Body oil massage

По мнению экспертов, массаж с теплым маслом полезен для иммунитета.

Массаж с теплыми маслами выводит токсины из организма и укрепляет иммунитет. По мнению экспертов, для питания кожи выбирайте оливковое или кунжутное масло. Также читайте – Шведский массаж может быть лечебным при гипертонии: Вот как

Читайте также – 4 вида массажа, которые помогут снять стресс и боль.

Шипра Шарма, директор Tattva Spa, и Прити Сет, Pachouli Wellness Clinic, перечисляют некоторые варианты: Также читайте – Спа-салон для маникюра и педикюра: почему ваши руки и ноги заслуживают того, чтобы их побаловать

* Сходите на аюрведический массаж абхьянга. В этой традиционной индийской технике ваше тело массируется травяным маслом. Это помогает снизить утомляемость тела и уменьшить количество узлов в мышцах.

* Теплый масляный массаж зимой помогает укрепить иммунную систему.

* Аюрведический массаж с припарками основан на принципах терапевтического применения тепла. Целитель массирует ваше тело льняным калием, наполненным эфирными травами и лечебными маслами.

* Массаж горячими камнями – это естественная терапия, которая помогает расслабить напряженные мышцы и поврежденные мягкие ткани. Во время этой терапии гладкий и плоский камень нагревают и кладут на определенные части вашего тела, чтобы усилить терапевтический эффект вместе с эфирными маслами.

* Аюрведический массаж Широдхара – это древняя аюрведическая техника непрерывного и последовательного обливания лба маслами или жидкостями. Теплые жидкости или масло с травами наливают на лоб. Это точка чакры чуть выше и между бровями.

Источник: IANS

Опубликовано: 27 февраля 2019 г., 11:56