Новости

Раньше было так жарко, тогда у нас были дети

Раньше было так жарко, тогда у нас были дети
mastermilmar / Shutterstock

Когда мы впервые поженились, каждую ночь было жарко и жарко. Я все еще фантазирую о том, как это всегда было приятно. Мы потратили время, медленно и беспрерывно, смакуя опыт. Если первого раза было недостаточно, мы возвращались снова, снова и снова, пока не были удовлетворены. Мы пробовали это в разных местах – на кухонном столе, диване, кровати, иногда даже во внутреннем дворике.

Но тогда у нас были дети, и время обеда никогда не было таким же.

Люди предупреждают вас о многих вещах, прежде чем вы отправитесь в путешествие по отцовству. К сожалению, никто не упоминает, что вы не будете наслаждаться другой горячей едой в течение приблизительно десятилетия. (Может быть, шесть лет, если у вас есть единственный ребенок, но это оптимистично.)

Вы можете поработить над плитой и приготовить качественную еду, отмеченную звездой Мишлен, или положить тарелку микроволновых печеных куриных наггетсов, макинтоша и сыра – в любом случае вам придется пройти весь спектр приготовления, прежде чем вы сможете сделать один укус. так что все будет холодно и неаппетитно к тому времени, как вы едите.

Во-первых, вы должны нарезать чужие порции. Если у вас более одного или двух детей, это может занять значительное время. В случае малышей, им потребуется не только конкретная тарелка и набор посуды («Неееет! greeeeeeen тарелка! »), но напиток, о котором они неизбежно спорят с вами (« Я хочу сока. Нет, молоко! Нет, в чашке динозавра! »).

Если ваши дети разборчивы, вам придется потратить дополнительные несколько минут, чтобы выловить оскорбительные кусочки лука, моркови или чего-либо еще, что можно было бы назвать «отвратительным» или «хрустящим» – или хотя бы скрыть это.

Так как вы добросовестный родитель, вы потратите еще несколько минут, чтобы все на тарелке было маленькими кусочками без удушья. Потратьте немного больше времени, если в это вовлечено мясо, или если вы странно любите делать свои кусочки одинакового размера (не то чтобы я такой или что-то в этом роде, хм).

Тогда – и вот ироническая часть – вам придется взорвать, пока вы не на грани гипервентиляции, потому что все «слишком горячий«.

В тот момент, когда вы садитесь и поднимаете свою вилку, кто-то прольется. У них будет 4 унции сока, но он чудесным образом превратится в лужу на 12 унций и займет у вас 10 лет и целый рулон бумажных полотенец для очистки. Это заставит вас осознать, что вы забыли раздать салфетки, которые, очевидно, необходимы.

Кто-то бросит свою ложку и потребует новую, потому что собака ее облизнула. И в ящике больше не будет чистых ложек, потому что все они отправились в таинственные места, куда ложки, так что вам придется вымыть одну. Или, по крайней мере, сполосните собачий слюни от первого. Или просто зачистите его от своей рубашки – я здесь не для того, чтобы судить.

Кто-то потребует соль и / или перец, а потом попросит новую порцию, потому что в ней слишком много соли и / или перца. Кто-то очень обиженным образом укажет, что вы забыли раздать липкие витамины. Кто-то закончит свою еду, пока все это будет происходить, и попросит вторую помощь, после которой вам придется начинать с нуля с подачи, нарезки и выдувания.

Посещение ресторана может немного увеличить ваши шансы получить горячую еду, но все еще есть проблемы, с которыми придется бороться. И вы должны заплатить шесть долларов за еду для детей, чтобы ваш ребенок мог съесть два картофеля фри и снять покрытие с кукурузной собаки.

Однажды ваши дети станут старше, и у вас снова будет возможность неспешного обеда – я имею в виду, пока они не будут заниматься вечерними видами спорта и внеклассными мероприятиями, а друзья не будут звонить в дверь, и вы будете разгуливать, не разжевывая.

Эй, я сказал, что неторопливый ужин будет возможно. Это также возможно, как выиграть в лотерею или спонтанно сгореть.

А пока вот мой лучший совет: приличная микроволновка – это отличное вложение. Положите это дерьмо в реестр вашего ребенка.

[free_ebook]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО