Рубина Дилайк и Абинав Шукла поженились: вот как Рубина поддерживает свою фигуру!

В этом сезоне свадебные колокола звенят по всему Болливуду и телевидению! Мы были без ума от мечтательной свадьбы Сонама Капура и Ананда Ахуджи несколько недель назад, а вчерашняя любимая и подтянутая актриса телевидения Рубина Дилаик связала себя узами брака со своим давним парнем Абинавом Шуклой на королевской свадьбе. Невеста выглядела не иначе как мечта, и мы не могли не думать о том, насколько она подходила! Ее любовь к фитнесу нельзя не заметить. Итак, вот что она делает, чтобы поддерживать это горячее и супер-тело! Также читайте – Не позволяйте зимней скованности: попробуйте эти асаны йоги, чтобы ваше тело продолжало работать

Рубина открыто говорила о своей любви к йоге. Любительница фитнеса прибегает к йоге не только ради подтянутого тела, но и ради душевного спокойствия. «… Мои дни экстремального стресса оставляют меня в депрессии, поскольку я истощен морально и физически… .. и особенно в эти тяжелые времена я хочу отказаться от всего ……. но теперь я постепенно начала осознавать такие мрачные дни и свое изменение в поведении в такие времена, теперь я сразу ловлю себя на том, что скучаю и ныть… мое решение всего этого – ЙОГА… », – говорит она.

Читать: Всемирный день йоги 2018: 3 актрисы из Болливуда, которые могут стать гуру йоги!

Перед интенсивными тренировками необходимо выполнять разминку и упражнения на растяжку. Вот как она растягивается как профессионал!

В наши дни каждый страдает от стресса. Посмотрите, как «Чоти Баху» снимает стресс, как босс!

Читать: 4 асаны, которые нужно выполнять для здорового духа

Уравновешивать эмоции – это искусство. Бывают моменты, когда жизнь дает вам баланс эмоций и ситуаций. В те времена вот как она все это держала.

Источник изображения / видео: Instagram- @rubinadilaik

Опубликовано: 22 июня 2018 г., 13:35