free estadisticas Saltar al contenido

Рождение ребенка во время коронавируса

Рождение ребенка во время коронавируса

Быть беременной – это прекрасно, но мы бы соврали, если бы сказали, что это тоже не страшно. Младенцы меняют каждую часть нашей жизни, и у них точно нет списка инструкций. (Хотя есть новые родительские классы, которые могут помочь).

Независимо от того, сколько вы планируете и готовите, вы никогда не будете полностью подготовлены при нормальных обстоятельствах. Добавьте пандемию во всем мире, и мы держим пари, что многие из тех, кто скоро станет родителем, изо всех сил пытаются найти поддержку и ищут ответы, которые, похоже, не могут найти.

Не волнуйтесь, мам. Основанная в Детройте Генри Форд Систем Здравоохранения и Университета Чикаго Медицина содержит советы и информацию о том, что вам нужно знать о рождении ребенка во время коронавируса.

КОВИД-19 и беременность

Как сохранить здоровье наших детей во время всемирной пандемии? Вот как больницы предлагают защитить себя от COVID-19 во время беременности – и какие шаги следует предпринять, если вы начнете проявлять симптомы.

Есть ли у беременных более высокий риск развития COVID?

По словам Сароша Рана, начальника отделения материнской и плодовой медицины в UChicago Medicine, информация о COVID-19 и беременности ограничена. В своем выпуске она говорит, что беременные люди, как правило, подвергаются большему риску более «тяжелой болезни» при заражении гриппом, чем те, кто не беременен.

Должны ли беременные изолировать себя во время пандемии?

Хотя беременная женщина подвержена более высокому риску более тяжелой болезни, изоляция не является необходимой. Вместо этого, система здравоохранения Генри Форда рекомендует беременным людям следовать рекомендациям CDC по социальному дистанцированию и гигиене. Они также предлагают правильное использование средств индивидуальной защиты, таких как перчатки и маски.

Что делать, если у беременной женщины начинают проявляться симптомы?

Если у вас появляется жар, сухой кашель, усталость или другие симптомы COVID-19, UChicago Medicine рекомендует обратиться к врачу. Вам будет задан ряд вопросов, и вас могут попросить поместить на карантин из дома.

Вообще говоря, Генри Форд говорит, что большинству людей с положительным тестом на COVID-19 не нужно будет идти в больницу, чтобы получить специальное лечение, но они смогут справиться дома с Tylenol, отдыхом и жидкостью.

Может ли COVID передаваться младенцам внутриутробно?

UChicago сообщает, что неизвестно, может ли беременный человек передать вирус нерожденному ребенку. Ограниченные случаи не показали никаких доказательств. После рождения вашего ребенка те, у кого положительный результат теста, должны носить маску, когда они находятся в пределах шести футов от вашего ребенка или во время кормления грудью.

Изменения в вашем плане беременности

Пренатальные визиты, планы родов и многое другое, как COVID-19 повлияет на ваши дородовые и родовые планы?

Должен ли я сохранить мои предродовые назначения?

И Чикагский университет медицины, и система здравоохранения Генри Форда поощряют использование телездравоохранения, когда это возможно. Поговорите со своим врачом, если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу этого варианта.

Безопасно ли рожать в больнице?

Генри Форд и UChicago приняли меры для обеспечения безопасности людей в их больницах от COVID-19. Пациенты с положительным тестом содержатся в изоляторах, и все сотрудники следуют рекомендациям CDC, включая использование масок, щитов, перчаток и халатов.

Если вы все еще обеспокоены, Генри Форд предлагает поговорить с вашим акушером-гинекологом, чтобы узнать больше вариантов.

Кто может посетить тех, кто рожает?

Генри Форд и UChicago ограничивают посетителей в свои больницы. Поэтому трудящимся разрешается оставаться с вами во время родов у одного помощника, и вы не можете сменить помощника.

Что происходит, когда вы попадаете в больницу?

В Генри Форде все пациенты и посетители проходят обследование у главного входа в больницу. Скрининг включает вопросы о лихорадке и истории путешествий, известных воздействиях, симптомах и многом другом. Те, кто проходит проверку, получат маску и будут сопровождены в отдел труда и доставки.