free estadisticas Skip to content

Психология вокруг сети: 21 марта 2020 г.

Психология вокруг сети: 11 апреля 2020 г.

Психология на этой неделе обновляет вас на Результат Счастья Мира 2020, новое исследование о том, как навыки осознанности и симптомы тревоги переплетаются, как интерьер вашего дома (или любая комната, действительно) влияет на вас психологически, и даже больше.
(ПРИМЕЧАНИЕ: вы, вероятно, заметили, что в «Психологии вокруг сети» не было большого количества связанных с коронавирусом тем. Это потому, что наши замечательные писатели и редакторы Psych Central проделали замечательную работу, предоставляя вам как оригинальный контент, так и обновления национальных и глобальных новостей. Просто зайдите на нашу домашнюю страницу и пролистайте публикации и статьи по мере их публикации или введите «коронавирус» в любое поле поиска на веб-сайте.)
Улыбка? Результаты Доклада о счастье в мире за 2020 годЯ не разрушу его для вас, но это не будет большим сюрпризом, если вы знакомы со списком в течение последних нескольких лет (хорошо, большой намек!).

Starbucks расширяет преимущества в области психического здоровья и предлагает терапию всем работникам в США: Starbucks объявила о своих последних усилиях, чтобы помочь сотрудникам с постоянно растущим кризисом психического здоровья. Начиная с 6 апреля 2020 года, сотрудники Starbucks и члены их семей получат 20 персональных или видео сеансов психического здоровья, доступ к широкой сети поставщиков и возможность назначать встречи онлайн – все бесплатно, Это в партнерстве с Lyra Health.
8 отличных способов найти позитив даже во времена негативаНесмотря на то, что происходит по всему миру – и многое происходит, – существуют способы достижения и поддержания стабильного, оптимистичного мышления. Вот несколько идей для поиска позитива в вашей повседневной жизни.
Отсутствие новых целей после выхода на пенсию, связанных с большим когнитивным снижениемНовое исследование предполагает, что отстранение от работы после выхода на пенсию может привести к большему риску ухудшения когнитивных функций у людей среднего и старшего возраста. Исследование показало, что женщины, как правило, отказываются от трудных задач и целей после выхода на пенсию. Как говорит ведущий автор исследования Джереми Хамм: «Это исследование поднимает вопросы о том, как индивидуальные различия в мотивации и поле могут играть роль в снижении когнитивных способностей, и указывает на потенциальную важность продолжения участия в психически стимулирующих мероприятиях на пенсии. Это может быть серьезной проблемой для людей, которые склонны отпускать цели, когда сталкиваются с первоначальными препятствиями и неудачами ».
Психология пространства: как интерьеры влияют на наше поведение? Поскольку многие из нас проводят много времени в наших домах в эти дни и, вероятно, в течение нескольких последующих недель, почему бы не взглянуть на то, как мы взаимодействуем с пропорциями, цветами, освещением, акустикой и материалами комнат, которые мы проводим наибольшее время, т.е. наша экологическая психология или космическая психология.
Способность регулировать ваше внимание может помочь защитить от симптомов тревогиИсследователи из колледжа Эммануэль в Бостоне опросили 286 студентов на предмет депрессии, тревоги, стресса, внимательности и контроля внимания. Результаты показали, что обладание большими навыками осознанности может косвенно прогнозировать меньшее количество симптомов тревоги. Внимательный контроль, «способность направлять, фокусировать и переключать внимание добровольно» – это то, что можно изучить и улучшить, а это означает, что исследование может занять большое место в клинической практике. Тем не менее, в исследовании отсутствовало значительное разнообразие характеристик участников, так что посмотрим.
Фото Ракель Раклетт на Unsplash.
Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) контроль внимания (t) снижение когнитивных функций (t) экологическая психология (t) цели (t) здоровье лиры (t) пожилые люди (t) выход на пенсию (t) космическая психология (t) starbucks