free estadisticas Skip to content

Риски пограничного расстройства личности позы для студентов колледжа

Риски пограничного расстройства личности позы для студентов колледжа

Поскольку пограничное расстройство личности увеличивает шансы на то, что человеку будет трудно следовать жизненным планам и целям, студенты колледжей с BPD могут бороться за успехи в школе. Студент с BPD может регистрироваться в классах каждую осень, наполненную благими намерениями, только чтобы прекратить ходить на занятия или выполнять работу задолго до окончания семестра.
Люди с BPD могут быть столь же озадачены их друзьями и семьей из-за их неспособности закончить школьный семестр. Их близкие могут сказать об ученике: «Она умна, способна и с нетерпением ждала начала занятий». Они могут также указать: «Он хорошо учился в классе и четко понимал материал».

У пограничных студентов может быть сильный старт в школе
Многие пограничные ученики могут начать учиться хорошо, но в какой-то момент их успеваемость может ухудшиться. Ученик может внезапно потерять интерес к школе или стать парализованным от беспокойства из-за вероятности того, что у него ничего не получится. Некоторые ученики даже начинают верить, что учителя и одноклассники не любят их или хотят, чтобы они были в классе, что делает невыносимым их дальнейшее появление.
Ряд триггеров может повлиять на человека с пограничным расстройством личности, чтобы потерпеть неудачу в колледже или в программах обучения. Обычные симптомы BBD, такие как отсутствие связного чувства самости, импульсивное саморазрушительное поведение, интенсивные, нестабильные отношения и страх оставления, могут играть свою роль наряду с депрессией и тревогой.
Каким бы ни был триггер, пограничный интерес учащихся к школе может ослабнуть, когда курсовая работа или преподаватели не могут немедленно удовлетворить их. Выход, нарочно или по умолчанию, может показаться единственным вариантом. Чтобы компенсировать неудачный академический семестр, студент-пограничник может принять решение о регистрации на максимально возможное количество классов в следующий семестр. Но это решение может стать причиной катастрофы.
Реалистичная стратегия успеха
Важно, чтобы студенты с БЛД реально планировали после неудач в учебе. Сосредоточение внимания на спешке и завершении может привести к неудаче любого. Вместо того, чтобы брать как можно больше классов, зарегистрируйтесь для одного или двух классов, которые не являются слишком строгими. Посещаемость на неполный рабочий день все еще будет подталкивать учащихся к достижению цели выпуска, и они всегда могут увеличить нагрузку на курс в другой учебный семестр.
Студенты с пограничной индивидуальностью должны также сосредоточиться на создании благоприятной жизненной среды, чтобы добиться успеха в учебе. Переезд или переезд в общежитие с незнакомцами может создать напряженность, которая может сорвать даже самые тщательно продуманные планы. Хотя это может и не быть идеальным, учащимся следует подумать о том, чтобы остаться в своей нынешней жизненной среде, чтобы повысить свои шансы на успех в школе.
Студенты также должны держать все в перспективе. Решения, которые студент принимает, чтобы быть успешным, один семестр может быть переоценен каждый последующий семестр. Лучше планировать что-то медленно, и самым безопасным и безопасным образом, вместо того, чтобы снова потерпеть неудачу.
Студенты должны обсудить свои планы с кем-то, кому они доверяют, например, с терапевтом. Терапевт может определить потенциальные проблемные области с помощью плана. Вместе студент и психотерапевт могут работать через негативные чувства, решать вопросы управления временем и оставаться сосредоточенными на окончательном достижении цели.