Почему нытье вашего малыша?

Когда гу-гу-гаа-гаа превращается в разговор с малышом, родители часто меняют один вызов (расшифровывая крики ребенка) на другой: справляясь с раздражающим скулящим звуком. Получение нового, более глубокого взгляда на то, что происходит внутри головы вашего малыша, во многом является благословением. Он (и, следовательно, вы) испытывает меньше разочарования, когда он может выразить свои мысли и потребности более четко.

Но в то время как нытье помогает понять его точку зрения, оно также возглавляет список раздражающего поведения. Этот суетливый тон голоса – на полпути к настоящему крику – чрезвычайно распространен среди малышей и не обязательно означает, что ваш ребенок избалован. Скорее всего, вы услышите это, когда в его маленьком мире что-то не так: он болен, обеспокоен, голоден (из-за еды или вашего внимания), скучен или чрезмерно возбужден, или ему определенно нужно вздремнуть. И, к счастью, вы, родители, – самая частая цель нытья, так как большинство детей не будут пробовать это на взрослых, которых они тоже не знают.

Сначала попытайтесь предотвратить заболевание, предвидя потребности вашего ребенка в еде, сне, игровом времени и внимании, насколько это возможно. Хвалите его “обычный” или “большой мальчик” голос, когда он использует это, чтобы попросить что-то приятно. Когда он скулит, не встречайся с ним взглядом и не выполняй его просьбу. Особенно избегайте сдачи после продолжительного скулящего сеанса, который учит его, что ему нужно только поддерживать его, чтобы в итоге получить то, что он хочет. Лучшая тактика: объясните ему (а затем напомните ему – так как это займет некоторое время), что вы не слушаете скуля и что ему нужно использовать свой обычный голос. Если он может перефразировать свою просьбу более жизнерадостным тоном, дайте ему то, о чем он просит, когда это возможно.

Здоровые закуски для детей: 27 идей для детей

10 хитростей, чтобы облегчить переход от кроватки к кроватке для малышей

Малыши и симулируют игру

поведение малыша

Ужасные двойки: факты против вымысла

Здоровые закуски для детей: 27 идей для детей

10 хитростей, чтобы облегчить переход от кроватки к кроватке для малышей

Малыши и симулируют игру

поведение малыша

Ужасные двойки: факты против вымысла

От редакции «Чего ожидать» и Хайди Муркофф, автора Что ожидать второго года, Информация о здоровье на этом сайте основана на рецензируемых медицинских журналах и уважаемых медицинских организациях и учреждениях, включая ACOG (Американский колледж акушеров и гинекологов), CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и AAP (Американская академия педиатрии), а также ну как Что ожидать книги Хайди Муркофф.