Почему я сижу на краю бассейна, большое спасибо

Почему я сижу на краю бассейна, большое спасибо

Это то время года, когда мы, кажется, не можем прокручивать социальные сети без еще одной публикации, в которой говорится, что мамы «надевают костюм» и «идут в воду со своими детьми». Интернет полон советов о том, как нашим детям все равно, как мы выглядим, только о том, что мы с ними играем. Лучше быть «веселой мамой» в бассейне, не обращая внимания на проблемы с изображением тела и плескаться со своими детьми, чем сидеть на боку.

Можем ли мы мамам просто отдохнуть на одну чертову секунду? Можем ли мы достичь пятерки и ударить друг друга кулаком без всякого «совета» о том, как мы должны надеть костюм и войти в воду с нашими детьми?

Потому что пока я все о позитивности тела и ношении того, что вы хотите, когда хотите, эти посты на самом деле просто позорят маму, выдавая себя за поощрение или совет. Они еще другой форма одностороннего и пассивно-агрессивного судейства.

Можем ли мы в жаркую минуту прекратить говорить мамам, что мы должны и не должны делать?

Можем ли мы перестать говорить друг другу, как быть тем, что нужно нашим детям? Перестанете думать, что один способ провести время с нашими детьми лучше другого? Прекратите продвигать этот синдром мученической смерти мамочки, который подразумевает, что, если мы не жертвуем нашими собственными чувствами все время, мы каким-то образом подводим наших детей?

ПОЖАЛУЙСТА.

Потому что нет правильного способа быть хорошей мамой. Нет правильного способа повеселиться с детьми. Там нет правильного способа быть ты,

Иногда мы хотим завести новое бикини. И мы делаем.

Иногда мы вообще не хотим надевать купальник. И мы все еще делаем это.

Или мы не,

Иногда мы попадаем в бассейн с детьми, спрыгиваем с трамплина и спускаемся с водных горок.

И иногда мы оставляем наших ослов в шезлонге у бассейна, читая книгу, потому что, черт возьми, мы заслуживаем несколько чертовых минут, когда дети не просят нас об этом или не жалуются на это. (Конечно, это применимо только тогда, когда наши дети достаточно взрослые, и они могут быть в воде сами по себе – и даже в этом случае мы должны постоянно отрываться от этой книги и наблюдать за ними, как ястреб.)

Может быть, когда мы видим, как мама делает без разницы это – будь то сидение в бассейне в укрытии или плескание с тушью, намазанной на лице, или две минуты с ужасом смотрящие на свой телефон, или кричащие головой на американские горки, или стоящие на боку и держащие все дерьмо пока они наслаждаются поездками – мы просто занимаемся своим делом.

Как насчет того, чтобы сказать: «Разве это не здорово, что она привела своих детей в бассейн, даже если она не хочет быть здесь и у нее еще миллион дел?»

Или «Разве это не здорово, что она наслаждается временем со своими детьми?»

Или «Разве это не здорово, что она уделяет себе минуту, чтобы стать лучше?»

Если вы любите делать что-то со своими детьми, будь то катание на велосипеде или плавание в бассейне или создание блестящих поделок Pinterest, сделайте это. Люблю дерьмо из этого.

Но можем ли мы пожалуйста прекратить говорить другим мамам, что они должны отбросить все свои желания, нужды и чувства (будь то чувства уязвимости, отвлечения или полного истощения) все это проклятое время? Можем ли мы перестать подразумевать, что, если вы не играете со своими детьми или наслаждаетесь тем, что они делают, вы не хорошая мама?

Мы можем пожалуйста, пожалуйста остановить все позоры мамы, замаскированные под тонко завуалированные моменты мамы ура?

Конечно, каждый должен чувствовать себя достаточно комфортно в своей собственной коже, чтобы носить и делать то, что он любит. КОНЕЧНО. Каждое тело великолепно и удивительно. И я понимаю, что всем нам время от времени нужно маленькое напоминание о том, как можно меня поднять. Поверьте мне, это была давняя битва для меня, чтобы перестать беспокоиться о целлюлите, булочках и животе, который постоянно выглядит на 5 месяце беременности. Это ежедневная борьба, чтобы не зацикливаться на этом. Поэтому я понимаю намерение, которое стоит за некоторыми из этих обнадеживающих напоминаний, чтобы мы перестали так сильно беспокоиться о том, как мы выглядим, и вместо этого сосредоточились на том, чтобы наслаждаться единой жизнью и одним телом, которое у нас есть. В патриархальном обществе, которое продолжает показывать нам аэрографические изображения, показывающие, как мы «должны» выглядеть, я ценю напоминания других людей о том, что мы все прекрасны. Нам не нужно искать определенный способ обладать радостью. Нет такого понятия, как «купальник». На теле есть только купальник. Период.

Но давайте просто позволим мамам быть мамами, не так ли? Мы здесь делаем все возможное, чтобы быть лучшими из тех маленьких людей, которых мы так любим, будь то плеск в бассейне или сидение под зонтиком в тени с книгой в руке.

Потому что нет правильного способа быть хорошей мамой.