free estadisticas Skip to content

Произведение искусства или фотография? Эти очаровательные детские фотографии представляют собой смесь обоих

Детские фотографии

Когда дело доходит до фотографии шедевра, какая модель лучше, чем крошечные дети! Это то, что Линдсей Уолден, техасский фотограф и мать троих детей, сделала с помощью своей коллекции под названием The Newborn Photography Masterpiece Collection. Она использовала удивительный фон, вдохновленный самыми известными картинами в истории искусств с великолепными маленькими детьми в качестве моделей. И результат – зрелище, достойное музея.
То, что дало ей идею, было прогулкой через выставку Гюстава Кайботта в Музее Кимбелл в Форт-Уэрте, штат Техас. Она включила аспекты художественной классики, такие как «Звездная ночь» Ван Гога, используя натуральные волокна, которые окрашены вручную и объединяя крошечных детей в оригинальные рисунки. Она также использовала «Водяные лилии» Клода Моне и классическую «Крик» Эдварда Мука для своих фотографий.

Интересно, что клиенты Уолдена не могли сразу войти в тему. Но это были ее друзья-фотографы, которые поняли концепцию и были готовы отдать своих детей в качестве своих моделей. На портретах были свои эксперименты. Но результат потрясающий. Вот некоторые из изображений:

Вы можете увидеть больше работ Уолдена на lindsaywaldenphotography.com.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.