Решение проблем с подгузниками для малышей

В малышах так много любви. Они заняты, активны, любопытны и неисправимы – большую часть времени это мило, но не лучшее сочетание, когда вы хотите (и нуждаетесь!) Лежать на пеленальном столике. Вот как можно избежать битвы за пеленание малышей и сделать изменения легче для вас обоих.

  • Если она хочет идти голой, Позвольте ей – в пределах разумного (конечно, не каждый раз, когда место подходит для голых малышей). Суть в том, что малыши естественно интересуются своим телом, поэтому им так нравится быть голой. Немного свободного времени после чистки подгузника или ванны может помочь вылечить или предотвратить опрелости.
  • Если она хочет помочь, найди ей работу. Она может передать вам расходные материалы, например чистый подгузник или тюбик с кремом (при этом верх надежно затянут). Или она может протереть себя чистой салфеткой после того, как вы закончили свою уборку. Если ей нужна смена одежды, она может выбрать из двух предложенных вами нарядов. Она может помочь и другим способом: мыть руки, когда дело сделано подгузником, или позволить вам вымыть их (во всяком случае, это хорошая привычка).
  • Если она хочет встать во время смены пеленок, сделать ее день (иногда) и изменить ее, где она стоит – будь то на кухне, в ванной, прачечной или любой другой комнате в доме с легко моющимся полом. Дайте ей игрушку или книгу, чтобы пролистать ее, чтобы вы могли занять ее во время пеленания малыша. (Быстрый совет: если на ней рубашка с защелкой, расстегните ее, затем наденьте одну через плечо, чтобы закрылки не мешали.)
  • Если вы сталкиваетесь с малышом в подгузниках, который убегает или борется с вами, когда пришло время перемен, проверьте вашего ребенка на наличие опрелостей. Если у нее болит низ, она может не захотеть, чтобы вы к нему прикасались. Будьте очень осторожны (и попытайтесь добраться до корня сыпи, чтобы вы могли предотвратить это в будущем).
  • Если она просто ненавидит пеленальный столик, попробуйте изменить место. Расстелите толстое полотенце и / или водонепроницаемую прокладку, чтобы превратить любую плоскую безопасную поверхность (без высоты, пожалуйста) в место для подгузников для малышей – скажем, в середине этажа семейного номера, рядом с ее незавершенной башней. , Суньте несколько припасов в дорожную сумку, и вы готовы пойти туда, где хочет быть ваш малыш.
  • Если она не любит сюрпризы, не подвергайте ее переменам, когда она занята делом. Дай ей предупреждение. Вы можете установить таймер или дать ей понять: «Когда мы закончим читать эту книгу, я поменяю подгузник» или «В конце песни Элмо» (а затем пригласите Элмо на смену. ).
  • Если она не хочет пропустить время игры, сделать пеленки малыша веселее Приготовьте свои припасы, чтобы вы могли быстро выполнить работу, и дайте ребенку собственный запас отвлекающих факторов – специальные игрушки и книги, которые выходят только в разное время. Или спойте глупую песню, расскажите забавную историю или увеличьте масштабный животик.

От редакции «Чего ожидать» и Хайди Муркофф, автора Что ожидать второго года, Информация о здоровье на этом сайте основана на рецензируемых медицинских журналах и уважаемых медицинских организациях и учреждениях, включая ACOG (Американский колледж акушеров и гинекологов), CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и AAP (Американская академия педиатрии), а также ну как Что ожидать книги Хайди Муркофф.