free estadisticas Skip to content

Пять мам, которые вы полюбите на игре престолов

Пять мам, которые вы полюбите на игре престолов

Да! Это наконец на нас. Премьера шестого сезона «Игры престолов» уже через неделю, и фанатские теории уже начали набирать обороты. Таким образом, мы решили отпраздновать эту культовую классику единственным известным нам способом, говоря о некоторых из самых сильных мамочек шоу. Вот наши лучшие пять выборов:
1. Лиза Аррин

Изображение предоставлено: www.hbo.com
Пограничная сумасшедшая для ее любовника Петра Баелиша, Лизы Аррин, является одним из тех, казалось бы, неважных персонажей из Игры престолов, которые случайно изменили судьбу королевства. Что касается материнства, она очень снисходительная и любящая мать. Леди-регент из Вейл сильно защищает своего 10-летнего сына Робина Аррина. На ее действия влияет ее любовь к сыну и страх за его жизнь. Разве это не мило?
2. Серсея Ланнистер

Изображение предоставлено: giphy.com
Любой, кто знаком с Игрой престолов, любит или ненавидит Серсею Ланнистер. Эта любовь к ее детям является движущей силой действий Серсеи, что довольно ясно с самого начала. Она балует своих детей и балует их прихотями и причудами. Как львица, она также очень защищает своих детей и не остановится ни перед чем, чтобы выполнить их желания, и не оставляет камня на камне в обеспечении их абсолютной безопасности.
3. Кейтлин Старк

Изображение предоставлено: giphy.com
Темноволосая красавица и любовница Неда Старка – идеальная мама. Она знает, как важно впитывать в своих детей семейные ценности и добродетели. Излишне говорить, что безопасность ее детей для нее важнее всего остального. Леди Старк, хотя и смутно обиженная на прием внебрачного сына Неда, Джона Сноу, в семью Старков, никогда не позволяла материнскому инстинкту взять верх над ней. Будучи самой смелой и умной мамой, она также руководила своим старшим сыном Робом через нюансы политики и войны.
4. Селизе Флоран

Изображение предоставлено: www.hbo.com
Похоже, одна из самых холодных мам в сериале. Селиз родила Ширин Баратеон. Все ее сыновья были мертворожденными, а принцесса Ширин родилась с оттенками серого. Селизе часто кажется жесткой и обиженной по отношению к своему единственному ребенку. Но ее внутренние страдания и истинные чувства к ее дочери выходят на первый план после того, как принцесса сожжена ради явного блага. Мучительный упадок ее дочери причинил ей так много боли, что она немедленно закончила свою собственную жизнь.
5. Дейенерис Таргариен

Изображение предоставлено: giphy.com
Сохраняя лучшее для последнего, мы представляем вам Daenerys Targaryen. Довольно нетрадиционная мама, если не сказать больше. Это могущественная женщина, подожди, мать дракона! Да, как это ни возмутительно, у нее было трое детей-драконов. Вместо того, чтобы запугивать их силой и способностями, она оказывается безумной мамой. Несмотря на то, что ей приходилось принимать трудные решения в воспитании своих детей, она никогда не оставляла их на стороне и делала все возможное, чтобы они полностью раскрыли свой потенциал.
Есть еще кто-нибудь, о ком ты можешь думать? Оставьте нам комментарий ниже.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.