free estadisticas Skip to content

Предложения бывшего курильщика о том, как выжить после отмены никотина

Предложения бывшего курильщика о том, как выжить после отмены никотина

Нет лучшего учителя, чем голос опыта, и когда речь идет об отмене никотина, нет лучших преподавателей, чем члены нашего собственного сообщества. Они являются важным ресурсом для новых бывших курильщиков.
Когда вы закончите читать это, отметьте это, чтобы ссылаться на него, когда у вас плохой день. Следующая вещь, которую вы знаете, Вы будете будь тем, кто поделится советами, которые тебе больше всего помогли с крепким курением в прошлом.

Избавление от физической тяги к курению

Пить много воды. Вода – одно из лучших средств, помогающих бросить курить, и поможет вам избавиться от тяги к курению. Вы будете чувствовать себя хорошо, что, в свою очередь, поможет вам справиться с дискомфортом первых нескольких недель отказа от курения. Вода может помочь контролировать перекус и быстрее выводить токсины из сигарет из организма.
Я остался дома и избегал всех курильщиков в течение первой недели. Восхождение на стены было необходимо, но я справился. Глоток ледяной воды и глубокое дыхание держали меня в здравом уме.
Очень помогло пережевывание острых вещей, таких как конфеты с корицей и целые гвоздики.
Во все времена вооружайтесь жевательной резинкой без сахара, мятами и конфетами, и алкоголь может помочь.
Я не борюсь с тягой и побуждает курить, потому что это только делает меня более напряженным. Я стараюсь, если не приветствую, принять их как естественную часть моего лечения зависимости. Я позволил им омыться, глубоко вдохнуть и просто прогнать их.
Принимайте горячие ванны и душ. По какой-то причине невозможно было курить в душе.

Я сократил потребление кофе до одной, иногда по две чашки в день. Если я начал хвататься за еду, я сосал леденцы без сахара или ел яблоко.
Если я жажду дыма, я поднимаюсь по лестнице, прыгаю и спускаюсь или просто встаю и двигаюсь куда-то еще на несколько минут.
Sing! Физический акт пения прекрасно работает, как страстное желание. Это дает легкие тренировки, заставляет кровь течь, и убивает желание курить в процессе. Выберите свою любимую музыку мотивации, и в качестве дополнительного бонуса, это усилитель настроения!

Отпустив «привычку» к курению

Измените свои процедуры. Например, выберите другой маршрут для работы. Выпейте утренний кофе и еду в другой комнате, чем обычно.
После первоначального физического отказа от никотина я осознал, что привычка, Поэтому я подумал о том, как заменить эту привычку чем-то здоровым. Например, я курил на крыльце. Я начал приносить травяной чай на веранду, и вскоре мне было неудобно выходить без чая. Я заменил эту привычку.
Я смотрю мимо желания сигареты в большее значение. Единственное, что может сделать курение сигарет (помимо того, что я чувствую себя плохо), это заставить меня захотеть еще одну сигарету. Даже если это удовлетворит меня, как долго это удовлетворение продлится? Как долго, прежде чем я захочу еще один?
Когда вы научитесь определять источник своего дискомфорта, вы можете отреагировать с лучшим выбором, чем курение. Если ты устал – отдыхай, голодай, ешь и т. Д.

Уменьшение стресса

Упражнение! Я практикую ежедневно ходить по крайней мере 30-40 минут быстрой ходьбы.
В первые недели / месяцы мне больше всего помогало ежедневное ведение дневника. Я на самом деле написал День 1, день 2 и т.д., и под каждым заголовком описывается, как я себя чувствую и как я справляюсь с различными ситуациями.
Побалуйте себя на ранних стадиях вашего отказа от курения. Я, как правило, очень критически отношусь к себе, поэтому я сказал себе, что было бы хорошо, если бы у меня было несколько дней, когда я ничего не делал, кроме отдыха и расслабления. Это сделало отмену никотина намного легче, потому что я не ожидал слишком многого от себя в течение первых нескольких дней. Это было хорошо, потому что у меня не было много, чтобы дать!
Дышите! Используйте техники медитации, круговое дыхание, следите за дыханием … все, что работает. Большая часть того, что делает жажду “плохой”, является паникой. Дыхание успокаивает.
Я нашел приятеля, который бросил курить – того, кто бросил в тот же день, что и я. Я ни за что не собирался курить, и у нее было больше свободного времени, чем у меня! Это действительно был хороший стимул.
Я использовал мяч для стресса. Это 2 “покрытый тканью гелевый шар.

Сохраняйте свое чувство юмора. Смотрите комедии по телевизору, смешные фильмы и находите анекдоты в Интернете.

Регулировка вашего отношения

Я решил работать это только на сегодня. Я не беспокоюсь о завтрашнем дне. Если я сосредоточусь на том, чтобы оставаться свободным от табачного дыма на сегодняшний день; это становится менее подавляющим.
Никогда не сдавайся, даже если тебе плохо. При необходимости обратитесь к врачу. Помните, что выход – это не событие, а процесс. Процесс у всех разные. Это становится лучше для некоторых раньше, а для других (таких как я) позже.
Повторяйте NOPE (ни разу не пыхтя) так часто, как вам нужно, сделайте из нее песню и повторяйте ее, когда у вас есть тяга, это очень помогло мне в начале.
Знание – сила. Понимание этой зависимости и нашего внутреннего наркомана имеет большое значение для победы над ней.
Когда я вижу курильщика, “наслаждающегося” сигаретой, я напоминаю себе, что они, вероятно, хотели бы, чтобы они бросили курить, как я. Я знаю, что я чувствовал себя как курильщик, когда кто-то, кого я знал, бросил курить.
Я напоминаю себе, что отмена никотина требует много работы, и мне просто придется начинать сначала, если у меня случится рецидив. Я также напоминаю себе, что нет такой вещи, как иметь только одну сигарету. Я знаю по собственному опыту и уже много раз совершал эту ошибку. Это никогда не работает.

К счастью, отказ от никотина является кратковременной фазой прекращения курения, но он может быть интенсивным, пока он длится. Чем больше вы понимаете, что ожидать, когда вы бросите курить, тем лучше вы будете готовы планировать и успешно преодолевать проблемы, которые могут возникнуть на этом пути.
Будьте терпеливы с собой и готовы посвятить все свое внимание программе прекращения курения. Отбросьте любые предвзятые представления о том, сколько времени займет процесс восстановления. Скорее расслабьтесь в своем уходе и возьмите это один простой день за один раз. Трудности отмены никотина бледнеют по сравнению с силой и полномочиями, которые возникают благодаря преодолению никотиновой зависимости.