Привязанность малышей к Loveys

Если вы думаете, что ваш ребенок должен быть готов попрощаться со своим любимым теперь, когда он малыш, догадайтесь снова. На самом деле, его привязанность к любимому бланки исчезнет до того, как ослабнет, особенно после всех изменений, происходящих в эти дни. Так что будьте готовы: многие дети принимают симпатичного (иначе говоря, объект комфорта, переходный объект или защитное одеяло) до своего первого дня рождения, но их зависимость от этого возрастает и достигает пика в течение этого второго года.

Почему дети привязаны к объектам

Конечно, потрепанный старый тканевый подгузник или изношенный медведь может не показаться вам источником утешения, но для вашего малыша любящий – это маленький кусочек дома – и, следовательно, немного его родителей – который может путешествовать с его в незнакомых местах или успокоить его, когда дела идут жестко. Этот маленький клочок ткани (или настенная книга с собачьими ушами, или игрушечный бульдозер – вы никогда не знаете!) Предлагает уверенность и моральную поддержку, поскольку он борется со многими новыми страхами, которые развиваются в этом возрасте.

Малыш любит и не делает

не пусть ваш ребенок берет его где угодно и везде, если вы можете избежать этого. Ограничьте любовное время своим домом и машиной, чтобы уменьшить шансы потерять такой ценный предмет. Что приводит нас к …

Делать Запаситесь запчастями, если можете. Лучше всего повернуть их, чтобы они носились равномерно. Потому что, если случится немыслимое – любимый любимый пропадает без вести – скорее всего, совершенно новая версия будет решительно отвергнута.

не ожидать или заставить его отказаться от этого в ближайшее время. Это нормально и безвредно – и даже полезно – поэтому нет необходимости пытаться его убрать. (Большинство детей бросают свои бланки самостоятельно до того, как им исполнится 6 лет).

Делать регулярно мойте любимого, чтобы у него не появилось «фирменного» запаха (т. е. такого, который будет пахнуть для вашего ребенка как небеса, но может быть не очень приятным для вас – или запах, который трудно воспроизвести в запасной части). )

не экономьте на объятиях и поцелуях! Даже самые обожаемые любовницы не заменят привязанности к вам.

Делать убедитесь, что любовь вашего ребенка к его любимым не мешает ему заниматься другими делами. Если это произойдет, подумайте, не испытывает ли он особую тревогу (возможно, из-за новой няньки или брата или сестры), и дайте ему немного дополнительной информации. Если вы не можете выяснить, что стоит за поведением, проверка может быть для того, чтобы исключить любые медицинские проблемы.