free estadisticas Saltar al contenido

Развитие навыков – Как повысить рентабельность инвестиций?

Развитие навыков

Развитие навыков – Какие из них наиболее важны?

Все больше и больше компаний осознают важность инвестиций в развитие компетенций сотрудники, чтобы позиционировать себя более конкурентоспособно на рынке. Тем не менее, важно знать, как направить программы развития, чтобы получить максимальную отдачу от вложенных ресурсов. Некоторые навыки более актуальны, чем другие в корпоративном контексте.
Какая компетенция?
Прежде чем начать программу развития компетенций, понять понятие компетенции. По сути, это набор навыков, установок и знаний, которые влияют на качество работы, выполняемой работником. Жест, ориентированный на компетенцию, – это тот, который определяет, какие компетенции наиболее актуальны для бесперебойной работы организационных проектов.

Исходя из этой идентификации, легче разработать методы, которые способствуют улучшению этих характеристик у сотрудников и даже помогают их выявить. В зависимости от продуктивных потребностей команды становится все более необходимым иметь доступ к определенным поведенческим установкам. Развивайте стратегически интересные навыки для создания конкурентных дифференциалов для вашей организации.

Хотите узнать больше о
методология коучинга?

Давайте освободим доступ
для тебя только сегодня
Я хочу знать

Хотите узнать больше о
методология коучинга?
Я хочу знать
Узнайте, как развитие компетенций сотрудников влияет на успех компании
Ответ на этот вопрос можно получить очень легко, учитывая, что качества сотрудников компании становятся хорошими сторонами компании. Чтобы компания была признана за ее гибкость в создании решений, она должна иметь сотрудников с быстрым мышлением и простотой исполнения.
Невозможно иметь эту идентичность, если вовлеченные профессионалы не имеют этой цели. Человеческий капитал является одним из наиболее ценных ресурсов, которые может иметь организация, ведь через них происходят все процессы, генерирующие продукты или услуги, которые достигают конечного потребителя. Вот почему говорят, что компания так же хороша, как и ее сотрудники.
Наиболее интересно учитывать, что несколько ключевых компетенций для корпоративного успеха могут развиваться по пути карьеры. Это требует от менеджеров делать постоянные инвестиции в квалификации членов команды. Однако, прежде чем приступить к обучению и методологиям для развития таких компетенций, мне нужно определить наиболее важные из них и узнать, как получить максимальную отдачу от этой подготовки команды.
Развитие навыков – Какие из них наиболее важны?
Естественно соотносить слово «компетенция» в профессиональной сфере с формальным образованием, то есть думать о выпускных и последипломных работах отдельных лиц команды. Тем не менее, есть некоторые компетенции более субъективного характера, которые так же актуальны, как и другие в повседневной деятельности организации.
Ниже приведены основные компетенции, которые заслуживают инвестиций компаний разных размеров и сегментов. Далее я объясню, как получить более высокую отдачу от этих инвестиций.
1 – Стратегический взгляд на сегмент
Сотрудники должны быть экспертами в продуктах и ​​/ или услугах, предлагаемых организацией, независимо от деятельности, выполняемой в организационном контексте. Эти инструменты знаний позволяют легко разработать набор творческих решений для удовлетворения потенциальных рыночные проблемы, Предлагая обучение и расширение возможностей сотрудников, чтобы они знали больше о том, что компания производит и продает, все это имеет значение для хороших стратегических результатов.
2 – Профессиональная самооценка
К компетенции, которая должна быть лучше проработана в организациях, относится самооценка Профессионально, сотрудники должны научиться визуализировать свои усилия и признать свои заслуги. Когда сотрудник не может понять качество своих усилий, у него нет мотивации оставаться на пути высокого качества того, что он делает.
В дополнение к поддержанию постоянного цикла обучения внутри компании, для повышения потенциала сотрудников важно создать более динамичную систему обратной связи, которая позволит респондентам понимать, что они делают правильно и что они могут улучшить.
3 – Межличностные отношения
Рабочая среда может стать чрезвычайно вредной, если между сотрудниками нет хороших межличностных отношений. Не у всех есть врожденная способность устанавливать позитивные связи с другими людьми на рабочем месте.
Научиться отделять профессиональные вопросы от личных суждений имеет решающее значение для поддержания здоровой окружающей среды. Групповая динамика, лекции и даже курсы, направленные на то, чтобы научиться строить здоровые отношения, могут привести к лучшим результатам в компании.
4 – Эмоциональный интеллект
Следуя логике предыдущей темы, необходимо инвестировать в развитие эмоционального интеллекта, то есть способности оставаться сбалансированным даже перед лицом серьезных проблем. Дисбаланс эмоций напрямую влияет на качество выполненной работы и создание здоровой корпоративной среды.
Помимо инвестирования в курсы и лекции, ориентированные на самопознание, интересно инвестировать в жилое пространство среди сотрудников. Сотрудники, которые чувствуют себя желанными в корпорации, со временем становятся более продуктивными и эффективными.
5 – поощрительная квалификация
Конечно, формальные квалификации также важны для развития навыков, и компании могут и должны поощрять этот поиск для получения дополнительных знаний своих сотрудников. Программы, которые помогают в финансовом отношении проходить курсы или предлагают возможности для повышения квалификации посредством циклов лекций и контактов с местными специалистами, способствуют развитию сотрудников.

