swine flu

Свиной грипп унес жизни еще 5 человек в Раджастане, жертвы 105

В субботу в Раджастане было зарегистрировано еще пять смертей от свиного гриппа, в результате чего общее число погибших с начала года достигло 105, подтвердили официальные лица. Эти смерти произошли в Бармере (двое), Ганганагаре, Чуру и Бхилваре (по одному). Читайте также – Сегодняшние советы для здоровья: избегайте этих продуктов, чтобы снизить риск заражения свиным гриппом.

Также читайте – Паника по поводу свиного гриппа: 9 смертей в UP, 17 положительных результатов теста PAC jawans

В целом 61 пациент дал положительный результат в субботу, в результате чего общее число заболевших свиным гриппом достигло 2854. Максимальное количество положительных пациентов было из Джайпура (25). На Ганганагара и Сикара приходилось по шесть человек, а на Удайпур – по четыре. Также читайте – Сообщается о новом случае свиного гриппа: вот как защититься от этого смертельного вируса

Всего с начала года было протестировано 13 693 образца. Из них 2854 были признаны положительными.

Между тем, министр здравоохранения штата Рагху Шарма попросил официальных лиц выдать таблетку «тамифлю» пациентам, как только они увидят симптомы свиного гриппа.

Он также попросил их продолжить обход от двери до двери. Официальные лица также будут отправлены в пять наиболее пострадавших районов для наблюдения за работой по проверке и распространения информации среди масс.

Источник: IANS

Опубликовано: 10 февраля 2019 г., 9:48 | Обновлено: 10 февраля 2019 г., 17:02