free estadisticas Saltar al contenido

Родители и подростки должны быть осведомлены о безопасности и рисках прокалывания ушей

Родители и подростки должны быть осведомлены о безопасности и рисках прокалывания ушей

Многие родители ждут, пока их дети станут ребёнками или в средней школе, чтобы позволить им прокалывать уши. Это, вероятно, неплохая идея, так как дети обычно достаточно взрослые, чтобы брать на себя ответственность за пирсинг.
В раннем подростковом возрасте дети должны быть в состоянии управлять последующим прокалыванием ушей и понимать важность поддержания чистоты ушей и отсутствия бактерий.

Если ваш ребенок просит проколоть уши, вот что вы оба должны знать.
Что нужно знать о прокалывании ушей
Перейти к профессионалу. Не желательно прокалывать чьи-то уши дома. Вы хотите выбрать средство, которое регулярно прокалывает уши и делает это в чистой окружающей среде.
Многие ювелирные магазины, универмаги и аксессуары предлагают пирсинг ушей. Убедитесь, что вы выбрали средство и клерк, который имеет большой опыт пирсинга ушей. Спросите у друзей, родственников и соседей рекомендации.
Сейчас хорошее время для спортсменов? Если ваш ребенок занимается спортом, проконсультируйтесь с тренером, чтобы убедиться, что вашему ребенку не придется снимать сережки, чтобы играть. Возможно, вам придется подождать до конца сезона, прежде чем ее проколоть уши.
Серьги должны оставаться в мочках ушей от четырех до шести недель, не снимаясь. Если они удалены, отверстия могут закрыться, и может потребоваться повторное прокалывание.
Проверьте наличие пирсинга. Когда вы определились с учреждением, позвоните заранее, чтобы убедиться, что у вас будет кто-то из сотрудников с опытом прокалывания ушей, когда вы приедете.
Выберите правильные серьги для начинающих. Клерк попросит вас выбрать пару сережек для начинающих. Убедитесь, что вы выбрали гипоаллергенные серьги. Помните, что это произойдет в течение нескольких недель, поэтому важно выбрать правильные серьги с самого начала.
Форма согласия родителей. Вам будет предложено подписать релиз или отказ до прокалывания ушей. В релизе будет указано, что вы понимаете риски прокалывания ушей и что вы берете на себя всю ответственность.
Чистая пронзительная среда. Убедитесь, что клерк моет руки перед прокалыванием ушей. Клерк должен также носить стерильные перчатки во время процедуры. Убедитесь, что все инструменты, используемые для прокалывания ушей, чистые и не содержат микробов.
Не стесняйтесь задавать вопросы пирсингу о чистоте их инструментов. Если у вас есть какие-либо сомнения, отойдите и найдите другое место, которое пробивает уши.
Пирсинг, где вы хотите?Клерк продезинфицирует мочки уха антисептическим раствором перед пирсингом. После этого она пометит лепестки маркером на водной основе. Обязательно проверьте маркировку, чтобы убедиться, что отверстия выровнены и там, где вы хотите, чтобы они были!
Эти бесплатные пирсинг не может быть лучшим. Во многих учреждениях для прокалывания ушей используется инструмент для прокалывания ушей или пистолет для прокалывания ушей. Пирсинг-ружья чаще всего встречаются в ювелирных магазинах, которые предлагают бесплатные пирсинг, и они могут быть заманчивыми, хотя есть некоторые недостатки.
Несмотря на то, что пистолеты для прокалывания ушей широко используются, критики утверждают, что инструменты нельзя полностью стерилизовать и, следовательно, представляют риск заражения. Обязательно заранее проведите исследование, чтобы выбрать удобное для вас средство и метод.
Если у вас есть вопросы по поводу безопасности инструментов для пирсинга, обязательно поделитесь своими соображениями с клерком и задайте любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.
Прокалывание ушей не должно болеть.Тем не менее, ваш ребенок может почувствовать небольшую щепотку, когда инструмент пропустит серьги через лепестки. После пирсинга спинки серьги будут установлены на место.
Знайте о пирсинге после ухода. Вы должны получить антисептическое средство для пирсинга ушей, чтобы забрать его домой, чтобы помочь ухаживать за ушами. Попросите свою подругу послушать инструкции и прочитать все советы по уходу, чтобы они могли позаботиться о своем пирсинге.

Вашему ребенку нужно будет наносить раствор на доли три-четыре раза в день и после тренировки или душа.
Лучше всего применять раствор с ватными шариками. Убедитесь, что ваш ребенок наносит раствор под и вокруг сережек и спинок сережек.

Важно знать признаки возможной инфекции. Поговорите со своим ребенком о предупреждающих признаках того, что пирсинг заразился, и следите за тем, чтобы пирсинг заживал самостоятельно.

Признаки инфекции включают покраснение, болезненность, боль или появление гноя.
Если вы считаете, что у вашего ребенка развилась инфекция, немедленно снимите серьги, нанесите антисептик и обратитесь к педиатру вашего ребенка за рекомендациями по лечению.