Почему так важно принимать мой дородовой витамин и что в нем?

Никогда не рано начинать заботиться о своем ребенке – и нет лучшего времени для начала, чем до зачатия ребенка.

К счастью, нет ничего проще и эффективнее, чем принимать витамины для беременных.

Эта ежедневная таблетка – это страховой полис, который дает вам уверенность в том, что ваш организм запасается самыми необходимыми витаминами для детского питания, необходимыми для зачатия и питания вашего ребенка.

быть здоровым во время беременности.

Вот как витамины для беременных приносят вам пользу, а также как выбирать лучший витамин для беременных.

Преимущества витаминов для беременных Принимайте ежедневные витамины для беременных до того, как вы начнете пытаться забеременеть, и позже вы будете благодарны.

Пренатальные витамины: поддержите свою диету, независимо от того, насколько она полезна.

Практически никто не получает диетически совершенную диету каждый день, особенно на ранних сроках беременности, когда круглосуточное утреннее недомогание является распространенным средством подавления аппетита.

Хотя ежедневные пренатальные добавки не могут заменить хорошую пренатальную диету, они могут служить диетической страховкой, гарантирующей, что ваш ребенок не будет обманут, если вы не всегда достигнете нужного уровня питания.

Например, многие женщины испытывают дефицит витамина D, и пренатальное лечение может помочь повысить уровень D до необходимого уровня.

Снизить тошноту.

Витамин B6 помогает уменьшить тошноту – и исследования показали, что женщины, которые ежедневно принимают поливитамины, содержащие не менее 10 мкг B6, до зачатия и / или в течение первых нескольких недель беременности испытывают меньше тошноты в течение первого триместра (то есть «утреннее недомогание») ).

Уменьшить риск врожденных дефектов.

Возможно, самая важная (и наиболее известная) причина для принятия пренатального витамина – фолиевая кислота (витамин B9 или фолат, когда она находится в форме пищи), которую она содержит.

Исследования показывают, что получение достаточного количества фолиевой кислоты и B12 до того, как сперма встретится с яйцеклеткой и на ранних стадиях беременности, может значительно снизить риск дефектов нервной трубки (например, расщелины позвоночника), а также врожденных пороков сердца у вашего развивающегося ребенка.

Может снизить риск аутизма , Несколько исследований показали, что дети мамы, которые регулярно принимали витамины для беременных до и во время беременности, с меньшей вероятностью будут иметь расстройство аутистического спектра.

Помогите предотвратить преждевременные роды.

Прием пренатального витамина на протяжении всей беременности был связан с более низким риском преждевременных родов.

Это, возможно, особенно связано с тем, что в них содержится витамин В12, поскольку дефицит В12 связан с более низкой массой тела при рождении и преждевременными родами.

Советы по выбору лучшего витамина для беременных.

На рынке представлено множество витаминов для беременных – так как выбрать лучший витамин для беременных? для тебя? Ваши индивидуальные потребности могут различаться, поэтому лучше определиться с правильным врачом для беременных, когда будете выбирать правильный витамин для беременных.

Неделя за неделей.

Сколько калорий вам нужно во время беременности? Соль в вашей беременности DietBest без рецепта Пренатальные витамины 2020 года.

Пищевые добавки для беременных.

Неделя за неделей.

Сколько калорий вам нужно во время беременности? Соль во время беременности.

правильные питательные вещества Посмотрите на этикетку любого пренатального витамина, который вы рассматриваете для нескольких ключевых витаминов: Фолиевая кислота (витамин B9): 400-600 мкг.

Поскольку нервная трубка у ребенка формируется в первый месяц беременности – прежде чем большинство женщин узнают, что они беременны, – идеальным будет начать прием витамина для беременных до того, как вы начнете пытаться забеременеть.

В дополнение к употреблению большого количества продуктов, богатых фолатом, выберите витамин, содержащий не менее 400 мкг фолиевой кислоты (он же витамин B9) и в идеале получите 600 мкг из всех источников на протяжении всей беременности.

Для женщин, чей семейный анамнез свидетельствует о высоком риске дефектов нервной трубки, руководящие принципы рекомендуют принимать в 10 раз больше (или 4 мг) добавок с фолиевой кислотой, но всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо дополнительные добавки.

