sandalwood facepack

Сандал – лучший друг твоей кожи

Планируете ли вы присутствовать на свадьбе друга и беспокоитесь из-за того раздражающего прыщика, который отказывается исчезать? Эти темные круги и морщины лишают вас покоя? Не переживайте, вы можете легко избавиться от всех проблем с кожей с помощью этого могучего сандалового дерева. Читайте также – Прыщ за ушами? 5 домашних средств для избавления от зуда

Читайте также – Летние советы по красоте: попробуйте огурец и овсянку для борьбы с прыщами

Наряду с крепким сном и здоровым образом жизни вам обязательно нужно попробовать этот волшебный сандал, который поможет вам избавиться от всех проблем с кожей. Итак, читайте дальше, чтобы узнать больше о его преимуществах для кожи. Читайте также – Случайно образовались прыщи? Знаменитый дерматолог доктор Рашми Шетти поможет вам справиться с повреждениями

Избавиться от загара поможет: Ультрафиолетовые лучи солнца могут повредить вашу кожу. Поэтому очень важно защитить себя от этого. Сандал является охлаждающим средством и может успокоить раздраженную кожу, уменьшая воспаление кожи. Итак, вы можете смешать порошок сандалового дерева, огуречный сок и немного творога, нанести его на пораженный участок и смыть через некоторое время.

Это может помочь вам справиться с вашими ранами: Масло сандалового дерева обладает противовоспалительным действием и может лечить укусы насекомых. Итак, просто нанесите немного масла на пораженный участок, и вы заметите разницу.

Это может помочь вам избавиться от прыщей и прыщей: Вы можете получить прыщи и прыщи из-за воздействия грязи и пыли. Но теперь вы можете легко попрощаться со своими неприятными прыщами и прыщами, применив порошок сандалового дерева. Да, вы не ослышались! Смешайте немного порошка сандалового дерева с молоком и нанесите на пораженный участок. Да да, смотри, твои упрямые прыщи и прыщи исчезли.

Поможет избавиться от темных пятен: Сандаловое дерево обладает антибактериальными свойствами и может лечить эти темные пятна. Теперь вы сможете выставить напоказ безупречный скин. Итак, возьмите немного порошка сандалового дерева и кокосового масла и помассируйте пораженный участок.

Опубликовано: 21 сентября 2018 г., 10:06 | Обновлено: 21 сентября 2018 г., 10:06