free estadisticas Skip to content

Руководство по выживанию в длинном автомобиле для больших семей

Руководство по выживанию в длинном автомобиле для больших семей

Отпуск должен быть веселым, расслабляющим, омолаживающим и вдохновляющим, верно? Но если вы пытаетесь спланировать поездку, которая вмещает более семи человек, одна только стоимость заставит вас дважды подумать о вашем следующем приключении.
Когда вы начинаете складывать билеты на самолет, сборы за провоз багажа, водителей в аэропорт и обратно (помните, что цена указана за человека) или негабаритный прокатный фургон, имеет смысл, что многие многодетные семьи ищут способы превратить своего повседневного водителя во временное решение. мобильное путешествие

И хотя некоторые могут утверждать, что длительная поездка на автомобиле с вашими детьми – это одно и то же, независимо от того, есть ли у вас один ребенок в компактной машине или полноразмерный фургон, полный малышей, подростков и подростков, большинство из нас может согласиться, что длительные поездки с детьми можно испытать каждый наш последний нерв.
Тем не менее, если у вас есть пять или более детей, можно с уверенностью сказать, что вам обязательно нужно более полное руководство по выживанию, прежде чем отправиться в путь. Вот 15 советов, которые помогут вам пережить следующую долгую автомобильную поездку.
Составьте расписание
Долгая поездка с несколькими детьми – не время пробовать ездить всю ночь. Да, это может стоить дороже, если вы остаетесь в отеле или кемпинге, но питание от поездки может испортить весь опыт для всех, если вы не реалистичны с вашим временем. Выберите время начала, которое позволяет достаточно выспаться накануне вечером, и запланируйте дополнительное время, чтобы добраться до пункта назначения. Таким образом, вы можете включить несколько остановок и мини-поездок, которые не только помогут прервать долгие часы в машине, но и дадут детям (и вам!) Возможность увидеть больше достопримечательностей по пути.
Принести рюкзак
Небольшой рюкзак или сумка на молнии, заполненная с учетом возраста, может помочь превратить долгие отрезки времени в часы веселья. В зависимости от количества людей, путешествующих, и размера автомобиля, вам может потребоваться сгруппировать возрасты и собрать по одному рюкзаку для каждой группы.
Например, малыши и молодые дети младшего возраста могут делить одну сумку. Старшие классы начальной и средней школы, дети старшего и старшего школьного возраста получают свое. За месяц до вашего отъезда попросите детей составить список предметов, которые они хотят привезти. Чтобы сэкономить деньги, постарайтесь ограничить их тем, что у вас уже есть.
Одна неделя, попросите их собрать вещи для упаковки. За два дня до отъезда разделите группы и дайте детям собрать свои сумки. Детям младшего возраста могут понравиться книги с упражнениями, книжки с картинками, книги с наклейками, цветные карандаши (не используйте с точилками для карандашей), простой блокнот, ручки, колоду карт и любимое чучело или одеяло.
Дети старшего возраста могут упаковать книги, журналы, журнал для написания о поездке, карточные игры, кроссворды и блокноты для рисования. Возможно, вам придется изменить этот список, если у вас есть дети с укачиванием. В этом случае аудиокниги станут вашим источником информации о времени.
Выберите аудиокнигу (для всех)
Бонни Уэй знает кое-что о том, как пережить долгую поездку с детьми, тем более что она – мать пятерых детей в возрасте от 11 до одного года. Учитывая это, ее совет номер один для поездок в большие семьи – слушать аудиокниги во время вождения.
Загляните в свою местную библиотеку, чтобы выбрать аудиокниги или запастись любимыми сериалами перед поездкой. «Аудиокниги позволяют каждому, кто находится в автомобиле, выслушать историю, которая может привести к большим дискуссиям», – объясняет она. Кроме того, они также не дают детям пялиться на экраны или книги, что, как говорит Вэй, может вызвать укачивание.
