free estadisticas Skip to content

Разрывы между беременностью – почему вы должны сделать это правильно?

Разрывы между беременностью - почему вы должны сделать это правильно

Изображение: iStock
Современная наука и действительно распространенное мнение говорят нам, что идеальный разрыв между беременностями или возрастной разрыв между детьми должен составлять 18 месяцев. Это поможет снизить риск нарушений обучения и других осложнений. Что ж, если результаты одного исследования верны, то окно в 18 месяцев просто открылось немного шире.

Гипотеза:
Исследование показало, что интервалы между беременностями слишком близко друг к другу могут увеличить риск аутизма у второго ребенка. И наоборот, исследование также показало, что дети, родившиеся более чем через пять лет после старшего брата, могут столкнуться с более высокой опасностью развития расстройства нервного развития.
По словам исследователя и соавтора исследования Сотрудничества Центра ВОЗ по репродукции человека, д-ра Агустина Конде-Агудело, «По имеющимся данным, можно сделать вывод, что идеальный интервал между беременностями, или промежуток времени между рождением ваших детей, составляет от двух до пяти». годы, чтобы уменьшить риск аутизма ».
Хотя исследование намекало на серьезную вероятность того, что интервалы интерпретации действительно были связаны с аутизмом и другими неврологическими проблемами, он утверждал, что причины связи между короткими интервалами интерпретации и аутизмом и другими нарушениями развития нервной системы остаются загадочными ».
Команда доктора Агудело оценила некоторые исследования, которые намекали на связь между аутизмом и коротким интервалом между родами. Результаты пришли к выводу, что у детей, рожденных в течение 12 месяцев друг от друга, вероятность развития аутизма в два раза выше, чем у их сверстников.
Некоторые ученые предполагают, что снижение уровня фолиевой кислоты в организме матери может также увеличить шансы расстройства аутистического спектра (ASD) у неродившегося ребенка.
В заключение:
Разрыв в интерпретации может быть одной из причин аутизма; это ни в коем случае не является единственным фактором воображения. Ваше здоровье, поведение, гены и окружающая среда плода – все это способствует РАС, которая поражает почти 1% детей в США, и ее можно диагностировать уже в три года, и у пациентов возникают проблемы с социализацией и связью.
Результаты этого исследования не являются окончательными и ничего не доказывают. За лучшим советом обращайтесь к своему акушеру-гинекологу. Что вы думаете об этом посте? Как далеко друг от друга родились ваши дети? Расскажите нам здесь.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.