Приучение к горшку Близнецы

Дважды мочи, дважды корма … вдвое сложнее, чем горшок, верно? Не всегда. Тренировка с тандемом имеет свои проблемы (например, одновременные лужи в разных комнатах), но каждый близнец может оказать положительное влияние на другого сибса.

Хотя обо всем по порядку. Ваши близнецы показывают признаки готовности – они просят, чтобы их поменяли, когда их подгузники мокрые, или жаждут уединения, когда им нужно покакать? Если это так, ознакомьтесь с этим руководством по обучению туалету, чтобы узнать о том, что нужно и как не достать из подгузников ваших готовых близнецов с горшком.

Чем незначительное обучение близнецов отличается от незначительного обучения одного ребенка?

Самым очевидным отличием, конечно, является количество учеников, которые работают с горшком одновременно. Наличие близнецов означает, что вы можете тренировать двух малышей одновременно, поэтому вам нужно иметь два горшочка, желательно одинаковых, чтобы они не ссорились из-за того, кто из них получит. Пусть ваши близнецы тоже украсят их наклейками или маркерами, чтобы все знали, чьи это чьи, а ваши манчкины будут в восторге от их использования.

Что мне делать, если один близнец обучен горшку быстрее или раньше другого?

Каждый ребенок имеет свою индивидуальность, когда дело доходит до горшочка, и это важно уважать. Но близнец, который получает его первым, может оказать положительное влияние на другого. Вы также можете помочь процессу: когда один из братьев чувствует желание мочиться, отведите ее близнеца в ванную и попросите его тоже пописать. Когда приучают к горшку близнецов, некоторые родители устанавливают таймер на каждые 20 минут или около того, после чего они ставят обоих детей на горшочки. Таким образом, вы не тратите все свое время на то, чтобы бросить одного близнеца, а затем другого в туалет.

Настоящие мамы описывают приучение к горшку всего за 3 слова

Можете ли вы приучить новорожденного ребенка к горшку?

Почему веселое видео-тренинг этого папы резонирует с родителями везде

Настоящие мамы описывают приучение к горшку всего за 3 слова

Можете ли вы приучить новорожденного ребенка к горшку?

Почему веселое видео-тренинг этого папы резонирует с родителями везде

Вы должны одновременно приучить близнецов к поезду? Что если один готов, а другой нет?

Некоторые близнецы, особенно наборы для мальчиков и девочек, учатся пользоваться туалетом целых год – и это нормально. Все дети разные (даже если ваши очень похожи). Тем не менее, многие родители решают использовать тандемный поезд, как только один из них кажется готовым, чтобы не затягивать процесс. И если дела пойдут хорошо, то менее энергичный близнец проявит больше интереса, когда увидит, что ее сибс использует горшок.

Советы по обучению близнецов:

  • Сделайте небольшую подготовку к горшку. Примерно за неделю до P-дня (дня, когда появляются горшочки), начните говорить о том, что произойдет. Попробуйте заняться приучением к горшку, например, почитать книги о приучении к горшку, и постарайтесь отправиться в магазин, чтобы выбрать нижнее белье для больших или больших девочек. (Вы будете удивлены, насколько мотивирующим может быть изображение Человека-паука или Доры на сидении пары трусов.)

  • Идите голыми (или бездонными). Два ребенка, смачивающие свои штаны весь день, делают для стирки много. Сделайте себе паузу и пусть ваши маленькие близнецы, тренирующиеся в горшках, иногда оголяются, хотя и готовьтесь к всплывающим лужам (и избегайте длительных игр на ковровых покрытиях).

  • Принесите подкрепление. Нанимайте няню или нанимайте маму, приятеля или партнера для предотвращения несчастных случаев до того, как они произойдут. (Когда вы помогаете одному ребенку сесть на горшок, легко пропустить другого, готовящегося испачкать диван.)

  • Используйте награды. Сделайте большую сделку («Ты сделал это!») Всякий раз, когда кто-то из твоих детей какает или мочится – даже капля – в туалете. Какова лучшая награда, когда вы близнецы из горшочка? Глупый, праздничный танец или песня – таким образом, даже ребенок, который не использовал горшок, может участвовать.

  • Избегайте наклеек, когда вы работаете с близнецами. Графики показывают очевидное сравнение между вашей парой размером с пинту. Одна или две наклейки – большая награда – если повезет, оба ребенка получат свою долю, но размещение их на диаграмме может быть постоянным визуальным напоминанием одному близнецу, что она «отстает» от другого.

  • Не используйте незначительный успех одного близнеца, чтобы поощрить другого. Близнец, который не торопится с приучением к горшку, сможет выяснить, как продвигается его брат и сестра, и вы не укажете на это. Вместо того, чтобы мотивировать, сравнения могут усилить чувство ревности или конкуренции и могут вызвать регресс.

Как вы тренируете близнецов, если они обе девушки, обе девушки или по одной?

В то время как мальчики, как правило, отнимают немного больше времени, чем девочки, личность является более сильным показателем незначительной готовности, чем что-либо еще. Это означает, что даже если у вас есть мальчик и девочка, это не значит, что вы не можете тренировать их одновременно. Если у вас есть два мальчика, особенно вам может потребоваться помощь мужа для демонстрации, особенно когда дело доходит до перехода от сидения к моче и к стоянию. Девочки-близнецы (и мальчики тоже!) Могут также извлечь выгоду из использования кукол, чтобы продемонстрировать, как поднять их платья и пойти в горшок. Они также могут быть хорошей наградой после нескольких успехов. Кроме того, примите во внимание, что есть небольшие различия в приучении к горшку мальчиков и девочек.

Маленькие близнецы могут казаться удвоенными трудностями, и, конечно, это может быть стрессовой стадией развития, но это также может означать, что нужно избавиться от этого быстрее, чем вы думаете. Давление со стороны сверстников – мощная сила, когда дело доходит до близнецов, обучающихся горшку, и ваш динамичный дуэт вполне может мотивировать друг друга к участию в программе.

Приучение к горшку в 3 словах