free estadisticas Skip to content

Почему я позволяю своим детям играть с игрушечным пистолетом

Почему я позволяю своим детям играть с игрушечным пистолетом

да-дети-должны-быть разрешено к игре-с-игрушечных ружей

Все мы знаем риски, связанные с оружием. Нет необходимости указывать на очевидные опасности, которые сопровождают реальные вещи. Хотя я, конечно, никогда не позволю своим дочерям играть с заряженным пистолетом, я не вижу проблем, позволяющих им играть с оружием Нерфа, воды или даже зефира.

Еще летом 2018 года мои три дочери заново обнаружили ружья Nerf, которые им подарили на Рождество. Они организовали полосу препятствий в нашем подвале, где планировали использовать свои огромные, пенистые игрушки для стрельбы из дротиков, чтобы защитить свой кукольный домик от инопланетных захватчиков. И я в порядке с этим, потому что мои дети понимают, что это заставляет верить. Они знают, что инопланетян не существует, и их пули на самом деле никого не убьют. Возможно, позволение им практиковаться в стрельбе по инопланетянам в нашем подвале приведет их к карьере в правоохранительных органах или в армии.

Я также позволил моей дочери готовить на ее игровой кухне. Кто знает? Может быть, она оттачивает свои навыки приготовления искусственной пищи, чтобы стать следующим лучшим шеф-поваром. Или, может быть, она могла бы использовать это, чтобы научиться готовить героин. Означает ли это, что я не должен позволять ей подавать немного пластичной, несъедобной пищи?

Я провел некоторые исследования и обнаружил, что еще в 1967 году военная винтовка Sound-O-Power M16 была горячей игрушкой на Рождество. Эта игрушка позиционировалась как оружие настолько реалистичное, что даже полицейским пришлось сделать двойной дубль.

Сегодня сложно встретить игрушечные «пистолеты». Пистолеты Nerf на самом деле называются Nerf Blasters. Я даже зашел на сайт Nerf и искал оружие – но результатов не было.

И все же сегодня у нас больше насилия с применением оружия, чем в 1967 году.

Мы могли только предполагать истинные проблемы, которые действительно заставляют кого-то подстрелить школу или действовать как снайпер из окна отеля. Я знаю одну вещь: то, что позволение моим дочерям играть с игрушечным пистолетом, не является причиной, по которой они стали бы преступником с высокой температурой или радикальным террористом.

Как родители, мы можем донести до наших детей правду о настоящем оружии. Мы говорим нашим детям, что настоящее оружие опасно. Мы говорим им, если вы видите один, не трогайте его. Вместо этого уйдите и найдите взрослого. Мы напоминаем им, что никогда не следует использовать оружие без подарка для взрослых, и если они видят кого-то с оружием, быстро отойти от него и рассказать об этом родителю, учителю или другому взрослому. Они знают, что между настоящим пистолетом и игрушкой есть разница.

Мы с мужем никогда бы не подумали, что, потому что наши дети играют с бластерами Nerf или стреляют из зефирных ружей, наша работа выполнена. Наша задача – научить их, что пули Nerf не больно, а настоящие пули убивают. Это так же, как я бы никогда не подарил своей дочери игрушечную куклу и предположил, что она станет великой матерью.

Игрушки – это просто игрушки. Они не определяют детей. Они не формируют свою жизнь и людей, которыми они станут. Родители делают это. Ролевые модели делают это. Позитивное влияние, богатый опыт, качественное время, а также любовь и поддержка, которую мы показываем нашим детям, – это то, что превращает их в способных и функциональных взрослых.

Дайте нам свои «два цента» в комментариях и обязательно прочитайте, почему другая местная мама не позволила бы своим детям играть с игрушечным пистолетом.

Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году и регулярно обновляется.