Раковый белок может помочь людям с ожирением похудеть

Новое исследование показывает, что естественный белок, который, как считается, вызывает рак, может помочь людям с ожирением сбросить вес. В соответствии с отчет Daily Mail UK, тесты были проведены на мышах с опасным избыточным весом, и исследователи из Джорджтаунского центра комплексного лечения рака Ломбарди обнаружили, что они потеряли треть своего веса после того, как были разработаны для сверхэкспрессии BP3. Они описали эффект как «поразительный», который проявился всего через 18 дней. Исследование опубликовано в журнале Scientific Reports. Читайте также – 6 утренних привычек, которые помогут вам набрать вес

Читайте также – Похудение: усложняет ли вам избавление от лишних килограммов зимой?

Считается, что BP3 имитирует гормоны и повышается при различных формах рака, поэтому его роль в заболевании была исследована. Читайте также – часто жуйте резинки и надуйте губы, чтобы избавиться от двойного подбородка.

Но новое исследование показывает, что он также играет роль в метаболизме, а также в хранении и использовании углеводов и жиров.

Исследователи сконструировали мышей с генетической предрасположенностью как к перееданию, так и к сверхэкспрессии белка, известного как ВР3.

По сообщениям, старший автор доктор Антон Веллштейн сказал, что они обнаружили, что восьми курсов лечения BP3 в течение 18 дней было достаточно, чтобы уменьшить жир у тучных мышей более чем на треть.

BP3 также снижает количество заболеваний, связанных с ожирением, у животных, а также приводит к снижению веса грызунов. К ним относятся гипергликемия, связанная с высоким уровнем сахара в крови, которая часто является признаком диабета 1 и 2 типа. Он также вылечил животных от жировой болезни печени, которая может привести к серьезным повреждениям органов.

Исследователи из Вашингтона надеются, что это лечение может быть использовано для обращения вспять этих связанных с ожирением расстройств у людей.

И они заявляют, что научные испытания можно начать с минимальных исследований на животных, потому что BP3 – это натуральный белок, а не лекарство от человека-человека.

Белок также продемонстрировал свою безопасность, при микроскопическом исследовании мышей не было выявлено побочных эффектов в ходе исследования.

Хотя неясно, считается, что ВР3 способствует похуданию, влияя на метаболизм. Тем не менее, исследователь обнаружил, что BP3 оказывает поразительный вклад в метаболический контроль.

Он усиливает передачу сигналов некоторых гормоноподобных веществ, влияющих на метаболизм при повышении уровня белка.

Исследователи также добавили, что необходимы дополнительные исследования, прежде чем BP3 можно будет использовать для лечения метаболических синдромов, хотя результаты впечатляют.

Опубликовано: 30 октября 2018 г., 16:56