Преподаватель Уэйнского государственного университета, мама Аманды Эскивель Сало

Преподаватель Уэйнского государственного университета, мама Аманды Эскивель Сало

«BПозвони своему ребенку на рабочий день »- это здорово, когда твоя мама научный сотрудник, а ты можешь смотреть на клетки под микроскопом.

Аманда Эскивель Сало из Bloomfield Township любит, когда ее 6-летняя дочь Хлоя и 8-летний сын Бенни рано знакомятся с наукой, когда они вместе с ней работают – одна из многих причин, почему работающая мама – правильное решение для нее ,

Недавно она начала новую работу в качестве преподавателя биомеханики в Уэйнском государственном университете. Это означает дополнительные долгие часы, когда она готовится к новым курсам для студентов и выпускников, которых она преподает, но Эскивель Сало не привыкать к профессиональным и личным усилиям. Она родила двоих детей, с интервалом в 17 месяцев, одновременно заканчивая докторскую диссертацию. в области биомедицинской инженерии, а затем руководил медицинскими исследовательскими группами в больнице Провиденс в Саутфилде, а затем в Детройтском медицинском центре, воспитывая маленьких детей.

«Мне больше нравятся мои дети, потому что я хожу на работу», – говорит Эскивель Сало. «Мне нравится интеллектуальная задача работы. Я наслаждаюсь ощущением того, что достигнуто ».

Помогло то, что, когда ее дети были младенцами, она работала только четыре дня в неделю. Плюс она говорит, что дети всегда были под опекой семьи. В первые годы жизни своих детей Эскивель Сало была дома с детьми с пятницы по воскресенье. Ее мама и ее муж, Дэн, наблюдали за детьми два из оставшихся четырех дней.

«Я до сих пор думаю, что это удивительно, что мои дети провели это время с бабушкой и отцом», – говорит она.

Сейчас весь день в начальной школе, Бенни и Хлоя остаются за школьным замком, который они любят. Единственный улов – две ночи в неделю, которые преподает мама, и они выпадают на день, когда их папа работает в течение 12 часов в качестве офицера полиции Детройта.

«К счастью, мой отец недавно вернулся в этот район и спас нас. Он – помощник по уходу за ребенком, когда ни мой муж, ни я не можем забрать детей ».

Сало также ограничивают количество внеклассных мероприятий, в которых участвуют дети.

«Я не большой на них в 50 миллионов вещей. Они делают одну, может быть, две вещи одновременно. Трудно доставить их по местам в течение рабочей недели ».

Эскивель Сало выражает благодарность другой маме, которая однажды в неделю отвозит свою дочь в класс танцев, и другим родителям, которые время от времени предлагают помощь.

«Если вокруг вас есть сообщество людей, предлагающих вам помочь, скажите« ОК, конечно. Спасибо!’ Многие люди не хотят принимать помощь, но я искренне верю, что она предлагается искренне », – говорит она.

Для этой работающей мамы также важно, чтобы у нее были собственные интересы помимо работы и вне ее семьи.

«Я всегда чувствовал, что мои дети – самая важная вещь в моей жизни, но они не могут быть единственными», – говорит Эскивель Сало. «Они вырастут, и они не будут нуждаться во мне так сильно. У меня должны быть свои дружеские отношения и интересы ».

Что касается неуловимого баланса работающего материнства, Эскивель Сало предлагает следующий совет: «Вы должны решить, что для вас важно. Тогда не делай других вещей ».

Советы для работающих мам

Познакомьтесь с тремя другими мамами метро Детройта, которые делятся своими историями успеха баланса между работой и личной жизнью: