Родильный дом Новроси Вадиа станет первой больницей в Индии, получившей аккредитацию QAI

Центр ЭКО родильного дома Nowrosjee Wadia становится первым в стране, получившим аккредитацию QAI (Институт качества и аккредитации). Аккредитация была предоставлена ​​д-ром Б.К.Рана, генеральным директором-основателем QAI. Также читайте – Мягкое ЭКО: более безопасный вариант для женщин старше 37 лет или женщин с низким овариальным резервом

15 января 2016 года Центр ЭКО при родильном доме Nowrosjee Wadia открыл свои двери для широкой публики. Центр, открытый министром здравоохранения штата Махараштра Дипаком Савантом, нацелен на предоставление возможностей ЭКО для всех слоев общества. Это первая в своем роде больница общественного доверия в Махараштре. Ежегодно центр обслуживает 15000 пациентов с OPD и 10000 пациентов с IPD. Ежедневно 15-20 новых случаев заболевания и 60% успешных случаев – это благо для тех пар, которые не могут иметь детей. Первый ребенок, зачатый в центре ЭКО Nowrosjee Wadia, был рожден 18 апреля 2017 года. Центр был запущен совсем недавно. Он также предоставит больным раком возможность стать отцом. Читайте также – Можно ли забеременеть, если вы страдаете эндометриозом?

Доктор Минни Бодханавала, генеральный директор больницы Вадиа В пресс-релизе говорится, что получение аккредитации QAI является предметом гордости как для больницы, так и для нашей страны. Стоимость лечения различными методами вспомогательной репродукции очень высока и во многих случаях недоступна для обычного человека, и центр ЭКО в Вадиа сократит ее на 25-50%, учитывая доступность. Около 27 миллионов пар в Индии страдают от бесплодия, и видеть на их лице улыбку, наблюдающую за своим ребенком, – это для них чувство достижения. Читайте также – Эксперт: разрушаем 8 распространенных мифов об ЭКО

В чем уникальность центра ЭКО?

Центр также может похвастаться центром обучения аспирантов с программами стипендий для будущих специалистов по ЭКО. Исследования показывают, что 20% супружеских пар в Индии бездетны из-за бесплодия, и, несмотря на то, что лечение АРТ стало доступным и доступным до самого дна социальной пирамиды, аспект качества не был нарушен. Оборудование для криоконсервации яйцеклеток и спермы доступно для тех, кто хочет зачать ребенка в более позднем возрасте.

Что такое QAI?

Институт качества и аккредитации был создан для создания экосистемы образования, обучения, повышения качества и аккредитации. Это платформа для поставщиков медицинских услуг, связанных с качеством. QAI стремится работать по всему миру, а также QAI является членом Международного общества качества в области здравоохранения ISQua.

Опубликовано: 28 августа 2018 г., 19:25 | Обновлено: 28 августа 2018 г., 21:12