free estadisticas Skip to content

Проблемы, с которыми сталкиваются современные подростки и как родители могут помочь

Проблемы, с которыми сталкиваются современные подростки и как родители могут помочь

Взрослеть не всегда легко. Не смотря на то, что при переходе в подростковые годы подростки проходят через столько же, что неудивительно, что многие из них сталкиваются с некоторыми довольно тревожными проблемами. Родители, учителя и другие взрослые могут помочь подросткам справиться с их проблемами, оказывая им поддержку и устанавливая справедливые ограничения. Вот шесть способов, с помощью которых дети могут столкнуться с неприятностями, а также некоторые решения, которые помогут им справиться с ситуацией, когда они упадут.
Принятие риска
Есть много способы, которыми обеспокоенные подростки выражают себя. Для некоторых это через риск. Но проблемные подростки не единственные, кто рискует. Риск часто встречается среди подростков и подростков, в основном потому, что дети этого возраста склонны считать, что они непобедимы.

Риск проявляется по-разному. Для некоторых детей это может быть выпивка, занятия сексом и рисковать своей собственной безопасностью.
Злоупотребление алкоголем или наркотиками
Многие родители ошибочно полагают, что риск курения, употребления алкоголя несовершеннолетними и употребления наркотиков предназначен исключительно для подростков. К сожалению, дети-подростки также иногда участвуют в употреблении алкоголя несовершеннолетними, курении и других злоупотреблениях, таких как вдыхание.
Согласно исследованиям, ранние признаки алкоголя и алкоголя включают в себя:

Изменения в поведении и настроении
Внезапные или частые изменения в друзьях
Отказ от семьи, друзей и деятельности
Неудовлетворительные оправдания для поведения
Отказ от общения с членами семьи
Прогулы и правонарушения
Низкая мотивация
Рискованное поведение
Депрессия, перепады настроения и апатия
физические признаки, такие как расширенные зрачки, точечные зрачки, налитые кровью глаза, изменения веса и следы от игл
Изменения в привычках сна и уровне энергии

Возможность распознать признаки того, что ваш ребенок употребляет алкоголь, наркотики или ведет себя в других рискованных формах, может помочь вам решить проблему раньше, чем позже.
Депрессия и Беспокойство
Депрессия и беспокойство могут затронуть детей и взрослых, и в обоих случаях это может быть трудным и трудным препятствием. Дети, находящиеся в депрессии, часто отстраняются от проблем с друзьями, спят или меняют свои привычки в питании, помимо других симптомов. Если вы подозреваете, что ваш ребенок может страдать от депрессии или тревоги, было бы разумно обратиться к врачу вашего ребенка для оценки.
Кроме того, исследования показали, что физическая активность помогает при симптомах депрессии и тревоги. Не забудьте запланировать немного физической активности каждый день.
Если вы подозреваете, что у вашего ребенка депрессия или беспокойство, поговорите с педиатром вашего подростка.
Их врач проведет оценку для оценки симптомов и поиска любых медицинских проблем, которые могут способствовать возникновению этих симптомов. Ваш врач может рекомендовать лечение или направить вашего подростка к специалисту по психическому здоровью для дальнейшей оценки и лечения.
тучность
Для детей с ожирением и избыточным весом жизнь иногда может быть тяжелой и тревожной. Молодежь, которая серьезно борется с лишним весом, часто сталкивается с социальными проблемами и может испытывать трудности с приспособлением. Кроме того, у них также более высокий уровень депрессии и другие проблемы с поведением. Если у вашего ребенка избыточный вес, знайте о его или ее чувстве собственного достоинства и предложите помощь, чтобы помочь вашему ребенку преодолеть проблемы с весом, а также другие проблемы, которые могут возникнуть с ним.
Депрессия и беспокойство также могут способствовать ожирению, так как изменения в аппетите и уровне активности являются общими для обоих состояний. Дети, которые борются с симптомами депрессии, устали быть физически активными и могут есть больше, чем обычно.
Проблемы с самооценкой
Для многих проблемных подростков самооценка, отсутствие которых может быть огромной проблемой. Плохая самооценка связана с рядом негативных последствий, которые могут повлиять на развитие подростков при переходе в молодую взрослую жизнь, включая расстройство питания, депрессию, беспокойство, употребление психоактивных веществ и самоубийство.
Исследования также показывают, что эта ранняя борьба за самооценку может иметь долгосрочные последствия. Низкая самооценка в подростковом возрасте связана с понижением образовательного статуса, повышением финансовых трудностей, ростом безработицы и ухудшением физического и психического благополучия во взрослом возрасте.
Есть много способов помочь вашему ребенку построить здоровую самооценку.