Не экономьте на закусках
Дети любят закуски. Период. Они не только останавливают чувство голода, но и являются гениальным способом скоротать время. И поскольку ваш рот полон, уровень шума меняется от громкой болтовни и споров к хрусту и множеству счастливых вздохов. Чтобы сохранить этот совет доступным, Уэй говорит, что запасается закусками примерно за месяц до даты отъезда, следя за распродажами в продуктовом магазине. Я стараюсь искать полезные закуски, а также получаю еду, которая будет выживать часами в горячем автомобиле, говорит она.
Некоторые из ее главных отборов включают морковь, виноград, апельсины, бананы, батончики из мюсли, смесь из яблок и фруктовое пюре. Для удобства и простоты очистки Уэй спрятал все закуски в пластиковую корзину или холодильник рядом с сиденьем водителя. Таким образом, она может легко бросить закуски детям.
Она также упаковывает несколько маленьких мусорных мешков для оберток и кожуры и опустошает их на каждой остановке. И хотя речь шла о закусках, обязательно соберите несколько вкусностей для взрослых. В противном случае вы будете полны рыбы и моркови к тому времени, как вы достигнете своего пункта назначения.
Когда дело доходит до еды, следует помнить о жидкостях. Конечно, оставайтесь увлажненными, но если все пьют все время, вы будете останавливаться на каждом отдыхе по пути. Если на улице тепло и всем нужен быстрый способ избавиться от сухости во рту, попробуйте есть виноград. Для маленьких ртов не забудьте разрезать их на части перед подачей на стол.
Найти экранные решения
Если у вас есть строгие правила в отношении экранного времени, это может быть время, чтобы подумать о большей гибкости. Хотя вам не нужно делать его бесплатным для всех, вы можете использовать электронику небольшими дозами, чтобы помочь скоротать время. Чтобы было проще и доступнее, сгруппируйте детей по возрасту и попросите их поделиться электроникой.
Например, позвольте своим детям дошкольного и младшего возраста смотреть 90-минутный фильм вместе. В зависимости от количества имеющейся у вас электроники (телефоны, планшеты, портативные игры и т. Д.), У детей старших классов средней школы и старше могут быть свои устройства.
Если отдельные экраны не являются опцией, создайте расписание, которое дает каждому из старших детей свое время с экраном. И что бы вы ни делали, не забудьте зарядные устройства. Перед отъездом соберите все устройства и зарядные устройства и убедитесь, что они совместимы. Затем дважды и трижды проверьте свою сумку на наличие как минимум двух зарядных устройств, которые подходят для нескольких устройств.
Упакуйте смену одежды
Кто-то неизбежно собирается пролить, вырвать, слишком жарко или просто хочет переодеться, находясь в машине. Вместо того, чтобы копаться в кучах чемоданов, пусть каждый ребенок соберет один наряд. Затем поместите каждый комплект одежды в сумку на молнии размером с морозильную камеру, пометьте ее имя и спрятайте в большую сумку, к которой легко добраться.
Инвестируйте в горячую точку
Когда ураган Ирма обрушился, Селеста Крус, мама пяти лет (включая близнецов!) Собрала семью в фургоне и поехала из Флориды в Колорадо (и обратно). Чтобы помочь сделать поездку более гладкой, одна вещь, которую они сделали, была инвестицией в горячую точку. Наша телефонная компания предлагает надстройку для точки доступа за 10 долларов в месяц, а мы купили устройство для точки доступа еще за 10 долларов. Дети без телефонов могут зацепиться за это для разрывов экрана.
Рассмотрим рассадку
Чтобы сохранить спокойствие или, по крайней мере, попытаться сохранить какой-то порядок, вы можете рассмотреть план рассадки. Очевидно, что предпочтение отдается любому ребенку, у которого есть укачивание, так как он должен быть рядом с окном или, по крайней мере, иметь возможность видеть из окна. После того, как эти места заполнены, следующим шагом будет пара детей, которые ладят или имеют меньше шансов спорить. Все, что вы можете сделать, чтобы сохранить мир, поможет сделать поездку более приятной.
