Рефлюкс лекарства для детей – 8 важных вещей, которые нужно знать

Гастроэзофагеальный рефлюкс (так называемый рефлюкс для краткости) – это нормальный физиологический процесс, при котором содержимое желудка возвращается в пищевод.

Рефлюкс часто встречается у нормальных, здоровых детей и обычно не вызывает никаких серьезных проблем.

Если ваш ребенок в целом счастлив, При правильном питании и хорошем росте лечение может не потребоваться.

Однако, если есть проблемы, врач может диагностировать гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (GORD) .8 Важные факты о рефлюкс-препаратах для младенцев.

В такой ситуации может быть предложено одно или несколько лекарств.

Общие лекарства, назначаемые детям с диагнозом GORD, – это препараты, подавляющие кислоту, такие как ингибиторы протонной помпы.

Эти лекарства снижают выработку кислоты в желудке.

Идея, лежащая в основе назначения этих лекарств детям с диагнозом GORD, заключается в убеждении, что они могут испытывать боль, вызванную кислотой желудка, поступающей в их пищевод, с рефлюксом, приводящим к воспалению и повреждению пищевода.

GORD часто диагностируется на основе выслушивания родителей о том, что происходит с ребенком, а не объективных и диагностических тестов, проводимых для определения наличия или отсутствия воспаления и повреждения пищевода.

Если у вашего ребенка диагностирован GORD и лекарства Было высказано предположение, что потенциальные выгоды должны быть сопоставлены с возможными рисками.

Вот 8 важных фактов, которые нужно знать о рефлюкс-препаратах для детей.

# 1: Они имеют тенденцию быть чрезмерно прописанными.

Уровень гиперпрессивности 82% для препаратов, подавляющих кислоту, у детей был Предполагается, что среди врачей широко распространено мнение о том, что препараты, подавляющие кислотность, значительно переписаны.

п.

№ 2.

Они могут не помогать.

Исследователи показали, что препараты, подавляющие кислоту, назначаемые на основании симптомов у детей (например, плача, рвоты и раздражительности), неэффективны.

Это исследование показало, что родители детей, начавших прием препаратов, подавляющих кислоту, сообщили об улучшении.

Однако позже, когда некоторые дети продолжали принимать препараты, подавляющие кислоту, а другие переходили на препараты плацебо, различий между группами не было.

Таким образом, предполагаемое улучшение, о котором сообщили родители, было связано либо со спонтанным улучшением, либо с эффектом плацебо Кроме того, желудочная кислота забуферена в течение примерно двух часов после грудного молока или молочных смесей.

Любой рефлюксат (кислота, жидкость и газ), который попадает в пищевод ребенка в это время, не является кислотным и не должен раздражать пищевод и вызывать боль.

№ 3: Неблагоприятные эффекты, если лекарство внезапно прекращается, если лекарство, подавляющее кислоту, внезапно прекращается, может произойти перепроизводство желудочной кислоты, которое может вызвать симптомы рефлюксного типа.

Это может дать родителям ложное представление о том, что лекарства на самом деле помогают их ребенку, и они чувствуют, что им необходимо продолжать их употребление.

# 4: Лекарства могут повысить риск инфицирования несколько важных причин, почему желудок производит кислоту.

Подавление этого препаратом, подавляющим кислоту, может иметь негативные побочные эффекты.

Например, это может увеличить риск инфекции нижних дыхательных путей, такой как бронхиолит, или бактериальных кишечных инфекций и грибковых инфекций.

# 5: Они могут увеличить риск возникновения аллергии менее кислый, кислотосодержащий препарат для снижения pH в желудке может привести к тому, что молекулы белка не будут расщеплены.

Это может позволить неповрежденным белкам проходить непосредственно в кровоток, увеличивая риск сенсибилизации и развития аллергии.

# 6: Они могут влиять Поглощение питательных веществ.

Кислота в желудке важна для предотвращения чрезмерного роста бактерий в тех частях пищеварительного тракта, которые не предназначены для бактерий.

Бактериальный разраст может отрицательно влиять на всасывание питательных веществ и вызывать диарею.

Кроме того, низкое содержание желудочной кислоты может привести к ухудшению усвоения минералов и подавлению стимуляции желудочных гормонов, ответственных за выделение всех основных пищеварительных ферментов, которые действуют в тонкой кишке.

Риск перелома.

Использование кислотосупрессивных препаратов у детей может увеличить риск переломов костей в детстве.

Эта связь была более четко выявлена ​​у взрослых, использующих препараты, подавляющие кислоту, в долгосрочной перспективе.

# 8: Там может быть много других побочных эффектов, в то время как дети не могут сообщать о возможных побочных эффектах от приема препаратов, подавляющих кислоту, пожилых детей и взрослых, которые принимали их сообщали о побочных эффектах, таких как головная боль, диарея, запоры и тошнота.

Препараты для подавления кислот также связаны с проблемами с почками и сердечными приступами у взрослых.

Учитывая возможный риск применения препаратов, подавляющих кислоту, всегда следует уделять особое внимание на меры образа жизни и уверенность в управлении простым рефлюксом, а также GORD.

Рекомендуем прочитать: