free estadisticas Skip to content

Руководство папы по беременности в третьем триместре

Руководство папы по беременности в третьем триместре

Поздравляю, вы добрались до третьего триместра! Это период времени от приблизительно 28-й недели беременности до рождения ребенка. Эти последние недели могут показаться такими медленными, как ожидание. Давайте посмотрим, что готовит третий триместр для вас, вашего партнера и ребенка.
Развитие ребенка в третьем триместре
За последние несколько месяцев многое будет происходить с развитием вашего ребенка. Это то, что происходит внутри матки в течение недель с 28 по 40.

28 недель: Ребенок теперь покрыт веществом под названием верникс, жирным веществом, которое защищает ребенка от жидкости, которая окружает его в утробе матери. Тело ребенка выросло, чтобы соответствовать размеру его головы. Теперь ребенок может жить с особой заботой, если он рождается рано.
32 недели: Ребенок идеально сформирован, если немного худой. В течение следующих нескольких недель он будет набирать жировые отложения, его легкие будут созревать, а яички мужского пола опускаются в мошонку.
От 38 до 40 недель: Голова ребенка переместится в положение в области таза, готовое к рождению.

Опыт мамы в третьем триместре
Поскольку размер ребенка увеличивается, большинство женщин испытывают определенный дискомфорт. Вес ребенка и его более энергичные движения могут вызвать у него ряд физических проблем, включая ноющую спину, изжогу, беспокойство, частые поездки в ванную и бессонные ночи. Предоставление поддержки в течение этого времени может иметь все значение.
Мамы делятся тем, чего ожидать в третьем триместре
Как папы могут подготовиться к рождению
Планы, которые вы делаете, и вещи, которые вы проверяете в своем списке в ближайшие месяцы до рождения вашего ребенка, могут помочь вам лучше подготовиться. Вот несколько вещей для рассмотрения:

Помощь в разработке плана родов с вашим партнером может заставить вас почувствовать себя частью вещей. Он может дать вам представление о том, что произойдет, что вы увидите, и о выборе, который вы можете сделать, чтобы сделать его счастливым, захватывающим рождением.
Вы можете подготовить себя, посмотрев видео о рождении во время родов.
Если у вас есть опасения по поводу рождения или состояния здоровья вашего ребенка, хорошей идеей будет поговорить с хорошим другом, членом семьи или вашим врачом. Получите поддержку от других и поддержите своего партнера.
Не забывайте заботиться о своем собственном здоровье: соблюдение сбалансированной диеты и физические упражнения могут помочь уменьшить стресс и сделать вас лучшим партнером.
Оцените свои финансовые активы и подумайте, какие у вас будут обязательства после рождения ребенка. Раннее планирование может помочь смягчить финансовый удар отцовства.

Нормально чувствовать себя обеспокоенным становлением отцом. Но помните, что для большинства мужчин становление папой – одна из величайших радостей жизни. Если у вас возникли проблемы, поговорите с вашим партнером. Коммуникация является ключом к обмену и поиску решений. Больше всего, наслаждайтесь своей новой ролью адада!