Ритик Рошан: 4 причины, по которым этот болливудский красавчик олицетворяет фитнес

Наряду с Салманом Кханом и Санджаем Даттом, одним из болливудских актеров, который считается воплощением шести пачек, точеных бицепсов и всего остального, является Ритик Рошан. Одаренный внешностью, которая принесла ему титул греческого бога, Ритик хорошо использовал свою внешность и телосложение во всех своих фильмах, включая «Крриш», «Зиндаги на Милеги Добара», «Джодхаа Акбар» и «Агнепат». Но нельзя доверять только его генам. Чтобы выглядеть таким, какой он есть сегодня, актер приложил массу усилий к диете и упражнениям. Ясно, что есть определенные фитнес-мантры, по которым живет Ритик. Вот некоторые из его секретов тренировок и диеты, которые мы обязательно хотим включить в нашу жизнь: Также читайте – следуйте расписанию вечерних тренировок Ритика Рошана дома, чтобы оставаться в форме в условиях изоляции.

1) Ритик знает, как важно иметь хорошего фитнес-тренера, который будет мотивировать вас подниматься даже с самого низкого уровня. В 2011 году Ритик набрал килограммы и вырастил талию на 91 см, восстанавливаясь дома после серьезной травмы спины. Именно тогда он обратился за помощью к известному фитнес-эксперту Крису Гетину, который затем поставил его на интенсивную двенадцатинедельную фитнес-программу, чтобы привести его в форму для Кришны. Ритик благодарит Криса за то, что он заставил его заново учиться питанию и упражнениям. Остальное уже история. Читайте также – Ракеш Рошан говорит, что “все в порядке” после операции; вот что вам следует знать о раке горла

2) Всемирно известный диетолог Марика Йоханссон, которая работает с Ритиком и его семьей, рассказала в интервью, что он ест около 6-7 раз в день. К ним относятся источники белка, такие как курица, говядина, яичные белки, рыба и протеиновые коктейли, а также полезные углеводы, такие как коричневый рис, сладкий картофель, овес и цельнозерновые макароны. Здоровые жиры, такие как омега-масла и орехи, также являются регулярной частью его рациона. Он твердо верит в то, что нужно изучать правильное питание, а не просто слепо соблюдать диету. Читайте также – Актер-кинорежиссер Ракеш Рошан, у которого диагностирована ранняя стадия рака, перенесла операцию

3) Некоторые из его регулярных тренировок включают кардио и силовые тренировки. Он также регулярно выполняет скручивания, концентрированные сгибания рук, пуловер с гантелями на прямых руках, разгибание трицепса лежа на кабеле, тяги на прямых руках, подъемы вперед, боковые подъемы в стороны, жим гантелей и сгибания ног, жим ногами и приседания с отягощениями. Иногда он тоже купается.

4) Он взял на себя ответственность за то, чтобы вся его семья сопровождала его на пути к хорошему здоровью. Его мама, сестра и отец, как известно, следуют его советам, когда дело касается здорового питания и тренировок. В интервью он сказал, что ставит перед собой задачу рассказать своим детям о важности хорошего образа жизни.

Опубликовано: 29 августа 2018 г., 15:26 | Обновлено: 29 августа 2018 г., 15:30