free estadisticas Skip to content

Родители должны остерегаться любых внезапных изменений в поведении ребенка

Родители должны остерегаться любых внезапных изменений в поведении ребенка

Родители должны следить за различными формами поведения детей, что может быть признаком того, что ребенок находится в бедственном положении. Родители, которые используют уход за детьми, часто особенно обеспокоены тем, что определенные виды поведения могут быть связаны с качеством ухода.
Многие психологи развития согласны с тем, что когда уход за детьми «высокого качества, не должно быть особых оснований ожидать отрицательных результатов развития». Фактически, есть свидетельства того, что качественный детский сад на самом деле может принести пользу когнитивному развитию детей больше, чем один только уход на дому.

Однако для родителей по-прежнему важно внимательно следить за поведением своих детей. Раннее детство – это время быстрого роста и развития, поэтому для детей крайне важно иметь соответствующую заботу и поддержку в этот критический период.
Изменения в поведении детей
Ниже приведены некоторые признаки предупреждения поведения ребенка. Если ваш ребенок начинает проявлять внезапное изменение в поведении, может быть, настало время продолжить расследование и пересмотреть вашу текущую ситуацию с детьми.
Ваш ребенок становится чрезмерно цепким
В то время как все дети нуждаются в поддержке и уверенности, чрезмерное прилипание может быть признаком проблемы. Если вы заметили внезапное изменение в вашем ребенке, начните отмечать, когда и где такое поведение встречается чаще всего.
Ваш ребенок становится цепким до и после посещения няни? Если это так, важно узнать, почему ваш ребенок нуждается в дополнительном внимании от вас в это время. Некоторая тревога по поводу разлуки может быть нормальной, но постоянная картина может указывать на то, что ваш ребенок не получает ухода и внимания, которые ему или ей нужны от няни.
Ваш ребенок безутешно плачет от мысли, что его оставляют с няней
Вполне нормально, что дети предпочитают быть с родителями. Однако наличие такой серьезной негативной эмоциональной реакции на одного конкретного человека – серьезный красный флаг. Ваш ребенок плачет в ответ на все родительские разлуки или только в ответ на эту конкретную няню?
Если проблема связана с няней, пришло время пересмотреть ситуацию с детьми.
У вашего ребенка частые несчастные случаи, которые приводят к порезам и ушибам
Несколько царапин и царапин являются нормальной частью активного, здорового детства, но случай необъяснимых несчастных случаев может быть предупреждающим признаком плохого надзора или даже физического насилия.
Если у вашего ребенка слишком много несчастных случаев при уходе за ситтерами, быстро проведите расследование, чтобы определить, необходимы ли дальнейшие действия.
Вашему ребенку не удобно общаться с няней
Ваш ребенок должен чувствовать себя свободно и готов делиться мыслями, проблемами, чувствами и проблемами как с вами, так и с няней.
Если у вашего ребенка возникают трудности с общением с няней, это может быть признаком того, что ваш ребенок не получает эмоциональную поддержку и руководство, в которых он или она нуждается.
Ваш ребенок становится непослушным или вызывающим
Внезапные проявления нехарактерного непослушания или неповиновения могут указывать на основную проблему с вашим поставщиком услуг по уходу за ребенком. Для поддержания стабильности и последовательности важно разработать план действий с опекуном вашего ребенка.
Хороший поставщик услуг по уходу за детьми будет готов обеспечить соблюдение установленных вами правил и дисциплинарных мер. Если плохое поведение становится проблемой, это может быть признаком того, что няня не уважает ваши пожелания по таким вопросам, как дисциплина, надлежащее социальное поведение и развитие характера.
Ваш ребенок демонстрирует заметное изменение поведения
Внезапные или драматические изменения в поведении, возможно, являются самыми тревожными предупреждающими знаками. Такое поведение может проявляться дома, среди сверстников или во время сна. Ранее уходящий ребенок может стать капризным или замкнутым, или уравновешенный ребенок может внезапно начать испытывать приступы сильного гнева. Если вы заметили изменение в поведении вашего ребенка или характере сна, немедленно изучите ситуацию, чтобы найти решение или решение проблемы, и обратитесь за профессиональной помощью к врачу или психологу.