free estadisticas Skip to content

Почему понедельник – хороший день, чтобы бросить курить?

Почему понедельник – хороший день, чтобы бросить курить?

День, чтобы начать все сначала …
Понедельник – это день недели, который почти у всех нас ассоциируется с новыми начинаниями. Мы начинаем работать над улучшением нашей жизни по понедельникам и возвращаемся в нужное русло, если мы также сбились с плана по понедельникам.
Пытается ли мы похудеть, больше заниматься физическими упражнениями или бросить курить, понедельник – это день, когда мы обычно приводим эти планы в движение.

В рамках кампании «Здоровый понедельник» «Брось и оставайся в понедельник» основное внимание уделяется использованию понедельника для проверки нашего прогресса в прекращении курения или повторного отказа от курения в случае рецидива.
Наряду с Американским онкологическим обществом и множеством других организаций, Verywell.com Курение по прекращению курения поддерживает программу «Выйти и оставайся в понедельник», предоставляя информацию и поддержку, чтобы помочь тебе навсегда бросить курить в прошлом.
Делая успехи, один понедельник за один раз
Никотиновая зависимость постепенно отпускает нас. Оценка того, как далеко вы продвинулись с прекращением курения каждый понедельник, укрепит вашу решимость продолжать курс и придерживаться его, пока курение не утратит привлекательности и не станет чем-то, что вам нужно. используемый сделать.
Ресурсы, чтобы усилить прекращение курения:

Форум поддержки прекращения курения

Общайтесь с другими людьми, которые работают через взлеты и падения восстановления от никотиновой зависимости тоже.

Создать журнал отказа от курения

Отличный способ увидеть ваши успехи – это делать заметки в своем дневнике в конце каждого дня, свободного от курения. Это также полезный инструмент для плохих дней, которые неизбежно случаются время от времени. Немного времени на чтение того, что вы чувствовали три недели или три месяца назад, позволяет увидеть, как далеко вы продвинулись.

Бросить курить 101 – Уроки, которые помогут вам бросить курить

10 страниц, включенных в этот онлайн-набор уроков, помогут вам подготовиться к тому, как вы бросили курить, и о том, как справиться после того, как вы потушите эту последнюю сигарету. Также включены многочисленные истории успеха бывших курильщиков.

Психология рецидива курения

Распознавание предупреждающих знаков и рискованного поведения, которое обычно предшествует рецидиву курения, поможет вам устранить проблемы в зародыше до того, как будет причинен какой-либо вред.

Как я могу оправиться от рецидива курения?

Читатель спрашивает: «Я бросил курить 4 месяца назад и отлично справился. В последнее время я немного скучаю по курению. Внезапно и без предупреждения я не смог сдержать желание курить. Следующее, что я знал, я нашел сигарету и зажег ее. Как мне вернуться на путь? ”

Рецидив курения – вот как это происходит

Нездоровые мысли о курении, которые остаются без контроля, могут быстро привести к рецидиву курения, так как эта читательница делится в своем личном кабинете.

Нет такой вещи как Только один сигарета

Мысли о курении только одной сигареты погубили многие хорошие попытки бросить курить. Для вас важно заранее осознать, что эти умственные деформации являются нормальной частью процесса выздоровления. Небольшая подготовка будет держать вас на месте водителя, когда ваш ум начинает блуждать, и курение кажется хорошим вариантом.

Время и терпение
Помните, что прекращение курения – это процесс постепенного освобождения от никотиновой зависимости с течением времени. Мы все лечимся с разной скоростью, поэтому не торопитесь и не сравнивайте свой прогресс с кем-либо еще. Это занимает столько времени, сколько нужно для вы,
Используйте понедельник как день, когда вы регистрируетесь у себя, и используйте понедельник как день, чтобы подтвердить свою приверженность прекращению курения. Если у вас рецидив, используйте понедельник как день, чтобы начать заново.
У всех нас есть то, что нужно, чтобы бросить курить успешно. Верьте в это, верьте в себя и будьте готовы сделать это … один понедельник за один раз.