Железо: 30 мг.

Этот минерал является строительным блоком для клеток ребенка – и вашему организму нужно больше, чем когда-либо во время беременности.

Если, как и у многих женщин, у вас развивается анемия во время беременности, ваш врач может порекомендовать вам принимать больше.

Йод: 150 мкг.

Йод помогает развитию щитовидной железы и мозга вашего будущего ребенка – и исследования показали, что многим американским женщинам не хватает этого необходимого минерала.

Вот почему Американская академия педиатрии (AAP) рекомендует беременным женщинам ежедневно принимать добавки, содержащие 150 мкг йода.

Не все дородовые пробы содержат йод или его количество, поэтому, если добавка, которую вы рассматриваете, отсутствует, поговорите со своим врачом о приеме отдельной добавки йода.

Витамин B6: 2 мг.

Этот витамин B помогает снизить вероятность возникновения утреннего недомогания – на самом деле лекарства, отпускаемые по рецепту от утреннего недомогания, представляют собой сочетание пиридоксина (витамин B6) и доксиламина (антигистаминный препарат).

DHA: поговорите со своим врачом.

Обычные пренатальные витамины не содержат DHA – жирную кислоту омега-3, найденную во многих видах рыб.

Было показано, что ДГК способствует развитию мозга ребенка как до, так и после рождения.

Если вы не можете получать рекомендуемые две-три порции (от 8 до 12 унций) жирной рыбы, безопасной для беременности, в неделю, спросите своего врача, следует ли вам принимать добавки с омега-3 жирными кислотами.

Как правило, вам нужно 200-300 мг DHA в день.

Несколько других питательных веществ, о которых следует знать: Кальций.

Еще один важный питательный элемент для женщин, кальций особенно важен, когда вы выращиваете другой набор костей (вашего ребенка).

Все женщины в возрасте от 19 до 50 лет, включая беременных, нуждаются в 1000 мг в день.

В дополнение к большому количеству кальция в вашем рационе из молока, йогурта или других продуктов, богатых кальцием, вы можете получить дополнительный витамин.

Не принимайте более 250 мг кальция одновременно с дополнительным железом, потому что кальций препятствует усвоению железа.

Если ваш врач обеспокоен тем, что вы не получаете достаточно, он может порекомендовать вам принять дополнительную добавку.

Витамин А: не более 4000 МЕ или 800 мкг.

Суммы свыше 10000 МЕ могут быть токсичными.

Многие производители сократили количество витамина А в своих витаминных добавках или заменили его бета-каротином, гораздо более безопасным источником витамина А.

Витамин D: не менее 400 МЕ.

Ваше тело нуждается в витамине D, в сочетании с кальцием, чтобы вырастить кости вашего ребенка и сохранить ваши силы.

Большинство дородовых витаминов содержат 400 МЕ витамина D, но Американский колледж акушеров-гинекологов (ACOG) рекомендует получать 600.

Вы можете восполнить разницу с помощью таких продуктов, как обогащенное витамином D молоко, лосось и яичные желтки.

Если ваш врач подозревает, что вы, возможно, не получаете достаточного количества витамина D (относительно распространенная проблема среди женщин), он или она может проверить ваши уровни при первом пренатальном обследовании.

Если у вас дефицит, он, вероятно, порекомендует вам принять дополнительную добавку.

Цинк: 11-15 мг и не более 40 мг.

Этот минерал поддерживает вашу иммунную систему и здоровое деление клеток.

Медь: 2 мг.

Ваше тело использует этот микроэлемент для образования клеток крови, а также для поддержания здоровья нервов, костей и иммунной системы.

Витамин С: 50-85 мг.

Вы можете получить много этого витамина, который помогает вашему организму усваивать железо и поддерживает вашу иммунную систему, в вашем пренатальном рационе.

Более 2000 мг может быть опасно для вашего ребенка – поэтому, как всегда, не принимайте добавки в дополнение к вашему дородовому витамину, если это не рекомендовано врачом.

Другое: Другие витамины и минералы, за которыми нужно следить, являются эталонным рационом питания.