Хотите узнать больше о
методология коучинга?

Давайте освободим доступ
для тебя только сегодня
Я хочу знать

Хотите узнать больше о
методология коучинга?
Я хочу знать
Как получить большую отдачу от инвестиций в развитие навыков?
Ключевой вопрос, который является частью повседневной жизни многих менеджеров, ведь необходимо выделить значительную сумму для развития потенциала сотрудников. Имея это в виду, я представлю советы о том, как сделать возвращение потенциально более значимым.
1 – Разделение ответственности за развитие компетенций
Самый эффективный способ сделать возврат этих инвестиций более ощутимым – это привить сотрудникам актуальность активного участия в этом процессе. Долгое время ошибочным считалось, что развитие потенциальных специалистов положительно только для организации. На самом деле, что-то очень интересное для самих профессионалов, так как это повышает их самооценку и делает их более конкурентоспособными на рынке труда.
Поэтому важно, чтобы сотрудники понимали, что они имеют большее признание, поскольку они лучше подготовлены на всех уровнях. Такое разделение ответственности за развитие компетенций делает возвращение более значительным, поскольку есть преданность другой стороне.
2 – выявить таланты
Барьером для получения хорошего дохода от такого типа инвестиций является не понимание необработанных талантов, которые можно оттачивать. Настаивание на том, чтобы предлагать тип квалификации, который не соответствует общему профилю членов команды, может привести к противоположному результату, то есть группе без фокуса и желания производить.
Менеджеры должны поближе взглянуть на то, кто является членами их команды, чтобы узнать, какие таланты у них есть и они могут развить. Из этой оценки легче иметь ориентированное на навыки планирование развития навыков.
3 – заниматься HR
Сектор человеческих ресурсов, безусловно, является наиболее квалифицированным для наблюдения и выделения индивидуальных талантов сотрудников. Компании должны сосредоточиться на этом секторе в создании корпоративных решений, не позволяя им застрять только в бюрократических процессах найма и увольнения сотрудников.
Наличие хорошо структурированной политики развития компетенций имеет решающее значение для создания более глубокой и эффективной системы. Это даже позволяет измерять результаты, полученные в среднесрочной и долгосрочной перспективе, понимая, какие действия были наиболее эффективными для достижения успеха и какие идеи не сработали так, как ожидалось. То, что работает, должно быть воспроизведено, а то, что не отвечает, должно быть перерисовано.
4 – Определите потребности вашей компании
Чтобы иметь основу для развития навыков, которая наиболее влияет на успех корпорации, важно знать, что нужно корпорации. По сути, речь идет о развитии качеств, которые нужны компании в любой момент. Желаемые качества для организации должны развиваться у сотрудников.
Но очень важно иметь баланс между тем, что вам нужно корпоративно, и тем, что вам нужно для работы с сырьем. Это признание потребностей даже помогает иметь более уверенные программы набора талантов, потому что вы знаете, что ищете. Некоторые корпорации не могут зарекомендовать себя в своих сегментах, потому что у них нет правильных профилей сотрудников для достижения желаемых результатов. Время от времени анализируйте этот фокус.
5 – Тренерское сопровождение
Опора на сопровождение коуча способствует более широкому пониманию неопределенностей, с которыми сталкиваются сотрудники, а также разработке методологий для обхода возможных препятствий. Тренерские специалисты обучены помогать людям, которые хотят расти и не понимают почему, помогая им добраться из точки А в точку Б, которая является желаемым состоянием.
Для организаций может быть очень полезно иметь тренера в этой фигуре, чтобы помочь использовать таланты, уже присутствующие в сотрудниках. Ключом к достижению и оставаться в авангарде рынка является понимание того, как уверенно использовать уже имеющиеся инструменты. Во многих случаях отсутствует стратегическое видение того, как управлять своими ресурсами.
Развитие навыков необходимо для достижения успеха в бизнесе и является отличной инвестицией. Если вам понравилось, оставляйте свои комментарии и делитесь статьей в социальных сетях!

Авторское право: 1138466654 – https://www.shutterstock.com/g/Trueffelpix
* Этот контент не является источником новостей или пресс-релизов, для использования или ссылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.