Influenza

Прививки от FluMist или от гриппа – что лучше?

С ростом заболеваемости гриппом и различными видами гриппа в мире Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендовали всем сделать вакцины против гриппа до конца октября. Вакцина, которая не использовалась с 2015 года, вернулась в этом году. Ранее CDC прекратил рекомендовать это, поскольку это не защищает пациентов от штамма H1N1. Однако теперь FluMist был изменен. Также читайте – 50-летние бактерии могут помочь собственной иммунной системе вашего тела убить рак

«Назальный спрей доступен», – сказал он. Д-р Том Ху сообщается. «Обычно это может дать вам некоторое прикрытие и защиту от гриппа, но не в такой степени, как сама прививка от гриппа». Эту вакцину могут пройти все люди старше 6 месяцев. Д-р Фредерик Фауст, местный педиатр из больницы Ozarks Community Hospital, по сообщениям, сказал, что прививки от гриппа и FluMist одинаково эффективны. Разница в том, как они сделаны и работают в организме, а также в возрастных группах, которые могут получить каждую. Также читайте – Меньше секса, плохой сон и другие факторы, которые могут подавить вашу иммунную систему.

В чем разница между прививками от гриппа и FluMist? Читайте также: прививки от гриппа необходимы детям; Вот все, что вам нужно знать

Прививка от гриппа – это инъекция, содержащая мертвый вирус гриппа. Он воздействует на иммунную систему через кровь в вашем теле. Сделать эти прививки может почти каждый, даже шестимесячный ребенок, по назначению врача.

Принимая во внимание, что FluMist – это назальный спрей, содержащий живой вирус. Он действует через слизистые вашего тела. Однако для этого пациенты должны быть не моложе 2 лет и должны быть назначены врачом.

Сообщается, что доктор Фауст добавил: «Не бойтесь вакцины от гриппа, я никогда не знал, что вакцина от гриппа убивает кого-либо, я знал множество пациентов, которые умерли от гриппа», – сказал Фауст.

Опубликовано: 30 августа 2018 г., 13:05