New Z-wave technology for cellulite

Причины попробовать новую косметическую технологию Z-wave для избавления от целлюлита

Целлюлит – одна из самых страшных косметических проблем, с которыми сегодня сталкиваются женщины, и простого решения этой проблемы нет. Эта проблема характерна и для стройных женщин, поэтому это миф, что только женщинам с избыточным весом приходится бороться с целлюлитом. Целлюлит вызывают несколько факторов; жир – лишь один из них. Вот Доктор Шуба Дхармана, дерматолог и медицинский директор, Lejeune Medspa, Бангалор рассказывает о проблемах целлюлита и о том, как новая технология Z-wave может помочь избавиться от него. Читайте также – Устали от целлюлита? Попробуйте эти 6 асан йоги, чтобы легко избавиться от целлюлита

Что такое целлюлит? Читайте также – кофейный скраб может творить чудеса с целлюлитом

Целлюлит – это эффект апельсиновой корки с ямочками на коже, который обычно наблюдается на бедрах, ягодицах, плечах, хотя его можно увидеть и в других областях, например, на животе и спине. Степень серьезности целлюлита разная, и если ее не устранить на ранней стадии, она может прогрессировать. Причиной целлюлита обычно является чрезмерное скопление жировых клеток под кожей. Из-за различных факторов, таких как генетика, гормоны, неправильный образ жизни, нездоровая пища с высоким содержанием сахара, соли, жира, недостаток физических упражнений и тонуса, старение, истончение кожи и т. Д., Целлюлит проявляется в виде ямок и неровностей на коже. Читайте также – Хотите выглядеть молодо? Сделайте пластику носа

Как избавиться от целлюлита?

Хотя существует множество домашних средств и естественных методов лечения, которые обещают избавиться от целлюлита, они вряд ли работают. Лучший способ избавиться от целлюлита – выбрать эффективную косметическую процедуру. Существуют различные технологии, которые были разработаны для борьбы с целлюлитом, включая лазеры, вибрационную и массажную терапию, кремы и т. Д., И все они работают на основе уменьшения количества жира, сокращения жировых клеток, разрушения фиброзных клеток или утолщение кожи, поэтому целлюлит меньше проявляется. Одна из новых технологий на блоке, которая вызывает волну, – это технология Z Wave.

Что такое USP этой технологии?

Z-волна использует радиальные ударные волны высокой энергии, которые специально разрушают целевую соединительную ткань и, таким образом, улучшают кровообращение и образование коллагена. Ударные волны разрушают пузырьки газа, которые присутствуют в жировом слое, и когда эти пузырьки газа снова открываются, они запускают выработку коллагена. Процедура не требует местной анестезии или обезболивающих кремов. Это занимает около 5-15 минут в зависимости от областей, требующих внимания. Однако необходимо несколько сеансов (10-15), чтобы увидеть резкое улучшение внешнего вида целлюлита.

Есть ли побочные эффекты у этого лечения?

Радиальная ударно-волновая технология давно используется в медицине в ортопедии, урологии, физиотерапии и ветеринарии. Акустические волны, создаваемые ударными волнами, обладают биологическими эффектами, которые все больше и больше используются в мире медицины для различных видов лечения.

Обещает ли эта новая технология навсегда избавиться от целлюлита?

Никакая косметическая процедура не может обещать вам, что наряду с лечением улучшение образа жизни помогает добиться больших перемен. Регулярные упражнения необходимы для улучшения мышечного тонуса, отказ от сахара, обработанные продукты также имеют большое значение для поддержания контура. Здоровое, сбалансированное питание с богатой антиоксидантами диетой, состоящей из фруктов и ягод, является обязательным условием для этой мечты. Сухая чистка этой области помогает улучшить кровообращение, после чего можно использовать антицеллюлитные кремы на основе кофе. Все это поможет разгладить и тонизировать кожу, а также избавиться от целлюлита.

Опубликовано: 18 сентября 2018 г., 10:38