Разбить его с перерывами
Небольшая подготовка проходит долгий путь, когда у вас большая семья, говорит Круз, и планирование веселых перерывов в поездке спасет вас. Конечно, вы можете остановиться в зоне отдыха, но с небольшим исследованием и коротким обходным путем, вы, вероятно, можете найти государственный парк или нечто подобное. Мы остановились в каньонном парке в Нью-Мексико и военном мемориале в Алабаме и потратили всего 30 долларов между остановками с парковкой и небольшими сувенирами, объясняет она.
Остановка каждые 2-3 часа
Эксперты по путешествиям, такие как AAA, рекомендуют делать частые перерывы, каждые 100 миль или два часа являются стандартным временем остановки, особенно чтобы помочь водителю избежать сонливости. Если возможно, наметьте свои остановки с забавными местами назначения, такими как области пикника, пляжи, детские площадки или общественные парки.
Быстрая очистка
Если у вас есть члены семьи с укачиванием, то пакет для чистки очень важен. Хотя профилактика – лучшая защита, иногда сиденья у окна недостаточно, чтобы сдержать злой живот. Предметы для упаковки включают антибактериальные салфетки или влажные салфетки, маленькое ведро (вы можете хранить все в ведре), коробку сока или маленькую бутылку воды, чтобы смыть ужасный вкус, сверхпрочные пакеты, если ведро не доступно, и дополнительный мешок для мусора, чтобы положить ведро до следующей остановки.
Торговые места во время поездки
Если один из ваших детей достаточно взрослый или подходит по размеру для передних сидений, Круз говорит, что стоит поменяться местами на несколько часов. Один из родителей может немного поспать, в то время как водителю все еще есть с кем поговорить и помочь им не спать.
Очистить беспорядок
Хотя ваши дети, возможно, не возражают против грязного фургона, вы будете удивлены, как сохранение мест вокруг сидений поможет вам сохранять спокойствие. По словам Уэя, одним из простых способов организации небольших мест в автомобиле является использование тканевого ящика, рюкзака или пластикового контейнера для организации автомобиля во время поездки. Например, я часто упаковываю мусорное ведро Tupperware в передней части фургона с закусками для всех, что позволяет легко передавать закуски обратно, когда они нужны детям, говорит она.
В нашей последней поездке я принесла каждой девочке мешочек на молнии из ткани в нашем магазине долларов, а также несколько новых раскрасок, наклеек и книжек для занятий. Каждый раз, когда мы останавливались, все очень быстро убирались в фургоне, объясняет Уэй. Наличие места для размещения всех дополнительных вещей, которые семья берет с собой в поездку, помогает предотвратить потерю или повреждение вещей в пути.
Перейти в ванную
Когда вы останавливаетесь на перерыв, ВСЕ становятся приличными, нужно им или нет, восклицает Вэй. Если есть место, чтобы сделать это безопасно, пусть дети бегают кругами вокруг фургона или заставляют их прыгать в домкраты или растягиваться, пока они выходят из машины и ждут, пока все закончат в ванной.
Если у вас есть малыши, вы можете даже взять с собой переносной горшок. Это может значительно сэкономить время (и здравомыслие), когда ваш малыш должен идти в ванную, но либо отказывается идти на большой горшок во время пит-стопа, либо следующий горшок перерыв через несколько часов.
Не выходите из дома без этих печатных форм
Ни одно руководство по выживанию не будет полным без печатных материалов. Эти удивительные контрольные списки от Шэрон Роули, создателя сайта MomOf6 и мамы для 6 детей в возрасте от 13 до 18 лет, определенно стоит проверить.
Слово от Verywell
Планирование и поездка в путешествие – захватывающее время для семей. Тем не менее, это также может быть стрессом. Общение с вашим супругом или партнером и участие ваших детей в некоторых дискуссиях может помочь облегчить вашу нагрузку и заставить их почувствовать себя частью процесса. Упаковка автомобиля и отправка в приключение требуют огромного количества времени и планирования, но это может сэкономить много денег и создать незабываемые воспоминания.