Приянка Чопра - Ник Джонас: другие знаменитости Болливуда, которые связали себя узами брака с молодыми мужчинами

Приянка Чопра – Ник Джонас: другие знаменитости Болливуда, которые связали себя узами брака с молодыми мужчинами

Мы часто были свидетелями того, как старшие актеры романтично смотрели на актрис намного моложе их. Но со временем меняются вещи и динамика отношений. Возраст не имеет значения. В Болливуде много отношений между пожилыми женщинами и молодыми мужчинами. Взгляните на некоторых болливудских знаменитостей, которые доказывают, что важен не возраст, а любовь, и это всего лишь рецепт их успешного брака. Читайте также – Страх близости может плохо сказаться на ваших отношениях: справитесь с этим как можно скорее.

Раньше считалось, что молодой парень – женщина постарше нет! Но сегодня ура! И это заслуга тех знаменитостей, которые нарушили нормы. Слухи об отношениях Приянки Чопры и Ника Джонаса распространяются. Приянка на 10 лет старше Ника. Вот список других актеров и актрис, которым наплевать на свой возраст и которые счастливо вышли замуж! Также читайте – С Днем святого Валентина: вот почему вам нужно укрепить связь с партнером.

https://www.instagram.com/p/BjCb4VAndjL/?hl=en&taken-by=urmilamatondkarofficial Также прочтите – Бедность может вызвать преждевременное старение: исследование

Актриса Урмила Матондкар вышла замуж за кашмирского бизнесмена и модели Мохсина Ахтара Мира. Талантливая актриса, заворожившая публику своим актерским мастерством, старше мужа на 10 лет.

https://www.instagram.com/p/BjblpLfgdeB/?taken-by=realpz

Прити Зинта вышла замуж за Джина Гуденаф 29 февраля 2016 года. Великолепная Прити на 10 лет старше Джина. Выйдя замуж за Джина, Прити доказала, что любовь выше всего.

Хореограф и режиссер Фарах Хан, вышедшая замуж за Шириша Кундер, бывшего режиссером кино, старше его на 8 лет. Поженились они в 2004 году. Читать: Приянка Чопра-Ник Джонас: Женщина постарше, мужчина помоложе – как заставить отношения работать!

https://www.instagram.com/p/BU7U4VGBHu-/?taken-by=bachchan

Властная пара Болливуда, Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан поженились 20 апреля 2007 года. Абхишек на два года младше своей жены Айшварии.

https://www.instagram.com/p/BcjPGuDhf_O/?taken-by=khemster2

Актер Кунал Хему, который на пять лет младше своей жены Соха Али Хан, женился 25 января 2015 года.

Каран Сингх Гровер женился на Бипаше Басу в 2016 году. Разрыв между Бипашей и Караном составляет 3 года, и теперь влюбленная пара счастлива!

Источник изображения: Instagram / @ urmilamatondkarofficial, realpz, farahkhankunder, iamksgofficial, bachchan, khemster2, pcourheartbeat

Опубликовано: 27 июня 2018 г. 12:53 | Обновлено: 27 июня 2018 г. 12:54