроумном комментарии и быстро меняю тему. Да, мы все знаем, что это необходимая часть жизни. Нет, моего сына еще нет. Я уверен, что я бы обучил моего сына горшку, если бы не частые запросы. Они просто не помогают делу.

2. Я не знаю, как потренироваться.

Это может быть натяжкой, но, честно говоря, я действительно не знаю, как приучить ребенка к горшку. Я мог бы знать, как это работает; Вы указываете «это» на воду и брызги, верно? Ну, с 3-летним не все так просто. Это никогда не было так просто. Конечно, мне может понадобиться прочитать только одну или две статьи, прежде чем я точно пойму, что мне нужно делать. Но в моем случае «невежество – это счастье».

3. Менять подгузники легче, чем горшок.

Тебе лучше поверить, что я стал быстрее, чем ниндзя на кофе, когда дело доходит до смены мокрого подгузника, одежды и постельного белья моего сына в 3 часа ночи утром. Иногда я даже не уверен, что ребенок просыпается, когда все это происходит. Это кусок торта. Если сравнивать задачу смены подгузников с борьбой с остроумием 3-летнего не хочу потренироваться, что бы ты предпочитают?

4. Мой сын не готов к горшку.

Моя голова не в песке только потому, что я искренне считаю, что мой сын еще не готов к горшку с поездом. Конечно, есть 18-месячные дети, кормящие туалет, но каждому свое (давайте посмотрим правде в глаза, только девочки приучают к горшку так рано). Но я мама. Я скажу, когда мой сын будет готов. У него впереди 99 лет, чтобы наполнить чашу. Конечно, еще один подгузник на свалке не может быть все так плохо.

5. Я не готов к горшку.

Одна вещь, которую я заметил, когда ко мне приближаются семья и друзья, это то, что никто не спрашивает меня если я готов потренировать моего сына. В соответствии с плотным графиком, который я соблюдаю, добавление еще одной задачи в список может буквально вызвать переворачивание крышки. На данный момент в жизни незначительное обучение будет больше проблем, чем оно того стоит.

Слушать. Ваш 1, 2 или 3-летний ребенок делает не нужно быть приученным к горшку до определенной даты. Если это легко, посчитайте свои благословения! Если нет, то он / она не будет носить рюкзак, полный подтягиваний, до 8-го класса.

По крайней мере, один день вы можете оглянуться назад и вспомнить полночь обнимаются и лишние песни поются после смены мокрого ребенка. Эти моменты перестанут существовать, если ребенок будет приучен к горшку (поэтому я хотел бы сказать себе). Я предпочитаю получать удовольствие от этих воспоминаний, потому что, как бы я ни был занят, нет ничего более терапевтического, чем сладкое прижимание малыша в тишине ночи.

Если вы волнуетесь, потому что ваш малыш еще не обучен горшку, просто расслабьтесь и помните, что каждый этап воспитания пройдет. Некоторые пройдут слишком быстро. Наслаждайтесь драгоценными моментами, которые у вас под рукой, и сохраните испытание на горшок, когда ваш муж находится в отпуске.