Рак может убить мечты государства: министр сельского хозяйства Гоа

Рак может убить мечты государства: министр сельского хозяйства Гоа

Несмотря на то, что главный министр Манохар Паррикар лечится от рака поджелудочной железы на поздней стадии, министр сельского хозяйства Гоа Виджай Сардесай в воскресенье написал в Твиттере, что болезнь может убить не только мечты пациента и его семьи, но и государства. Читайте также – Постоянные боли в спине? Остерегайтесь, это может быть первым признаком рака поджелудочной железы.

Читайте также – рак поджелудочной железы может подкрадываться незаметно: помните о симптомах для ранней диагностики и лечения

https://twitter.com/VijaiSardesai/status/1102125558933147648 Также читайте – Вы страдаете ожирением? Сделайте бариатрическую операцию, чтобы снизить риск рака поджелудочной железы

«# Рак – это болезнь, которая может убить не только мечты пациента и его семьи, но и мечты государства! Своевременное обследование жизненно важно для профилактики! #WeForFatorda скоро проведет обследование на предмет рака груди в Фаторде. Я @AIMA #CancerAwarenessCamp @ # Fatorda, – написал Сардесай в Твиттере.

В феврале 2018 года у Паррикара был диагностирован рак поджелудочной железы, и с тех пор он лечился в больницах Гоа, Мумбаи, Дели и Нью-Йорка.

В прошлом месяце он поступил в Медицинский колледж Гоа почти на неделю после внутреннего кровотечения.

В воскресенье его доставили в ведущую государственную больницу штата для медицинского осмотра и вскоре отпустили.

Источник: IANS

Опубликовано: 3 марта 2019 г., 16:03

]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]>