(DRI) для витамина Е (15 мг), тиамина (1,4 мг), рибофлавина (1,4 мг), ниацина (18 мг) и витамина В12 (2,6 мкг).

Большинство пренатальных добавок содержат в два-три раза больше DRI, и таких доз не известно.

Некоторые препараты также содержат магний, селен, фтор, биотин, холин, фосфор, пантотеновую кислоту, дополнительный B6 (для борьбы с тошнотой) и / или имбирь (так же).

Если вы вегетарианец или веган во время беременности, обязательно сообщите Врач должен убедиться, что вы получаете правильные питательные вещества в ваших пищевых добавках.

Лучшие продукты для питания во время беременности Найдите независимую оценку одобрения.

Несколько групп независимо проверяют пищевые добавки (включая витамины для беременных), используя строгие критерии.

Если вы хотите получить дополнительную гарантию того, что ваша добавка соответствует высоким стандартам, поищите пломбы от следующих организаций: Однако имейте в виду, что получение одобрения от одной из этих групп является добровольным, необязательным шагом для производителей.

Так что, если ваш пренатальный витамин не помечен одной из этих печатей, это не обязательно означает, что это не хорошо.

Итог: если вас вообще беспокоит качество принимаемой вами добавки, поговорите со своим врачом.

Выясните, можете ли вы это пережить.

Как только вы выберете свой предродовой витамин, вы можете столкнуться с трудностями при его приеме.

Наиболее распространенные причины (и решения): Если у вас есть проблемы с глотанием, ищите таблетки с более гладким покрытием.

Возможно, вы захотите рассмотреть таблетки без кальция, так как они, как правило, меньше (кальций занимает много места).

Если вы это сделаете, обязательно поговорите со своим практикующим, чтобы убедиться, что вы получаете достаточно этого необходимого минерала другими способами.

Вы также можете попробовать жевательные или жидкие пренатальные витамины (хотя вам, возможно, придется попробовать несколько, чтобы найти тот, который подходит вам по вкусу).

Если ваш предродовой витамин вызывает у вас тошноту, попробуйте принимать его во время еды или перекусить или прямо перед сном.

Все еще есть проблемы? Попросите своего врача порекомендовать другую марку, чтобы у вас был хороший желудок, или с большим количеством B6, который может обуздать тошноту и утреннее недомогание.

Если у вас запор, диарея или газ, это может быть дополнительное железо в вашей таблетке.

, Обязательно пейте много жидкости, ешьте пищу, богатую клетчаткой, и включайте регулярные физические нагрузки в свою повседневную жизнь.

Если это не облегчает проблемы с желудком, поговорите с врачом об альтернативах (например, добавка без железа или отдельный препарат железа, который растворяется в кишечнике, а не в более чувствительном желудке, или препарат с медленным высвобождением) .

Пренатальные витамины для внебиржевого леченияЛучшие безрецептурные витамины для беременных 2020 года Просмотреть все Пренатальные мульти + DHA от природы »Смотреть сейчас ⚠️ Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, добавьте в наш список наш сайт, чтобы получить все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

Один день Пренатальный поливитамины Смотрите сейчас Vitafusion Пренатальные жевательные витамины Смотрите сейчас ⚠️ Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, добавьте в белый список наш сайт, чтобы получить все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

«Витаминный код» «Сырье жизни» См.

сейчас Nordic Naturals Пренатальный DHA со вкусом клубники См.

сейчас Лучшие безрецептурные витамины для беременных 2020 года Просмотреть все ⚠️ Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

белый Перечислите наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

⚠️ Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, добавьте в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

ваш дородовой витамин и когда обратиться к врачу.

Больше не лучше, когда речь идет о витаминах.

Поэтому придерживайтесь рекомендуемой дозировки и не принимайте другие дополнительные добавки, если только ваш врач не рекомендует их.

Не забудьте также проконсультироваться с врачом, если вы принимаете травяные добавки; Некоторые травы могут быть вредны, когда вы пытаетесь забеременеть или забеременеть.

Помните, что дородовые витамины дополняют здоровую диету, но они не заменяют ее.

Это означает, что все еще жизненно важно придерживаться сбалансированной, богатой питательными веществами диеты на протяжении всей беременности.

Думайте о своем предродовом витамине как о резервной копии, а не об обратном.