free estadisticas Skip to content

Признаки интернализации с БЛД включают депрессию и социальные проблемы

Признаки интернализации с БЛД включают депрессию и социальные проблемы

Интернализация является симптомом нескольких психических расстройств, в том числе пограничного расстройства личности (БЛД). Если вы интернализуетесь, это означает, что вы храните свои чувства или проблемы внутри себя и не делитесь своими проблемами с другими.
Если вы часто чувствуете себя интернализующим, у вас могут быть признаки низкой самооценки, самоповреждения и социальной изоляции. Интернализующие эмоции могут вызвать у вас чувство одиночества и депрессии, к которым никто не имеет отношения. Для многих люди, которые долго усваивают интернализаторские способности, могут усугубить проблемы, что приведет вас к тираде или к суицидальным действиям.

Что такое интернализация в БЛД?
Обычно, когда мы думаем о ком-то с БЛД, мы можем представить кого-то с сильными эмоциями и реакциями. Он может быстро рассердиться или разозлиться и часто имеет очень бурные личные отношения. Тем не менее, многие люди с БЛД не ведут себя таким образом и вместо этого усваивают чувства. В то время как они все еще соответствуют диагностическим критериям для BPD, изложенным в Диагностическое и статистическое руководство по психическим заболеваниям, 5-е издание, они будут обрабатывать и отображать свои симптомы иначе, чем другие.
Вместо того, чтобы бросать истерики или кричать, вы можете усвоить эти побуждения, часто скрывая, сколько боли и грусти вы испытываете. Возможно, вы чувствуете, что не связаны с внешним миром или не вписываетесь в большую группу. Те, кто интернализуется, часто рассматриваются как замкнутые, замкнутые и более стойкие, чем другие с БЛД.
Вы также можете потратить много времени, пытаясь контролировать свои чувства или рационализировать свои эмоции. Вы можете чувствовать нехватку контроля, что делает эти симптомы чувствовать себя еще хуже. Как и другие с БЛД, вы можете чувствовать себя уверенно в один день и чувствовать себя некомпетентным на следующий. Это может ухудшиться, потому что вы чувствуете, что не можете поделиться своей незащищенностью с друзьями или близкими.
Восстановление от интернализации
Хотя БЛД может быть изнурительным психическим расстройством, у него хороший прогноз, если вы проходите курс лечения. Можно контролировать вашу привычку к интернализации и управлять симптомами БЛД более здоровым способом.
БЛД часто лечат психотерапией. Когнитивно-поведенческая терапия и диалектическая поведенческая терапия – две распространенные формы психотерапии, используемые для успешного лечения интернализующих эмоций и БЛД.
В терапии вы узнаете, как оставаться в данный момент, и начнете бросать вызов своим мыслям о себе и других. Вы научитесь справляться с трудностями, помогая справляться с сильными чувствами и побуждениями, улучшать отношения и предотвращать импульсивное или деструктивное поведение.
Пока вы идете на терапию, ваш врач может также порекомендовать лекарства для лечения ваших симптомов. Хотя до настоящего времени не было одобрено никаких лекарств для лечения БЛД, некоторые врачи предпочитают назначать лекарства, чтобы помочь контролировать тревогу, депрессию или суицидальные мысли.
Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает от БЛД и борется с симптомами и интернализующими эмоциями, важно обратиться к терапевту, специализирующемуся на БЛД. Излагая проблемы, общие триггеры и изучая новые механизмы преодоления, можно лучше контролировать вашу интернализацию и другие симптомы БЛД. Это может помочь улучшить ваши отношения с другими людьми, а также вылечить ваш взгляд на себя.