free estadisticas Skip to content

Проблемы со здоровьем, которые часто встречаются в Ираке и Афганистане Ветеринары войны

Проблемы со здоровьем, которые часто встречаются в Ираке и Афганистане Ветеринары войны

Солдаты, возвращающиеся из Ирака и Афганистана, демонстрируют высокий уровень ПТСР, употребления алкоголя, депрессии и проблем с гневом, а также было обнаружено, что физическое здоровье ветеранов страдает.
Опыт травмирующего события был связан с рядом проблем физического здоровья, а также с нездоровым поведением, таким как курение. Очевидно, что размещение в зоне военных действий, таких как Ирак или Афганистан, увеличивает вероятность того, что человек столкнется с травмирующим событием и, следовательно, подвергнется большему риску развития ПТСР и потенциальных проблем с физическим здоровьем. Однако солдаты, дислоцированные в зоне военных действий, также сталкиваются с дополнительными факторами риска для проблем с физическим здоровьем, включая получение телесных повреждений и воздействие загрязнителей окружающей среды (опасных химических веществ).

Таким образом, исследование, проведенное учеными в больнице Сиэтла, штат Пенсильвания, изучало, какие факторы (опыт симптомов ПТСР, физические травмы, воздействие загрязнителей окружающей среды) могут быть связаны с проблемами физического здоровья среди ветеранов войны в Ираке и Афганистане.
Исследование
У исследователей было 108 ветеранов, возвращающихся из войн в Ираке и Афганистане, которые обращались за лечением в клинику после развертывания, завершили опросы, в которых задавались вопросы о подверженности травматическим событиям во время пребывания в Ираке или Афганистане, а также вопросы об их физическом здоровье и о том, действительно ли это или нет. они испытывали симптомы ПТСР.
Солдаты в среднем имели высокий уровень боевого воздействия. Почти 40% получили физические травмы во время своего развертывания, и примерно 11% получили травмы в результате боя. Кроме того, солдаты сообщили, что в среднем сталкивались с девятью различными видами химического воздействия, включая дизельное топливо, иммунизацию против сибирской язвы, иммунизацию против малярии и обедненный уран. Почти 40% соответствовали критериям ПТСР. Что касается поведения, связанного с физическим здоровьем, четверть курильщиков (большинство курят по одной пачке в день) и четверть сообщили о некоторых признаках проблемного употребления алкоголя.
Было установлено, что сообщения солдат об их общем состоянии здоровья связаны с уровнем их боевого воздействия, химического воздействия, употребления алкоголя, курения и опытом с симптомами ПТСР. Из всех этих симптомов, тем не менее, симптомы ПТСР, казалось, имели самую сильную связь; то есть, чем тяжелее симптомы посттравматического стрессового расстройства у солдата, тем хуже было его общее состояние здоровья.
Что все это значит
Результаты этого исследования важны, поскольку они показывают, что наши возвращающиеся солдаты могут столкнуться со многими проблемами, помимо перенастройки. В этой группе солдат были обнаружены высокие уровни боевого воздействия, употребления алкоголя, курения, химического воздействия и ПТСР, и все они (особенно ПТСР) были связаны с ухудшением общего физического здоровья.