Развитие вашего 46-недельного ребенка и основные этапы

Развитие вашего 46-недельного ребенка и основные этапы

46 недельный ребенок
Dimitris66 / Getty Images

Ваша малышка определенно выясняет, кто она такая, и ей, вероятно, становится комфортно, когда ее мнение становится известным. Эта уверенность в себе часто поднимает свою уродливую голову во время еды.

Самая важная вещь, которую нужно помнить сейчас, это не превращать прием пищи в битву. Если вы сейчас запустите этот сумасшедший поезд, вы будете ездить на нем вплоть до окончания средней школы. Не заставляйте ребенка есть то, что он не хочет есть, но продолжайте вводить пищу, чтобы он привык к разнообразию. Даже если она сбрасывает с тарелки все зеленое, она следит за тобой, и если ты есть зелень, она, вероятно, тоже будет Интересный факт: вы должны есть зелень.

Физические, социальные и познавательные вехи вашего 46-недельного ребенка

Вы можете начать работу над тем, чтобы позволить своему ребенку использовать ложку – навык, который важен для вас обоих; они играют с ложкой, и вы узнаете, как все устроить, наблюдая, как ваш ребенок разрушает все, что вы когда-либо надевали на них. Младенцы любят ложки – они могут швырять вещи намного дальше ложками. По этой причине собаки тоже любят ложки.

Прямо сейчас скорость роста вашего ребенка немного замедляется, так что вы можете заметить увеличение его пикантности. Опять же, не заставляйте его есть, когда он явно не хочет; иногда кажется, что дети выживают в воде и два укуса крекера каждые три дня. Когда они голодны, они будут есть. Постарайтесь не подчеркивать это.

Совет для профессионалов: когда вы отправляетесь в Pinterest для идей по детскому питанию, пожалуйста, посмотрите на все красивые картинки еды с проницательным взглядом. Детское питание делает не нужно хорошо выглядеть, и вам не нужно волноваться о том, чтобы не отставать от сумасшедших перфекционистов. В конце концов, вся эта еда будет в конечном итоге какашкой.

Читать далее:

Развитие Вашего 47-недельного ребенка и основные этапы

Развитие вашего 48-недельного ребенка и основные этапы

Битвы, чтобы не выбрать с вашими детьми