Важно быть позитивным и вдохновляющим
Также важно дать им возможность добиться успеха. и провал.
Обязательно отметьте, что вы не ожидаете от своего ребенка совершенства, вы просто хотите, чтобы они попробовали его и приложили все усилия.

Неадекватный надзор
Есть несколько способов, с помощью которых ваш ребенок может попасть в неприятности. Чрезмерное свободное время без присмотра может иногда приводить подростков к неприятностям.
Это не означает, что каждый момент жизни вашего ребенка должен быть записан с запланированными мероприятиями, классами или событиями. Исследования показали, что наличие менее структурированного времени важно для развития критических навыков, включая самонаправленность и саморегуляцию.
Ваш ребенок должен знать о ваших ожиданиях и понимать, что определенные виды поведения запрещены, несмотря ни на что. Установление правил и границ, обеспечение хорошего надзора и общение с вашим ребенком может помочь держать их на правильном пути и избежать неприятностей.
Советы для родителей
Если ваша подросток сталкивается с какой-либо из этих проблем, есть вещи, которые родители могут сделать, чтобы предложить поддержку и помощь.
Поговори со своим твином
Первое, что могут сделать родители, это наладить связь с вашим ребенком. Это не означает, что ваш ребенок будет задавать вопросы, подход, который часто может иметь неприятные последствия в этом возрасте. Будьте прямолинейны, когда это кажется уместным, но в других случаях просто выделите время, чтобы провести с ребенком.
Слушайте, что они говорят, и говорите о вещах, которые они хотят обсудить. Старайтесь избегать чрезмерного осуждения и не игнорируйте их чувства.
Обратите внимание на знаки
Даже если вы часто разговариваете со своим ребенком, вы всегда должны быть внимательны к признакам и симптомам проблемы. Важно избегать чрезмерной реакции, так как дети этого возраста могут быть более драматичными и капризными в целом.
Некоторые вещи, которые могут быть причиной для беспокойства, включают в себя:

Внезапные изменения в поведении
Социальная изоляция
Отрицательный разговор с самим собой и низкая самооценка
Проблемы в школе, включая трудности с концентрацией внимания и плохую посещаемость
Употребление наркотиков и алкоголя
Безрассудное поведение
Раздражительность и агрессия
Слезотечение и частые приступы плача
Потеря интереса к деятельности
Изменения в сне и привычках питания
Усталость; спать весь день; недостаток энергии
Мысли или комментарии о смерти или самоубийстве

Если у вашего подростка были симптомы депрессии или тревоги, вам следует поговорить с врачом. Педиатр вашего ребенка может искать основные медицинские проблемы, которые могут способствовать возникновению этих симптомов, лечить депрессию или проблемы с тревогой, или направлять вас к специалисту по психическому здоровью, который может порекомендовать дополнительное лечение.
В гостях серьезно относятся к любым признакам самоубийства. Если вы считаете, что вашему ребенку угрожает непосредственная опасность, вам следует обратиться в службу неотложной помощи. Вы также можете позвонить в Национальную линию спасения от самоубийств по телефону 1-800-273-8255.