free estadisticas Skip to content

Саиф Али Хан показывает, что хочет быть строгим с Таймуром, но Карина портит его

Теймур

therealkareenakapoor / Instagram
Таймур Али Хан, сын Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан, давно говорит о городе. Своими очаровательными нарядами и милыми жестами он покорил сердце страны. Кроме того, он является популярной темой для всех социальных сетей, таких как Instagram. Семья наваб, однако, не слишком рада тому вниманию, которое привлекает их маленький сын.

Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан открыто высказались о своей обеспокоенности по этому поводу. В разных случаях они говорили о том, что за ними постоянно следуют папарацци. Настолько, что сам молодой Таймур начал отвечать на странных людей, следующих за ним.
В недавнем эпизоде ​​своего радио-чата «Чего хотят женщины» она поделилась, насколько страшно растить ребенка в таких условиях. Карина Капур Хан беседовала со своей невесткой и актером Сохой Али Кханом. Будучи знаменитыми матерями маленьких детей, их беспокойство оправдано тем, как пресса и средства массовой информации «преследуют» их.

therealkareenakapoor / Instagram
В интервью комедийной группе East India Comedy Саиф Али Хан рассказал о родительских правах и о новом члене своей королевской семьи актеров. Актер говорил о трудном выборе, который нужно сделать как родитель. Один из них говорит «нет» вашему ребенку.
Саиф Али Кхан хочет обеспечить своих детей нормальной жизнью, наилучшей для его способностей. Он сказал, что лучше быть немного строгим со своими детьми. Далее он сказал, что бросил баловать своих детей в Таймуре, это его третий ребенок.
У Саифа Али Хана есть дочь и сын от первого брака. Его старшая, Сара Али Хан, теперь сама является ведущим актером Болливуда. Таймур – его третий ребенок.
Он также рассказал, что его жена Карина слегка портит Тамюра, и это может не привести ни к чему хорошему. Он продолжил, сказав, что маленький манчкин теперь начал издеваться над всеми дома, а также начал устраивать истерики, отказываясь ходить в школу.

therealkareenakapoor / Instagram
Таймур теперь вредный и достаточно взрослый, чтобы запугивать всех в доме своими истериками. По сообщениям, он не принимает нет ответа и становится сварливым, когда ему отказывают в его желаниях. Это может показаться очень испорченным, но для сына наваба он выглядит как хороший ребенок.

therealkareenakapoor / Instagram
Недавно был обнаружен видеоклип, в котором Таймур срывает овощи со двора с домашними работниками. Несмотря на заявления его отца, он, кажется, хорошо себя ведет и восхитителен как всегда. Нет сомнений в том, насколько он очарователен и мил, с его родителями и без них.

therealkareenakapoor / Instagram
С активными проектами оба актера заняты, работают родители. Критика и комментарии редко принимают это во внимание. Прежде чем делать выводы о жизни других людей, подумайте, откуда они и с чем имеют дело. В наше время преследующие жены знаменитостей и звездные дети стали тревожной тенденцией. Помните, мы должны уважать их право на неприкосновенность частной жизни. Популярность и слава не делают их невосприимчивыми к общественному вниманию. Это люди с эмоциями и защитными инстинктами, когда речь идет о семье и близких.
Воспитание лучше всего проводить, когда между партнерами существует соглашение о том, что лучше для их ребенка или детей. Однако бывают случаи, когда родители тоже не согласны. Пока вы помните об их наилучших интересах, никакие разногласия не будут стоять на пути семейной любви.
Что вы думаете о комментариях Саифа Али Хана о его жене и сыне? Вы из тех родителей, которым трудно сказать «нет» своим детям? Дайте нам знать об этом в комментариях.