Премьер-министр Нарендра Моди принимает фитнес-вызов Вирата Кохли! Вот его фитнес-мантра

#HumFitTohIndiaFIt мгновенно стал хитом в стране. Фитнес-вызов, который захватил Интернет. В среду утром премьер-министр Моди принял и выполнил задание #FitnessChallenge, загрузив видео о своем режиме утренней тренировки! Вот что делает премьер-министр, чтобы поддерживать себя в форме: Также читайте – Центр возьмет на себя расходы по первой вакцинации против Covid: Моди

PM Modi, как известно, продвигает фитнес. Йога была его величайшим секретом фитнеса, который он раскрывал много раз. В этом видео видно, как премьер-министр выполняет дыхательные упражнения, быструю ходьбу, балансирует и растягивает. Его также можно увидеть идущим по тропе, вдохновленной 5 элементами природы – Притхви (Земля), Вайю (ветер), Джал (вода), Аакаш (небо) и Агни (огонь).

Также проверьте фитнес-вызов Суреша Райны!

Вызов был запущен в Твиттере олимпийцем и министром профсоюзов Раджьявардханом Сингхом Ратхором. В своем вызове он назначил бросившего вызов игроку в крикет Вирату Кохли, бадминтонистке Сайне Нехвал и актеру Ритику Рошану. В ответ Вират Кохли пригласил премьер-министра Моди принять вызов.

Читать: Вират Кохли принимает фитнес-вызов Раджьявардхана Сингха Ратхора; передает его Анушке Шарме, премьер-министру Нарендре Моди и Махендре Сингх Дхони (смотреть видео)

Источник изображения: Twitter – @ narendramodi177

Опубликовано: 13 июня 2018 г., 10:54 | Обновлено: 13 июня 2018 г., 10:57